X



コテと名無しのレクリエーション会場2811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:02:35.580ID:xI49auULM
おはよぉ!
0006財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 08:05:41.429ID:bNGdCvaE0
ウルオスってなんか垢を落とすというより削り採ってるんじゃないかってくらい強力だよな
0009そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 08:17:27.267ID:gZiCrg/Za
おはおー
0011ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 08:25:14.199
おかえり!!やっと休みか~!
あー仕事行ってくる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:33:02.445ID:IQfzyp29M
財布おはよう
0013◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 08:33:29.300ID:Z7fRcZYmd
おはよー皆さま!出勤じゃー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:36:56.281ID:RGGwrkJ6M
嘘だと思ったらマジだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:43:03.203ID:n6evg2pna
仕事は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:45:36.473ID:iNArgtsWa
今日はパチ屋出勤かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:45:53.667ID:n6evg2pna
>>20
はよソフィーのアトリエ2やれや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:47:15.945ID:n6evg2pna
>>26
並行という考えはないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 08:50:46.237ID:PhAYyvC3M
まつださんは働いてください
0037財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 09:00:19.287ID:g0tjos81d
並び少ないしシュタインズ・ゲートは打てそうだな、設定はないんやろけど、まあそこは己の運でカバーやろ
0039財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 09:01:29.965ID:g0tjos81d
はい台確保確定の良番貰いました、ちゃんと牧瀬紅莉栖で抜いてきたし世界線が俺の味方をしている
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 09:03:50.442ID:ASmWQPmuM
今日はお肉食べれるね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 09:05:26.833ID:mQaHBV8g0
まじで
0049財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 09:09:05.631ID:g0tjos81d
>>47
まあ×決定は馴れるかもしれないけど、これだけは無理だわ
数々の死線を掻い潜ってきた殺しのやり方を今更変えろだなんて・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 09:22:31.644ID:n6evg2pna
太るよ
0067財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 09:41:32.891ID:g0tjos81d
まあでも戦技の登場で割りとまとめて蹂躙されやすくなって殺しの出番が少なくなったネズミさん
と思ったけどちゃんと血痕ありまくりでワロタ
0069財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 09:44:17.124ID:g0tjos81d
あれは確かにエルデンリングで一番「は?」ってなったな
どうみてもウスノロの蛙がトゲ出しながら肉弾戦車してくるとは…しかも複数体同時に
0073◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 10:13:44.794ID:Z7fRcZYmd
>>31
烏龍茶でお願いします!
0074◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 10:35:15.001ID:Z7fRcZYmd
仕事中の眠気をどう乗り切るか
それが問題だ
0076◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 11:05:35.080ID:MmsJSixYp
いてえっ!!!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 11:14:23.613ID:VAdLnbMqa
まつだ暇そうやな
0080そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 11:37:59.668ID:gZiCrg/Za?PLT(20203)

暇人間万歳
0081◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 11:47:21.595ID:Z7fRcZYmd
太陽が見えねえ!!!!!

目の覚めるような一撃をたのむ!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 11:55:00.164ID:6VCFRgiGM
パァン!
0085◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 11:58:27.491ID:GIhLyB120
モミモミ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 11:58:42.667ID:dvsBKg4Pd
>>76
憤死しろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:00:01.275ID:k1Xqjog1M
お昼だぁ!!!
0089◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 12:01:05.980ID:Z7fRcZYmd
おひるだー!
0090◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 12:01:52.956ID:GIhLyB120
気合いがタランチュラ
0091ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:02:13.040
カサカサ
0092◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 12:03:14.065ID:Z7fRcZYmd
歯を食いしばって揉みに耐え、遠くでパァンされるところを眺めて目が覚めました
0093ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:06:44.334
天柱マッサージやると酒飲んだあとみたいにふわっふわで肩が軽くなるからおすすめ!!
現代人は眼精疲労に加え脳脊髄液がつまって辛いのである
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 12:09:45.248ID:FQJ7AKT3a
B時給
0095ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:10:39.115
新しい靴を買うために稼ぐよ~

