X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 7289-UCGL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:41.979ID:dDqBlgNY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
                }、 .-、 __
              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .?  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ?   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ?\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ /
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:58.049ID:PlpGVHbA0
ゴローってITの肉便器ってイメージしかない
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66ab-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:24.339ID:SCuLBb3H0
>>779
食欲湧いてきた、ゴローちゃん食べるね…❤
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439c-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:04.068ID:yZHBBiYw0
岩ホモパはいいぞ
重みで安心できる
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:00.075ID:7Yc0p1VP0
おじさまの重みで安心しろ
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-l9xN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:13.693ID:EtAXe49Vd
ヒナさん+八重おばを2で割れば理想的なキャラだったんだ…
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-NJPN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:30.718ID:fpIsAcwM0
岩でアビスとかのバリアどうやって壊すの?
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-l9xN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:38.853ID:EtAXe49Vd
ノエラーは絶滅させろ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr33-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:39.226ID:UCyW5TO7r
うんきん育てたかったのに奇声発するから使ってない
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439c-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:38.927ID:yZHBBiYw0
>>807
一斗でぶん殴ってれば勝手に剥がれて死んでる
モンドの天賦秘境も楽勝よ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-khgT)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:50.820ID:Bl5NXtlXd
ノエルちゃんはいいぞ最高だ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6657-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:59.754ID:QOw6qDvC0
バーバラって飛ぶだけで白タイルのお尻丸見えだけど好事家には堪らなそうだな
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6657-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.831ID:QOw6qDvC0
白タイツ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6618-G4ZI)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:04.830ID:uzF6VJk10
螺旋11までの使徒は岩だけでも☆3取れる
12の岩パは死ぬ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-l9xN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:42.167ID:EtAXe49Vd
>>811
いたぞノエラーだ殺せ!!
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 730a-owB7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:17.079ID:eMlBvcoz0
ノエルに親でも殺されたのか
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:10.414ID:ynoyni7Q0
新秘境で誰もヒーラーに代えない時ドヤ顔でノエル出してるわ
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-A9T+)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:52.362ID:5Vllj4qj0
ノエラーは殺される時代か
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:33.731ID:xnFOGgFna
岩のおじさんが起きてきたよ
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e18-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:31.279ID:J0a2OVVm0
わかるよ

マルチでみんなが岩出して来たからって
すかさず自分からゴローを出すとみんな裏では微妙な顔してるの
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:24.423ID:xnFOGgFna
ンッフフ
https://i.imgur.com/WcofFtC.jpg
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a89-IXr1)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:34.011ID:yLnk9AlW0
終焉なら許されそうだが
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:26.974ID:xnFOGgFna
終焉…?
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a89-IXr1)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:34.767ID:yLnk9AlW0
あ、でもあれ熟知か
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-l0x4)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:07.036ID:vVisTeiE0
>>824
でも最初終焉持たせてたわよね?
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:14.321ID:xnFOGgFna
知らないわよ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:59.268ID:7Yc0p1VP0
そうわよ(便乗)
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:03.790ID:xnFOGgFna
退勤だ退勤!!
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:16.724ID:WLuOAVMWp
うるせぇ残業だ残業!!
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-9/Tp)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:54.913ID:iSTHW92Vd
残業は必要です…
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66ab-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:19.973ID:SCuLBb3H0
甘雨ちゃん残業3000倍
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-dDuw)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:58.668ID:+zwTElzld
深夜残業~ヤりがい搾取~
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:19.122ID:xnFOGgFna
一緒に退勤しませんか?
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6618-G4ZI)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:24.766ID:uzF6VJk10
残業…残業が終わっていません
仕事をしていて良いのでしょうか
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6aaa-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:39.117ID:PCILz4//0
ピギちゃんとエッチな残業早くして
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66ab-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:19.494ID:SCuLBb3H0
豚ロース激うま
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-khgT)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:46.813ID:Bl5NXtlXd
でも美少女となら幾らでも残業出来るよな
俺は嫌だけど
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2618-xR/W)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:23.893ID:tReg40fv0
日に30時間の残業という矛盾のみを条件に存在するココナッツ羊
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:03.887ID:xnFOGgFna
搾乳しませんか
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:29.335ID:7Yc0p1VP0
自分が美少女ならなんでも頑張れる気がする
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-khgT)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:55.672ID:yoPEU7eb0
こういうのでいいんだよ、こういうので
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-epw7)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:50.435ID:xnFOGgFna
胡桃じゃ抜けない
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e18-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:26.337ID:J0a2OVVm0
でもえっちな恰好した胡桃は?
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:41.999ID:bprsYqxVa
例のマイクロビキニ胡桃を超える画像になかなか出会えない
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-9/Tp)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:44.996ID:zbc21M5rd
渋漁ったら大体盛られててワロタ
少しならまだしも巨乳にするのは如何なものか
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:02.962ID:bprsYqxVa
>>851
これはなかなか
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-A9T+)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:42.569ID:5Vllj4qj0
>>851
これめっちゃいいわ
エロい
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:48.509ID:7Yc0p1VP0
マイクロビキニ桃ハラデイ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-9/Tp)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:09.676ID:zbc21M5rd
>>851
検索かけても全く引っかからない
絵師誰なんだこれ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17cf-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:10.526ID:0Jnrxolf0
胡桃ってぺったんこだしもしかしたらチンチンついてるのでは?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e18-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:06.880ID:J0a2OVVm0
>>855
pixiv.net/artworks/93995657
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-khgT)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:27.308ID:yoPEU7eb0
胡桃にちんちんを付けるのは行秋くんからちんちんを取るぐらい理解ってない
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-9/Tp)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:44.157ID:zbc21M5rd
>>857
お前が真のテイワット七神だありがとう
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-A9T+)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:50.581ID:5Vllj4qj0
>>857
ありがとう!
