X



嫁「これ壊れたんだけど買い換えた方がいいと思う?」 俺「壊れてるんならしょうがないね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:11:12.273ID:Pf83Xx7v0
嫁「でもまだ使えるよ?」 俺「じゃあもうちょっと様子見ようか」 嫁「でも不便だし」 俺「じゃあ買い換えようよ」 嫁「でももったいないなぁ」 俺「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:11:47.740ID:IoZEo1KS0
使えるなら壊れてねえだろ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:11:48.211ID:h4MgwZ3S0
シャチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/05/11(水) 12:11:49.043ID:20k32NqPa
お前の金で買えって言ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:12:12.930ID:EYGGUxjvM
しょうがないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:12:41.205ID:EZuLvORIr
>>2
こういう考えの奴がバッキバキのスマホ持ってんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:13:04.838ID:RM4q+Rj8d
ライトはつく?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:14:40.701ID:CY0Tlnuc0
リサイクルショップに持って行ってみようか。
↑これは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:15:22.443ID:ZfqbnI/v0
俺は男だけど嫁の方持つわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:15:36.628ID:/PmfNlqr0
家計を回す係として色んな葛藤があるから夫に相談してるんだ
聞いてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:18:38.328ID:DZqSeMm60
治せ完全にぶっ壊れるまで使い続けろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:22:31.601ID:pH7hrSFU0
修理したらしたでまたなんか不満言いそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:23:01.344ID:oEUM/8XTa
>>10
別に売るほどじゃないと思うんだけどなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:29:18.888ID:CY0Tlnuc0
>>16
勿体無いなら使いたい人にって考え運んでみた
売れたとしても激安だろうしな。
たまにはドライブ感覚で行ったら楽しいかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況