>>16
何ビ?
0097ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:17:11.478
>>96
おたのしみにー!
0099ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:37:38.870
長靴はこれだ!ってのをみつけるのすごく難しい。涼し気な靴はKEENあたりのが涼しくて履きやすいからそれ買いましょう!
0101ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 12:39:38.004ID:jxUcNh/TM
きゅーさんの新しい靴で最初に踏まれ隊
0102ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:40:22.841
ソールを柔らかくするのに20キロくらい歩いてから踏まなきゃ
0103ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI 垢版2022/05/11(水) 12:41:57.296ID:XvDfmYilp
扁平足で外反母趾だから自分に合うソール見つけるの難しい
なんで扁平足向けのソールって内側が高くなってんの?
あれ痛いんだけど。
0104ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:43:40.709
偏平足の靴って内側高いの?
ニューバランスとかゆとりあって履きやすいよね。外反母趾の人にNIKEは狭すぎる世界
0105ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI 垢版2022/05/11(水) 12:45:39.506ID:XvDfmYilp
履いた感じ高くなってる。土踏まずを作るためなんだろうけど
履きなれてしまえばNIKEが最強だからNIKEを履きたいのに慣れるまでが確かに一番キツイ。日本人向けじゃないからね
0106ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 12:47:37.466ID:jxUcNh/TM
>>102
「この靴で最初に歩いたのはほぼ酢の上だったなあ」みたいな思い出になってくれたら嬉しいです🤗
0107ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:49:25.255
かっこいいデザインたくさんあるけど辛うじてダンク(ロー)だけは履けた気がする!

>>105
幅広見つけるのめんどいからさっき言ってたKEENとか神様に見えるもんね
>>106
その靴がより大切になると思います♡
0108ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 12:55:14.330
昼休み秒で終わったね
早いけどいってきます…
0109ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 12:55:50.478ID:jxUcNh/TM
>>108
頑張って!!!(つд⊂)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 13:00:37.175ID:kCe5hXTs0
血の轍いきなり35歳になっててビビった
0111◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 13:09:50.116ID:7gpkRNEld
昼休み終わるの早過ぎるから昼寝休憩も欲しいな
0112ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 13:18:07.161ID:jxUcNh/TM
おやつタイムも
0115ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 14:55:43.755ID:pdQlCeHcM
寝る前あぶっ!
0116ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 14:55:44.217
吹石さん登場であつい!

>>109
きゅうけい!
0117ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 14:56:08.332ID:pdQlCeHcM
うおお!?!!?!
0118ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 14:56:11.207
ぐっすりおねむりー
0119ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/11(水) 14:56:43.811ID:pdQlCeHcM
>>118
うおおおお!!!(つд⊂) (おやすみなさい⭐)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 15:03:20.190ID:+fYOtny7M
3時のティータイムですよ
0122そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 15:13:13.206ID:JYEh8Rd+a?PLT(20203)

酔って吐いてるであろう人がいるけど助けた方がいいんかね正直関わりたくないが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 15:17:07.695ID:dvsBKg4Pd
酔い潰れているのが、ゆっきーorエルティーor鴉だった場合を除いて、助けてあげなさい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1651929532/610
610 はじめまして名無しさん (スッップ Sd8a-e55v) sage 2022/05/11(水) 15:13:06.85 ID:3fx49w2Md
鴉の自撮りはニセモノだった?!
https://i.imgur.com/2xzC3lL.jpg
ホンモノは他撮りされていた!?
https://i.imgur.com/vWiHja9.jpg
0124◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 15:17:35.989ID:FYrMVdeqp
自分の気持ちに従いなよ
0126◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 15:31:31.444ID:7gpkRNEld
こんな時間から酔うだと、、、?
まさか乗り物酔いか!!
0127◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 15:31:59.580ID:aPNuu34Hp
スッ…(2本の人差し指をそっと頸動脈へ添える)
0128そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 15:34:24.351ID:JYEh8Rd+a?PLT(20203)

一応通報したけどなんか大丈夫そうな気もする
0130そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 15:50:57.392ID:JYEh8Rd+a?PLT(20203)

そんなことするわけないじゃーん
0132◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 15:53:25.374ID:YSvyQMxtp
裏側の番号も忘れずにな!
0134そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 15:54:57.986ID:JYEh8Rd+a?PLT(20203)

番号だけで買えるもので足がつかないのってなんだろう
0136そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 15:58:48.391ID:JYEh8Rd+a?PLT(20203)

