X



【画像】中国の空、大変なことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:59.915ID:IKVM9GWC0
SIRENかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:28.134ID:Xqacnw7Mr
これは呪われとるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:35.255ID:wMfJ4nbs0
フェラルホード来てんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:55.204ID:YJn+bjQFa
終わりの始まり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:19.873ID:Cu0AB8cr0
後に共産党の奇跡と呼ばれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:23.757ID:UntvsGXe0
これめっちゃまえのはなしじゃない?あ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:26.766ID:pLxy64mm0
神秘的だねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:36.570ID:gw4Vzh9za
緋色の空流してあげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:53.785ID:TRpg0FC7M
サイレンの世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:09.958ID:jEGsojWQ0
女の子の日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:15.517ID:KYUMTef6d
アカだねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:40.075ID:JpyRi0bda
下手な加工やめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:42.294ID:/CvB21BlM
ブレア・ウィッチ・プロジェクト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:56.713ID:Q//WN1Oaa
この写真中国だったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:56.793ID:mr1P5Tgh0
黄砂とかかと思ったら違った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:02.800ID:Bw4AP5rYd
あかしけ やなげ 緋色の鳥よ
くさはみ ねはみ けをのばせ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:00.760ID:0q5o890z0
赤シートを空にかざしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:10.652ID:CMP7SkRn0
流石アカの国だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:23.850ID:b+pOYULB0
いっぺん死んでみる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:30.341ID:AqgsVYuV0
中国人のオタク系女子

生年月日:1993年4月20日
身長:161cm
体重:48kg
血液型:A型
胸:Cカップ
出身地:中国・台湾省(日本・埼玉県育ち)
職業:声優、歌手
推定年収:約670万円
資格:TOEIC815点、漢検準1級
使用言語:中国語(普通話)、日本語、英語
出身校:明治大学文学部
趣味:野球観戦、旅行
尊敬している人物:松原誠
贔屓球団:横浜DeNAベイスターズ
https://i.imgur.com/zfIXOrv.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:53.953ID:gPMLQnFgM
何でこんな風になってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:56.844ID:2vVdFtd80
火事か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:07.589ID:TK+t25HW0
“奴等”が動き出したか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:38.322ID:warGrOrGH
ググったがこれ自然現象なのか
すげえな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:02:51.427ID:ZLPNjLjka
ソ連が成し遂げられなかったことを代わりに中国が成し遂げたのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:21.585ID:Rp/DJ3vp0
動画で見たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:51.711ID:SU3gkKukd
空に赤ペンキで塗ったのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:31.247ID:TawmCOROd
怒っとんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:42.526ID:/tIrg6Pk0
普通に黄砂やろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:05.096ID:TawmCOROd
もうじきアポカリプティックサウンド(終末音)が響き渡る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:12.801ID:NZ7HoUIB0
真っ赤な夕焼けでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:00.568ID:OeZYwtTP0
あっ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:53.783ID:mL1o7E0D0
The sky is red, I don't understand
Past midnight I still see the land
People are saying the woman is damned
She makes you burn with a wave of her hand
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:09.231ID:JUJVcjGk0
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:02.630ID:Rp/DJ3vp0
>>35
やべえって思ったけど
下に出てきた動画で笑顔になれた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:52.627ID:U/ZWnlKg0
>>40
また古いの引っ張り出してきたな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:28.598ID:9Xxkg4b+0
なんか霧とかで乱反射するとこうなるんだっけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:07.272ID:HLcyYDXM0
うせやろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:59.132ID:VCr/4MQr0
眼魔世界じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:07.055ID:9zz6PBpn0
>>24
後ろに立つ少女?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:02.254ID:WsR6X/YLd
>>15
ガチです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況