X



韓国って以外にいい国なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:40.641ID:wpVpOpTE0
ぷよぷよやってる時の印象だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:56.104ID:JM98kk660
正直もう日本なんか眼中に無いって感じだろ
日本なんて小国じゃなくて世界見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:54.295ID:k8g/HF0p0
ジャップから移民するのを考えるレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:59.231ID:IeKeGZ4N0
>>2
本当の話なら良い話だなそれ
世界のどこ見てんだろ?
まあ別にどこでもいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:08.610ID:PEzdxC680
ぷよぷよ外交
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:12.904ID:wpVpOpTE0
>>2
お前のせいで俺が嫌韓になったらどうしてくれんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:56.657ID:IsJcH8C80
>>2
カルチャーに関してはそもそも人口が少ないから国内市場だけじゃ回らんのよ

世界に評価はされるかもしれんが日本のようなガラパゴス化はできないから一長一短
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:51:38.736ID:PoGAELj/0
>>2
世界からは見向きもされてないのに?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:22.077ID:wpVpOpTE0
あーあネトウヨスレになっちゃったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:13.451ID:wpVpOpTE0
>>2さえ何も言わなければこんなにネトウヨ来なかったのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:46.209ID:96Hkp+N40
俺は韓国好きだよ
サムスンすごいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:11.183ID:wpVpOpTE0
>>12
俺もGALAXY使ってるからわかる
めっちゃ使いやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:58.421ID:B+fUy31f0
技術分野では完全に抜かれたよな
半導体業界で働いてるけど日本は完全に置いていかれてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:38.055ID:z3oV1Rcma
ネトウヨは許さないけど韓国の反日はオッケー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:34.701ID:8lDXypGs0
定期的に経済が崩壊してる国
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:55.451ID:szDj8XWOd
>>15
許してないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています