X



【1周年】VIPでPSO2:NGSwwwwwwwwwwwwwwww【時ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:37.743ID:nar628w/0
          _ ,. -―…=-ミ
       , : '"/: : : : : : : :Y: :ヽ        VIPでPSO2:NGS 【2鯖】
      . : : : ; : : /: : : : ; :小: : : :,
     ': : : :/: : : : : . . . /. i i. . . . . :,     【公式】http://pso2.jp/players/
     i: : : /: : : : : : : : : : : | |;, : : : : ;ゝ.,_    【VIKI】http://wikiwiki.jp/vippso2ship2/
     |: : /: : : : : : : : : : : : : j∧: : :i: :∨´
     |/: :/: : //: : : /:/:|二V: |: :fハ   たまり場はShip02のエアリオ、リテムBlock021
    イー≦j: : /: :/: : : /;イ f芍ネ:八:|.リ   チーム名は「ラグネちゃんの白濁液」
    |1: /: :|: /: :/: : /   `¨"!/:f{.リ
.    从 {|j: :/∥: '    ’   }: 八     ■新規用てんぷら
    八:! ⅣVゝ|:/  「 ̄'  ィイ       ・プレイヤーIDネームが数字の羅列になってるからさっさと変更しろ
      ヽ:}:_:_:_}_、,, ー, イ/         蔵起動→スタートメニュー→サポートメニュー→プレイヤーIDネーム変更ってやつな
        リ,〕‐┐: } .∧{:. アV:{
    ,,.. =<,   {:._:}-∨|:. |<,,_        ・チュートリアル終わったらスレに名前晒してエアリオBlock21にワープ
   ':`: x:. :.\  / XX:./  /:.`:. 、
   i:. :. :{ ≧-≦≧/|ー:.\zニx:. :. :.ハ     ・チームで緊急クエストやるときはパスを設定しろ(さもないとIP入ってきて発狂する)
   |:. :. :i/l`゙''-''"´ |//∧ ゙'-'"\イ:. :,     パスは諸事情によりログインメッセージでやるがメッセに無い場合もあるから無かったら聞け
   |:. ///j , -= .  |///∧   v{/\L
  [∨////   ` 、ニ ̄ニ/ ̄`\///}   ・最近INしてない奴は、チームが妊娠してるから蹴った 復帰した奴もスレとロビーで叫べ
 /ー=「 V      ∨V /     Y: T
 |:. :. :. :.ヽ|       }:. :.{      }:.i:.〕  ・困ったらviki見るか中で聞け
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:48:04.233ID:dtTza6Ws0
超なつかしい
ttp://www.tomoshibi.net/guide/rolo/index.html

でもやるか やらねえけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:48:11.459ID:nar628w/0
昔はVIPゲ制でドット打ったりしたけど
もう自分から作る気にはならんな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:25.640ID:dtTza6Ws0
野菜村やりてえよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:26.572ID:HdAgFxT40
灯の民いたのか…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:20.624ID:nar628w/0
10分後よりサーバー云々
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:25.352ID:dtTza6Ws0
ともしびのやつってマルチできたっけ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:19.046ID:dtTza6Ws0
メンテ中にどこかに集まれる所ねえの
暇で死ぬ 死ね 死ぬわ じゃあ俺が
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:11.078ID:nar628w/0
VIPがあるだろおおおおん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:13.185ID:HdAgFxT40
bravegearすき
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:04.878ID:HdAgFxT40
VRchatとか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:36.957ID:nar628w/0
3Dモデルに100万ぐらいかかるんですけども
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:23.092ID:nar628w/0
やる夫スレでも見ようかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:34.560ID:dtTza6Ws0
せやな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:51.462ID:dtTza6Ws0
やる夫とウィザードリィの奴に最近ハマった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:02:51.894ID:HdAgFxT40
アバターにそんなかかるの…?
0133小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/11(水) 11:03:11.201ID:VZWwPUZw0
ちょっとした縁でウムでやり始めたわ
最初はアイテム名なんかが効能と関連付けられてないからワケワカメとかいろいろあったけどだんだん慣れてきた
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:03:52.329ID:dtTza6Ws0
ちんちんムラムラしてるし
銀行いかなきゃいけねえし 髪の毛4日ぶりに洗わなきゃいけねえし