買って売るかと思ったら直接売るのかなるほどな
0149財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 16:12:22.227ID:g0tjos81d
本日は一万勝ちでしたねえ、シュタゲのスロはまあシュタゲ好きだから遊べたけどあれ高設定でも苦しそう
如何に己の運でボーナスを繰り返せるかって感じやな、あんまり牧瀬もピックアップされてないしもうやらないまである
ミリオンゴット一撃はゴミやなあれ新台やのに誰も座ってなくてワロタ
最後ビビッドレッドオペレーションで軽く当たった、やっぱ美少女眺めてるのが有意義だよねえ
0156ちくわ垢版2022/05/11(水) 16:14:49.034ID:XMEYyp0x0
パチンコ屋さん言ったことないけどシュタゲのスロットって当たったら「飛べよおおおおお!」とか言うの?
0158ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 16:15:54.210
オブラート美味しい
0161ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 16:16:35.517
>>119
頑張れ!!!(休め…!!!)
0162財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 16:17:50.490ID:g0tjos81d
>>156
チャンスゾーン(当たるかも?ゾーン)
前兆ステージ(チャンスゾーンに入れるかも?ステージ)
この前兆ステージで 飛べよおおおおおお って叫んで飛べたらチャンスゾーンに入れるって演出がある
0166財布爆裂した… ◆qyoooooooo 垢版2022/05/11(水) 16:19:47.706ID:g0tjos81d
まあでもシュタゲ大好き民としては、名シーンたくさん見れてホクホクしましたね
牧瀬紅莉栖に勝るヒロイン存在しない説
0169ちくわ垢版2022/05/11(水) 16:22:20.474ID:XMEYyp0x0
>>162
YouTubeで調べてみたらそんな演出はなさそうに見えたが、演出自体はなんかかっこええな
0175ちくわ垢版2022/05/11(水) 16:29:46.870ID:XMEYyp0x0
>>172
マジであるんや
0186豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ 垢版2022/05/11(水) 16:37:40.807ID:t7seiusB0
るかこは本編ではトゥルーの為にしゃーなしで見てたけど比翼連理では途中で切ったわ
0198そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2022/05/11(水) 16:47:57.790ID:JYEh8Rd+a?PLT(20203)

さすが財布さん強い!
0206◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 17:33:29.138ID:7gpkRNEld
仕事終わったぞ!!まじめに働いて定時退社!!
0207豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ 垢版2022/05/11(水) 17:34:04.591ID:7ALshZJD0
上島竜兵の死因セックスをしないと出られない部屋に一人でぶち込まれてしまって餓死したらしい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 17:36:51.388ID:dvsBKg4Pd
>>206
霧たそ、マロエセスっていうコテって知ってる?
0209◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 18:20:35.688ID:pw5M8Gv20
>>208
んーー初めて聞いたよ
0211ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI 垢版2022/05/11(水) 18:24:41.877ID:4Ni3h6WWp
>>142
てめえ…隣を歩くんじゃなかったのかよ!!
0212ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 18:35:21.369
ボンタン飴のあれってオブラートか!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 18:37:08.894ID:9zGV8kKta
お疲れきゅー
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 18:37:20.691ID:dvsBKg4Pd
>>209
あの神コテの彼女なんだけど仲良くしてやってね♪
https://i.imgur.com/5NGoJG4.jpg(↓のリンク切れ画像)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1639818924/512(↑は拡散禁止だよ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1639818924/602(ツイッターとかメールで繋がってやってな)

>>210
<おまえの特徴>
○ 休日や放課後なんかは基本一人
○ でも友達がいない訳でもない
○ 女と話すとキョドる
○ 1対1だとベラベラ話すのに集団になると空気化
○ 人の目を見て話せない
○ 基本的に真面目
○ オタグループに加わろうとしてもアニメとかの知識が乏しいから無理
○ でもリア充のノリ(あくまでノリ)にもついていけない
○ 自分と同じような奴見つけると安心する
○ 地味。いい人止まり
○ 嫌われたくないので基本他人には優しい
○ 趣味は無い、あっても周囲と共有できない
○ 全く知らない人だとなぜか話せる
○ 自分が理解できないことがあると頭の中で結論を出そうとする
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 18:37:24.312ID:SP3qeJmg0
>>123
あれ?なんかイケメンじゃん
右手に指輪は何故
0217ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 18:38:41.331
松尾P…こ、こじ!