検索しても出ないから困ってたわ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:13.825ID:7Yc0p1VP0
ふたなりが貧乳より巨乳の方が似合うのは、貧乳ふたなりは男にしか見えないからなんだね
巨大な乳で女を主張しながらちんちんも生えているという歪さが肝要なんだ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-uxF6)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:03.745ID:c0A1M5lH0
結局のところホモでは?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e318-71O4)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:04.168ID:3+rLJrkn0
なんだァ?てめェ……
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:43.596ID:Vltw2Ia0a
生やしていいのはほたちんだけ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM5b-cJ8K)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:59.547ID:Vkhv7wZeM
ふたなり巨乳の子に耳元で囁かれながらガン掘りされたい気持ちが強い金曜の夜
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-YEja)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:20.485ID:bLSFpKmJ0
じゃあ僕はこれで
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c318-5a5r)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:48.583ID:Q+IqWxvC0
激しいボディチェックが見れそう
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:30.226ID:rXsVGQ7w0
俺はバットマンのマスク着けるわ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b0a-hKhi)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:59.723ID:KT6YdRSC0
ベネットは不幸自慢うざいしフィッシュルは何言ってるかわかんないしお似合いのカップルだよね
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:05.118ID:Vltw2Ia0a
潜入時のほたマスクかわいい
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:17:49.845ID:6SPReo9i0
ロリに囲まれて探索してぇなぁ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:30:12.179ID:KuW4+Ui+0
vipで原神ロリキャラコスプレレズセックスオフ会開催のお知らせ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:27.128ID:F5rhDk300
ねえ八重巫女から原神始めたけどすっかり八重巫女がptに入らなくなった

もしかしてこのピンク弱い?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-VIxo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:14.846ID:eK/eqM78d
完凸してないなら観賞用って聞いた
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-cJ8K)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:42.584ID:FSw7x1Ql0
螺旋でもうちの手持ちだと12-2前半トリックフラワーぶち殺すの一番早かった
ウェンティと相性が良いんやな
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:51.738ID:hgYoPGPa0
勅❤
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-dHXI)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:11.553ID:iu8GE8lf0
手持ちによるだろ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:10.981ID:KuW4+Ui+0
感電PT組むなら最良じゃね?
持ってないからわからんけど
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7345-TNRN)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:53.268ID:xkbpfNA60
次元限界突破にニュートンBが強いと聞いたんですが次元限界突破が全然火力出せません!失望しました!
みたいな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp63-e6Y6)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:12.139ID:vb3KQdk7p
八重ここみんはどっちも実装当時に引いてからずっと探索のお供だわ
桜とクラゲ置くだけで敵が勝手に溶けるから楽
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:04.474ID:e4hpsXZs0
ヒルチャール達の間に割って入って櫻置いてくの楽しいよな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf18-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:33.803ID:hHObsfJ80
ここみんのクラゲ置いて八重おばの3つ置いてスクロースのE押しておけば
倒れた端からアイテム拾ってるうちにデイリーが終わる
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe1-gl4G)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:24.044ID:RnIP+Yk6M
キャラが弱いんじゃなくて使うのが下手だったり編成の知識が無いだけだと思う
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eba9-hEmJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:54:20.834ID:P66oKgvJ0
少なくとも2パーティーは螺旋に向けて育てる必要あるしその中で必要無いとかいう選ばれし課金者なら別に好きにプレイしろと思うが恐らくアフィネガキャンに踊らされた馬鹿な初心者が99%だと思う
無凸でも難易度最高コンテンツ出来るぞ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf18-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:00:09.602ID:hHObsfJ80
八重おばはやっぱ湿潤してないとな
https://i.imgur.com/LO2c79H.jpg
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr69-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:09:17.325ID:vR9c95XAr
全部オズが悪い
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:26:05.016ID:C7JTLcJi0
>>851
エッチだけどここまでパンツ下げてたらクリ鞘あたりまで割れ目見えるよな
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eba9-hEmJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:40:42.486ID:P66oKgvJ0
>>892
エッッッロ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eba9-hEmJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:29:36.268ID:P66oKgvJ0
80≥天賦>聖遺物>90の順で
他のキャラが80天賦必要なのMAXになるまで聖遺物MAXまで90には手を出さないでいいよ
余裕できたら火力だけは90にして天賦MAX火力以外は80止めで天賦だけで良いことも多い
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 211e-Suzn)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:31:19.905ID:C7JTLcJi0
死遺物源泉とかで樹脂ドブに捨てるよりは確実に火力上がるからあげたほうがいい
一応レベル差補正もあるゲームだし螺旋やるならメインキャラは90にしときたいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況