めんどくせえ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:05:14.800ID:nar628w/0
俺のかつての娘の蘇生に100万かかるだけでそこらのやつなら30万ぐらいで作ってくれるんじゃね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:06:18.718ID:nar628w/0
まあ自分でモデリングすればただなんですが
モデリングしてると虚しいってことですよね
つまりモデル作成してVRchatやらで使っても虚しいだけなのも確定しているわけです
ゴミだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:06:46.177ID:WeAs4On20
もう1周年なのか
レベル20で止まってるわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:07:21.626ID:dtTza6Ws0
お外出るのめんどくさいの
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:07:34.327ID:nar628w/0
メインクエ吸わせてマルグルすれば1日で追いつけるだろ
問題はまるぐるする気力がないだろうということ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:07:53.080ID:nar628w/0
逆説的に出なくて良い
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:09:22.517ID:dtTza6Ws0
そういや旧国のストーリークエっつーかメインクエ?
全然進んでねえんだけど 誰か手伝ってくれるのか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:10:06.614ID:nar628w/0
シナリオクリアはソロなんですよ
たしか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:10:54.865ID:YhOi4HOpd
次のエリアもリテム位作り混んであんの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:11:36.321ID:nar628w/0
次の街はガソリンスタンドだ
怖いか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:20.797ID:YhOi4HOpd
石油は!?
石油は取れるの!?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:41.191ID:HdAgFxT40
ファレグさんと遊んでらっしゃい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:14:22.497ID:nar628w/0
ないんだなそれが
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:46.016ID:YhOi4HOpd
GW中になんのイベントも無かった事にわたくし感動を隠せません
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:16:32.483ID:nar628w/0
旧のNPCとかサブシナリオすらやってないからもうおぼえてないわ
辛うじてDF勢ぐらいか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:16:47.951ID:nar628w/0
イエローの経験値増えてたんだがアンチか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:17:28.613ID:nar628w/0
9周年はボクソンで終わったが10周年
いや1周年はどうなるかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:08.079ID:YhOi4HOpd
>>141
今なら最強レア作り放題だからシナリオすすめてSG回収するだけなら簡単に出来る
2021バッヂとかは中々に面倒だけど
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:46.890ID:nar628w/0
このクソゲーデザコンで普通の服を応募したほうがまだまともになる可能性あるのではないか
盲点
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:04.021ID:YhOi4HOpd
くそげのスレにレスつけてたら駅間違えて降りたわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:27.102ID:nar628w/0
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:37.910ID:dtTza6Ws0
なんかすまん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:04.723ID:dtTza6Ws0
ストップひばりくんでも読むか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:29.565ID:nar628w/0
なぜデビルマンを読まない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:29.702ID:YhOi4HOpd
涙が溢れて川になって海が出来た
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:58.111ID:YhOi4HOpd
デビルマンDにしよう
あれはオススメ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:08.055ID:HdAgFxT40
デビルマンはOVAだけ見た
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:56.226ID:dtTza6Ws0
まさかゴリラーマンの新作があるとは・・・
読むしかねえ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:35:19.424ID:dtTza6Ws0
銀行行く準備がめんどくせえよ 振込なんてめんどくせえ
いきたかねえけど行くわ 世界が俺を待っている
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:57.875ID:nar628w/0
世界の中心で呪詛を叫ぶ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:40:09.787ID:Dl1AQ9QZF
小諸そば新メニュー揚げなすうめうめ
これは生姜より茗荷のほうが旨くなるなあ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:44:03.700ID:nar628w/0
まさかこんな虚無イベで延長なんてあるわけねーよなーwwwwwwwwwwwwwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:44:39.482ID:nar628w/0
自粛しろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:17.299ID:YhOi4HOpd
PSO2の頃より魔法戦士が機能する様になってるよな
リテム緊急で属性武器無いからメギドしてるけど600位当たるんでそこそこって感じある
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:19.353ID:nar628w/0
昼が近いということは社畜が保守をする時間なんですよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:47:01.001ID:nar628w/0
Huしかやらないからわからん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:54.780ID:nRVm1nz00
このゲームやってるやつのツイッターくっそきもいよな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:13.585ID:nar628w/0
なんでそんなもの見に行く必要があるんですか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:45.636ID:YhOi4HOpd
キモいのが良いとポジティブな意見も頂いております
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:37.909ID:nar628w/0
目を覚ませ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:16.763ID:dtTza6Ws0
PSO2で魔法剣士みたいなジョブあったか?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:10.987ID:nar628w/0
Boじゃない
しらんけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:09.497ID:dtTza6Ws0
なるほど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:10.333ID:DlxuvIhXd
👁👄👁本スレからきますたwwwwwwww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:53.630ID:HdAgFxT40
殴りTeは日本語だと何になるんだ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:54.509ID:DlxuvIhXd
魔法剣士といえば公式おすすめのHuFoじゃねえの
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:24.384ID:DlxuvIhXd
>>179
原人
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:29.775ID:nar628w/0
レベルを上げてウォンドで殴れ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:04.549ID:HdAgFxT40
>>181
分かりやすい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:40.095ID:YhOi4HOpd
>>175
ただのTeHuだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:23.094ID:nar628w/0
【祝1周年】プレミアムセット30日 1,300AC
プレミアムセット30日」×1個
≪おまけ≫「N-獲得経験値+50%」×1個
≪おまけ≫「N-レアドロップ倍率+50%」×1個

