X



6年くらい会ってないお袋に安価でラインするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頭おかしいニキです
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:53.638ID:wWkeHkFo0
まずは>>5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:33.624ID:SOHaWk7/0
愛してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:59.141ID:Tw3R8P4U0
お袋の味噌汁が毎日飲みたい
0006頭おかしいニキです
垢版 |
2022/05/11(水) 00:02:27.070ID:wWkeHkFo0
>>5 了解した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:02:54.236ID:nze0o/c50
ここじゃましな回答来たな
0008やんすでやんす
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:11.881ID:9W9rWvx00
みんなで夜越すの楽しい出やんすね〜
0010やんすでやんす
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:42.808ID:9W9rWvx00
オラワクワクで眠れてっゾでやんす〜
0011頭おかしいニキです
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:45.309ID:wWkeHkFo0
親父のLINE見つけれんから少々お待ちを
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:51.669ID:am1zTYn+a
パンパンパンパンパンパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:52.096ID:sXfDSNZsM
上げてから落とすか
0015頭おかしいニキです
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:11.637ID:wWkeHkFo0
送ったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:14.869ID:etxqG3wm0
今の時間返信くるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:22.257ID:TDMwJvjB0
別端末w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:41.613ID:etxqG3wm0
>>14
なぜスクショじゃないんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況