X



ラーメン二郎に行ってみたいが、怖くて行けない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:41.404ID:W2237xCI0
どうやって注文していいかわからないからおまいら教えてくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:42.408ID:W2237xCI0
>>86
それはヤバいな
倍とかやりすぎだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:11.581ID:yKBLp9Jga
野菜抜き麺半分ニンニクマシとかできる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:16.399ID:z45yt5M+0
>>81
ごめん嘘ついたそこまで純粋に返されるとは思ってなかった
初めては相模大野絶対NG
100%怒鳴られる
めじろ台か府中、歌舞伎町がおすすめ
歌舞伎町まずいし、めじろ台は美味しいけど辺境すぎるし、府中は店長がラーメン二郎好きすぎて倒れた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:32.853ID:OdWjwQJe0
>>90
できる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:37.636ID:W2237xCI0
>>83
何それ怖い
店員は日本語不自由なのか?
正解の答えはなんなんだ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:44.855ID:PSuq8FJxd
一番美味いのは目黒の二郎だな
店長も優しいからゆっくり食えるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:22.361ID:TRVQTJ7G0
>>93
ニンニク
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:23.476ID:z45yt5M+0
>>83
相模大野がこんな感じ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:23.703ID:W2237xCI0
>>91
100%怒鳴られるってやばすぎだろ
狂ってんのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:36.427ID:TRVQTJ7G0
>>94
wwwwwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:38.150ID:OdWjwQJe0
>>94
量も少ないから初心者一番安心だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:26.982ID:z45yt5M+0
>>97
元関取かなんかがやっててすごい強気に出てくるよ
「普通なんてねえんだよ!!」とか怒鳴ってるの聞いたことあるし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:27.786ID:W2237xCI0
>>96
でもグーグルでの評価3.7もあるぞ
おまえらに言われなければ普通に行ってたわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:29.317ID:yKBLp9Jga
>>92
空いてる時間とかいってみるかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:47.428ID:W2237xCI0
>>100
恐ろしすぎるだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:49.097ID:8fhNQQeLa
友達といったら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:25.053ID:TRVQTJ7G0
昔は目黒店って時間経つと残していいですよとか煽ってくるよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:29.745ID:W2237xCI0
>>94
他のやつのコメント見てると目黒もやばそうやな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:44.956ID:W2237xCI0
>>104
友達いない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:46.111ID:5qMiDHUN0
だから二郎店員なんでガイしかいねえんだって
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:11.597ID:W2237xCI0
>>109
そうなのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:10.704ID:z45yt5M+0
神奈川なら横浜関内かな
くっそ並ぶけど
超優しいなら京王堀之内にある野猿街道店
くっそ量多いから下手に野菜増すと手づかみで二つくらい追加されてブタ頼むとサービスのつもりなのか端っこの氷山みたいな馬鹿でかいの入ってる

両方とも味は美味い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:26.087ID:TRVQTJ7G0
池袋もライトだと思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:36.362ID:z45yt5M+0
個人的には量も味もめじろ台法政大学前が好きだけど車ないとキツい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:54.314ID:UvH4pPP6a
全体的にカルト宗教みたいなもんだから
味がどうこうとは全く別の次元でガイキチのすくつだという事は覚悟して欲しい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:40.067ID:W2237xCI0
怖いコピペ見つけた。やっぱ相模大野やばいのか?