【祝1周年】プレミアムセット90日 3,300AC
「プレミアムセット90日」×1個
≪おまけ≫「N-獲得経験値+50%」×2個
≪おまけ≫「N-レアドロップ倍率+50%」×2個
≪おまけ≫「St「ジェネ:行こう」」×1個

ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:42.333ID:nar628w/0
スクラもゴミだし半額シールイベしかなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ……
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:58.191ID:YhOi4HOpd
>>185
おまけがメインかよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:11.513ID:nar628w/0
季節IDあるけど誰も周回付き合わねえだろうな
あーつまんね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:18.306ID:nar628w/0
課金がやイベゴミだとしても常設コンテンツがまともならまだ助かるまだ助かる

ピ ラ ミ ッ ド
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:00.483ID:nar628w/0
古代文明でもないのになんでピラミッド作ってんのかマジで謎
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:34.213ID:HdAgFxT40
ピラミッドなんてできてたのか今日は登山でもしてみようかなあ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:05.064ID:O9PWx4rV0
お前ら生きてたのか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:16.947ID:nar628w/0
俺が死んでも第二第三の俺が
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:32.540ID:dtTza6Ws0
銀行の帰り道に道案内頼まれたから 一緒に目的地まで行ったら心拍数あがりすぎて死ぬかと思った
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:09.756ID:HdAgFxT40
死んでも分裂しそう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:47.267ID:dtTza6Ws0
俺が死んでももう1つ玉があるからな
金たまだけに
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:25.179ID:O9PWx4rV0
グリザイアのソシャゲ始めたら国2っぽさがやばくて復帰しようかなとか思ったけど
ついに!NGSに!
ライブ実装!
とか言うの見て思いとどまった
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:28.901ID:nar628w/0
ライブするたびにドールズ召喚する黒人をどうにかしてくれ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:18.809ID:nar628w/0
仮にNGSがVRだとして旧国に戻るなんてなったら逆に俺はついて行けないだろう
古参は喜ぶかもしれない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:53.157ID:nar628w/0
僕は付いて行けるだろうか
新規のいない世界のスピードに
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:33.824ID:dtTza6Ws0
PSOBBすらロビー狭かったんだから
新国もうちょっと大きくしてくれよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:28:55.778ID:nar628w/0
開発力がないとのことです
砂漠も雪山も開発力がない末路なんだ
最後も火山だから新たな都市なんてないんだ
バカかよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:31:03.883ID:dtTza6Ws0
森林

砂漠

雪山

火山?



火山で終わりか それとも新しい所を考えているのか
PSUみたいに和を取り入れたフィールドよこせください
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:45.017ID:nar628w/0
やめてくれ
もんじゃにしかならないのは明白
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:46.961ID:HdAgFxT40
>>203
森林→砂漠→沼地→雪山→火山→塔
だったらdosなのに
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:54.894ID:nar628w/0
イドラがエラー吐くようになってるんですね
完全に鯖消えたか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:24.711ID:nar628w/0
天使にラブソングでも見るか
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:04.675ID:dtTza6Ws0
2を見ろ あの黒人の高音のアドリブは見るべき
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:24.444ID:dtTza6Ws0
おちんちんのムラムラが治まりません!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:53.588ID:nar628w/0
もう何周見たか忘れた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:54.023ID:O9PWx4rV0
1時間3000メセタで
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:05.270ID:O9PWx4rV0
チャHしますって言おうとしたけど出かける
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:47.809ID:HdAgFxT40
破格の値段
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:29.284ID:nar628w/0
風俗街オンライン2
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:53.754ID:TKgO+Zskd
たかがゲームじゃないかw
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:10.488ID:dtTza6Ws0
久々に単芝みたはw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:32.784ID:5MD0ZeX1r
今日からまた半額シールだな
1年間半額シールだけとか正気じゃねーーーーーーーーー
コンテンツの開発力なさすぎだろ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:01.678ID:TKgO+Zskd
僕らが損してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況