>>214
いまから帰るぞー
0218◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 18:39:14.643ID:RePuRCGg0
>>216
外カメラで鏡使って自撮りしてみたらわかる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 18:46:28.644ID:vIp4xQS60
コテスレ徘徊してたり「うおおおおお」とか「テステス」とかレスしてるからコテ界隈のものじゃな。
我が心眼にかかればどのコテだったか見極めるまでに三年と十月あれば余裕じゃよ。
0222ぷー垢版2022/05/11(水) 18:46:50.333ID:aFoOcGKL0
>>218
これ鴉の兄貴?イケメンやん。
0224◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 18:48:03.918ID:RePuRCGg0
おれのせいじゃない
0226◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 18:48:58.383ID:pw5M8Gv20
え、うちで飼うの??
0227ぷー垢版2022/05/11(水) 18:49:08.227ID:aFoOcGKL0
この名無し豆腐?ユキカス?
0229ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI 垢版2022/05/11(水) 18:51:48.900ID:UFqhQKsEp
今まで挙がってきたどのコテよりも俺の名前が一番かっこいい
0230ぷー垢版2022/05/11(水) 18:51:51.910ID:aFoOcGKL0
なんだこいつ。キチガイかよ。
0232ぷー垢版2022/05/11(水) 18:52:27.912ID:aFoOcGKL0
キモっ
0233◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 18:52:49.429ID:RePuRCGg0
おれはわるくない
0236ちくわ垢版2022/05/11(水) 18:57:55.362ID:XMEYyp0x0
>>229
トリップかっこいいよね
0237ぷー垢版2022/05/11(水) 18:59:40.203ID:aFoOcGKL0
やっぱユキカスか。忘れ去られた過去のコテ。
NG入れられたくなくて潜伏してる可哀想な弱者。
0238ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI 垢版2022/05/11(水) 19:00:47.383ID:4L1n5Jo8p
>>236
綿毛さんのおかげ☺
0239◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 19:04:34.719ID:RePuRCGg0
うんたらていまだ生きてたのかよ
0240◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 19:04:36.346ID:pw5M8Gv20
ウルトラおもんなコテの祭典あったら参列する!
おもんなネタをブッパするときがやってくる!
0242◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 19:06:45.111ID:RePuRCGg0
そういや最近霧のネタ聞いてないなあ!!
0243ちくわ垢版2022/05/11(水) 19:08:26.101ID:XMEYyp0x0
>>238
毛玉のことか…?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 19:18:30.020ID:dvsBKg4Pd
どうせおまえら底辺なんやし
目くそ鼻くそを笑うみたいな事せんで
凸祭りでも敢行せいや
0250◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 19:45:27.747ID:pw5M8Gv20
>>242
ガッツリ系丼ものが好きな俺にカフェ好きの彼女が「お腹空いた〜どっかで何か食べよ〜」とかいうから言ってやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





「こめだ!!!!!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 19:46:29.919ID:pw5M8Gv20
>>244
おもんなコテの祭典だから今の空気のようにそりゃあもうしめやかに行わないと
0252◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 19:48:41.125ID:pw5M8Gv20
財布さんに定時という概念は無かった
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 19:51:39.936ID:YUk1/M0fa
休憩時間は?
0257◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 19:57:03.727ID:RePuRCGg0
>>250
おみそれしました
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 20:10:15.049ID:dvsBKg4Pd
>>246
0259ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 20:20:35.141
ミニコメバスケット!
>>219
なめなめ
0261◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 20:52:54.605ID:pw5M8Gv20
>>253
がっぽり稼げるなら若さがあればいけそう!
老体になったらしぬ
0262◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 20:54:40.340ID:pw5M8Gv20
コメダ珈琲の食い物どれもでっかいよね
軽い気持ちでサンドイッチ頼んで3度見した
0264◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 20:56:40.506ID:pw5M8Gv20
そういえばかき氷とかデザートもめちゃくちゃデカかったんだよね
お一人様を仕留めにかかってる
無事に乗り越えられるお一人様は最早おふとり様となる
0265◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 20:57:18.235ID:pw5M8Gv20
よーしスレの空気が冷え切ってきたぞー!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 21:06:17.249ID:dvsBKg4Pd
>>1-1000(俺を除く)
肝に銘じとけよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1651929532/643


643 はじめまして名無しさん (スッップ Sd8a-e55v) sage 2022/05/11(水) 20:16:40.04 ID:3fx49w2Md
コテしかも酉まで付けた名無しが仕事してるとか書く時点でおもんなゲェジ上がりまくり

如何に現実と解離したイカレポンチかだけを面白可笑しく書けやゴ美力スどもシニサラセ
0267ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 21:10:27.367
今年は「でらたっぷり」サイズのメロンソーダとか出るからね。調べないで注文して3度見っちしていただきたい。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/11(水) 21:16:58.168ID:JfP+7GJgM
犯罪の匂いがする
0275◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 21:57:54.398ID:pw5M8Gv20
ちょっとよくわからないから鶏肉で例えて?
0279ビジターQ ◆RHCP.../.Q 垢版2022/05/11(水) 22:20:02.161
ロリおねってジャンルは初めて知ったわ
男子すごい
0280◆/kiri/z5FE 垢版2022/05/11(水) 22:20:37.961ID:pw5M8Gv20
なんて禁断の味がしそうな鶏肉なんだ
0283◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 22:36:42.999ID:RePuRCGg0
ちゃんと昼間っから飲んだか?
0286ちくわ垢版2022/05/11(水) 23:23:26.735ID:XMEYyp0x0
キーワード「コテ」で検索or固定してると時々「シコティッシュ」が出てくる
0287◆Raven....6 垢版2022/05/11(水) 23:34:17.698ID:RePuRCGg0
あとスコティッシュ・フィールドな

>>284
アル中おつ
0290農威君 ◆NoYYYYYYYU 垢版2022/05/11(水) 23:51:04.995ID:sMP9+kCMa
PSストアで百英雄伝risingが発売されたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況