X



トイレの水流しきれずに水位上がったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:54.863ID:UDRB05ZY0
ペーパー流しすぎた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:25.165ID:ajnso0r5r
針金ハンガーにはお世話になったな
ハンガーは袋に入れて窓から投げ捨て申し訳ない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:38.001ID:ggJ8Lvsjp
ハンガー「解せぬ」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:05.987ID:4aQ8FWMZ0
>>46
最低だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:42.280ID:JuStuYUG0
ラバーカップの使い方ってのは覚えておけばクソジジイになっても役に立つ
まだ大参事になっていない今、この機会に買いに走って身に付けておいて間違いない
100均のでもいいから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:51.244ID:6v8EpcVJa
>>46
燃えないゴミの日に出せば良いだけだよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況