俺「ジーンズ半年洗ってないよ」友達A「えっ?w」友達B「くっさwww近寄んなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:23.891ID:M+c5BxWXa
ひどすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:46.248ID:wNaOZpdJr
いや臭いもんは臭いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:59.031ID:OLjvYnm10
実際くせぇしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:04.131ID:c+MXhNTMd
臭いのは良くないと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:24.573ID:M+c5BxWXa
臭くないよ
それいうまで臭いなんて言われたことないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:54.597ID:Sdo0n/D4d
言われるまで気が付かなかったならヨシ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:18.524ID:kSm8qryc0
>>7
最低
1くんに謝りなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:20.615ID:E9cj8hMM0
なんで洗わないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:48.399ID:LRGPYVuC0
ジーパンは洗わないっての嘘だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:11.945ID:tQ58tSBIp
マジで洗え
臭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況