796 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/09/17(水) 13:27:18.60 ID:pF+nFa08.net
相模大野行ってきた
同ロットの小柄な学生っぽいののお陰で相模大野劇場が見れた
店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く
学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする
店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、当惑しながら「えっ?」
店主 「丼カウンターに上げて!!!」
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。
学生さんは初めて二郎に来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。
店主沸点低すぎだろ。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:05.953ID:TRVQTJ7G0
店員はひどいよ
完全に天狗
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:31.308ID:W2237xCI0
ラーメンにニンニク入れますか?
誰かこれに対しての返答の正解を教えてくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:49.380ID:HemVJ3GPa
>>116
周りの常連もカス
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:02.576ID:fspEMDka0
普通に注文したいようにすれば良いだろ
店側に明確なルールがあるなら張り紙などに記載されてる通りに従えばいいけど、ないなら配慮する必要無し
勝手に常連どもが作った暗黙のルールなんぞに従う必要無し
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:58.546ID:TRVQTJ7G0
>>119
それが通用しないんだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:51.709ID:fspEMDka0
>>120
日和っちゃうからだろ
店主と喧嘩するつもりで言い合え
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:36.353ID:TRVQTJ7G0
>>121
それ最初からケンカしに行くようなもんじゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:52.309ID:U3z/QsK1a
>>77
悪魔
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:05.630ID:fspEMDka0
>>122
喧嘩すれば良いんだよ
天狗になってる店員なんか制裁してやればいい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:25.392ID:lbTzXAt9a
店員が怒鳴ってる名店と、怒鳴らない店員がやってるチェーン店
これらを食べ比べたとき、実際に食って美味く感じるのは普通に後者だろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:49.786ID:fspEMDka0
客が低姿勢でへーこらやってるから店が図に乗るんだろうが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:04.299ID:W2237xCI0
>>124
ラーメン食べに行きたいわけで、喧嘩したいわけじゃないんだが・・・
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:09.652ID:OEi7E8fNp
店員は愛想良くないし客もピリピリしててリラックスできる所ではないな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:15.097ID:fspEMDka0
>>127
じゃあ普通に食べに行けば良いだろ
なんか言われたら「そのルールは明文化されてるんですか?然るべきところに掲示されてるんですか?」などと返してやれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:17.561ID:z45yt5M+0
>>117
どの店舗も共通してるのは「ニンニク入れますか?(トッピングのニンニクと味の濃さ(辛め)、野菜と背脂どうしますか?)」って意味
その時の返答に足したいもの言うだけ
その用語がニンニク、アブラ、野菜、辛め
全部普通で欲しかったら普通でって言うとキレる店もあるから「アブラ(それ以外は普通)」が無難だと思う
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:50.232ID:LtkHMPoH0
相模大野、目黒だけ行かなきゃいいだけだ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:16.366ID:d2ykPskq0
くっせースレだな
お前みたいなガキが来るところじゃねーんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:53.235ID:5qMiDHUN0
>>132
おうどうしたチャーシューデブ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:55.506ID:z45yt5M+0
>>131
目黒は深夜帯でもやってるのが強い
山手通り走ってると並んでるのよく見かけるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:37.408ID:d2ykPskq0
>>133
何でお前が反応してんだよハゲデブクソニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:47.054ID:z45yt5M+0
あと初めてなら近隣のトイレだけ確保しといた方がいい
ニンニク増してなくても腸内細菌殺菌されて1時間くらい水下痢でる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:26.903ID:W2237xCI0
>>130
ムズすぎやろ
店舗によっても変わるところがムズイな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:32.345ID:U3z/QsK1a
群馬の大者うまかったわ。並びえぐいけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:44.284ID:W2237xCI0
無茶苦茶な接客してるのに人気なのは、味が無茶苦茶うまいんだろうか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:50.323ID:TRVQTJ7G0
三田は店員の態度は別に悪くなかったけど
行列の整理とかやらされて?ってなった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:30.058ID:fspEMDka0
>>137
いやだからそんなの配慮する必要ないんだって
明確なルールがない限り文句言われる筋合いない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:11.372ID:z45yt5M+0
>>137
基本的にほぼ全ての店で「ニンニク入れますか?」だよ
ただその量が店によってかなり違う
1番優しい野猿街道店は家族テーブルもあるしミニ(ミニじゃない)のもあるよ
府中も優しいけど店主倒れて三田本店の社長が「ちゃんと定休日設けて休めボケコラ!!」って怒りにくるくらい真面目気質
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:58.227ID:W2237xCI0
>>142
でもお願いしますって答えたら怒られる店もあるんでしょ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:42.011ID:W2237xCI0
>>141
筋合いはなくても怒鳴られたりするんでしょ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:11.730ID:W2237xCI0
>>140
???
客なのに行列の整理やらされたってこと?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:37.936ID:TRVQTJ7G0
>>145
そう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:43.438ID:fspEMDka0
>>144
そんなの知るかよ
何怒鳴ってるんですか?ってなもんよ
そこでビビるから余計に店が調子乗るんだろうが
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:35.097ID:W2237xCI0
>>146
無茶苦茶すぎる
なんで客に行列の整理やらせるんだよ・・・
しかも本店だろそこ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:01.094ID:W2237xCI0
>>147
僕チー牛だからビビっちゃう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:38.003ID:IoHQDnkod
御託はいいから行ってみろよ
そんなんだからいつまで経っても童貞なんだよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:15.967ID:6WxAFVeY0
昨日三田本店初めて行ってきたけど店員も優しかったし何もビビることない
列は長いけどひばりとかも滅茶苦茶優しかで有名だからそういうとこから行けばいいよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:59.476ID:W2237xCI0
>>151
三田行こうかな
でも行列の整理させられそうになったら、バイト代請求するわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:24.021ID:W2237xCI0
>>150
童貞捨てたきゃソープにでも行くわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:44.060ID:W2237xCI0
>>153
おまえらの話とかコピペとかみると、なんとかなってないような
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:13:18.295ID:TRVQTJ7G0
>>148
調子乗ってるね
ただ閉店前に行かなければ大丈夫だと思う
閉店前に行ったらあと~人までしか並べないから調整してねみたいなこと言われた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:13:35.547ID:QvsLED5R0
声小さいと怒られる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:44.513ID:tCLt7mSDd
マジでルール知らずにグズグズすると怒られるからな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:15.078ID:AhXkJ2Jjr
>>100
やばすぎだろw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:27.951ID:z45yt5M+0
>>143
キレるの目黒と相模大野くらいよ
普通でって言うと
府中「はいよー」
関内「はい」
めじろ台「はーい」
野猿街道「わかりました」
歌舞伎町「わかりました」
相模大野「普通なんてねえんだよ!」
目黒「は?」

行ったことあるところだとこんな感じ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:59.950ID:LT4tCnVJd
前に西台何度か行ったけど普通に旨かったな
なんか調べたら移転したんか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:31.655ID:BDIM4JgT0
量多すぎるらしいので躊躇してる
ちな富士丸
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:49.972ID:W2237xCI0
>>158
>>115のコピペ見るとダメそうだが
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:59.993ID:sWL9AE0fM
二郎と天下一品って
どちらの方がマズいの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:32.030ID:W2237xCI0
>>157
体育会系の部活じゃねーんだからさあ・・・
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:25.673ID:z45yt5M+0
>>165
歌舞伎町二郎の方がまずいし量も少ない
でも店員超優しい
外で食休みしてたらどうぞって黒烏龍茶くれた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:00.744ID:W2237xCI0
>>167
不味くて店員の態度悪いのに、なんで人気なん?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:00.903ID:RE7ZiHRvd
>>167
かなりうまいよ
見た目盛り盛りのガッツリ太麺と野菜をがっついてる時「オレ生きてる!」って気持ちになるし
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:04.606ID:z45yt5M+0
>>169
多分成人男性が欲するもの全てが入ってる
食った直後は2度と来ねえからな!!くらいに思ってるけど1週間くらいすると定休日いつだっけな…って探し始める
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:58.074ID:z45yt5M+0
あと安いのもあるか
どの店も小ブタなら野菜ましで1000円以内でゲロ吐けるし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:48.147ID:RE7ZiHRvd
>>171
食った後満足感しかないんだが?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:27.853ID:W2237xCI0
>>171
やっぱ生娘シャブ漬け戦略かよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:44.256ID:4E+ucziGp
富士丸は美味いけど二郎って感じじゃないんだよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:13.510ID:z45yt5M+0
>>173
食えるやつはすごい満足感あるらしいな
防衛大の友人と行ったら大ブタが足りなくてコンビニでおにぎり食ってたわ

俺はお腹壊して水下痢噴射してた
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:05.453ID:RE7ZiHRvd
>>176
今までラーメンのスープ残したことないわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:09.976ID:3Zt2YMkZa
ガッツリ食いたいってタイプの人が行く店なんで少食の人は向かないと思うが
気になるなら四の五の考えずとりあえず行って見たら?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:13.690ID:KbSpterT0
店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:41.154ID:U3z/QsK1a
>>179
相模原だなこれ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:21.838ID:W2237xCI0
>>179
俺なら途中で黙り込んでしまいそう
そしたら更に怒鳴られそう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:27.423ID:MRBLUBlZ6
最初は
ラーメン小
麺少なめ
ニンニク辛め
これがおすすめ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:41.118ID:6IRTf52Y0
早慶戦の反対側応援席にいたけど、あんなの食べに行く気になるKO生がわからない
アパート自炊生はいつもサッポロみそラーメンに野菜いっぱい入れて食べてるのに
なんで外食で同じ感じのラーメンなんだろうかと。外食は違うメニューだと思う
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:55.810ID:RE7ZiHRvd
>>183
インスタントと外食ラーメンではテンとチイ 以上の差あるだろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:11.763ID:z45yt5M+0
>>174
代償として普通の細麺ラーメンが食べれなくなってゴリゴリ太麺とか書いてあってもほっそってなんで満足しなくなる

>>177
すげえ
流石にスープは無理だわ
食べ過ぎて体が拒否反応起こすって言うのを二郎で初体験した
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:31.088ID:6IRTf52Y0
うん、自宅通学生だったら食べに行く
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:11.867ID:RE7ZiHRvd
>>185
スープってその店の魂が詰まってるからな
残すなんてあり得んよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:25.504ID:AgWp6mHvp
並ぶの面倒だからインスパイア系しか行ってないわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:58.828ID:z45yt5M+0
>>187
数口飲むけどそれ以降は体が拒否するわ
みんな飲んでんのか

と思ったけど府中二郎行った時、
客「退院してやっと食えるわ」とか言ってた爺さんが大ブタ俺より遅くきて俺より早く食って空にして店出てってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況