X



風俗嬢やAV嬢になる女とか意味わからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:13:26.789ID:ob4HgHPv0
どんな人生歩いて来たらそうなるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:14:01.704ID:ozG1YBwBr
よく考えると意味解るようになるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:14:16.911ID:UxWGm6lT0
でも嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:15:12.045ID:gDpw/Hri0
儲かればいいじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:15:57.567ID:R0yVJ43fM
本能に従って生きてたらそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:16:01.009ID:0E2cV/iQd
簡単に大金入るからな
しかもあいつら大半は税金も収めてねえだろ純利益じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:16:04.163ID:NgA+ZnY4r
俺が女だったら絶対淫売やっとったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:16:14.382ID:pnpvl/hDd
いなきゃお前ら困るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:16:20.747ID:PwN7Ck0Kd
でもいないと俺が困っちゃうじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:17:04.647ID:ob4HgHPv0
何でそこまでして金が欲しいんだろうな
金貰っても社会的に死んだら意味無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:17:52.538ID:ob4HgHPv0
ブランド品とか他人から良く思われるために買うんだろ?
ブランド品持ってても社会的に死ぬような仕事してたら意味無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:17:53.154ID:0E2cV/iQd
>>10
社会的に死んだ例ってあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:17:59.025ID:aMOdbDaZa
金のためにオッパイ見せるドスケベ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:19:19.306ID:NgA+ZnY4r
小汚いおっさんのチンポいじくるだけで月50万も稼げるのであればこれ以上の仕事ねえだろ
30までに数千万貯めてアーリーリタイア出来るじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:19:54.481ID:33iv3Neip
俺も女だったらソープで働くよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:20:59.905ID:NgA+ZnY4r
>>11
着飾るために働いてるなんて一部だろ
よく言われるホスト狂いなんかも一部の話
今の若い子はちゃんと将来設計をした上で性を切り売りしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:21:41.330ID:YBHkmANp0
バイト感覚でやってる大学生とか多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:21:41.566ID:tgy4mdQKx
>>15
ホストクラブの料金設定どうなってるの
キャバクラも行った事ないから分からないんだけど
2000万注ぎ込んだ嬢に会ったことある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:22:21.006ID:k1ZQCc1S0
一昔前ならわかったけど今は分からん
メンエスで働けば風俗嬢くらい働けるしちんこ突っ込まれなくて済むし
カラダありならパパ活して相手選別するわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:23:24.755ID:G00GvDR6M
今ならSNSで使って下着とか体液売った方が良いでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:24:04.027ID:kykobLt1M
1番意味わからんのはパパ活
あいつら「アタシは普通の女の子」みたいな顔してっからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:24:54.678ID:vwReZzvh0
スカウトやってたけどパパ活は邪魔だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:25:01.596ID:NxPq0q1Sd
>>20
ホストの料金設定は分からんが一本100万のシャンパンくらいはあるからまあ簡単
ホストは相手に注ぎ込んだ金を全客の中で1位を目指すようなシステムがあるからウン千万溶かすらしいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:26:16.170ID:G00GvDR6M
>>24
話聞きたい
AVの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:26:37.188ID:NgA+ZnY4r
P活は個人事業主みたいなもんでしょ
まんさんの中でも有能なタイプがP活に走る
必然的にしっかりした子が多いわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:27:10.761ID:ob4HgHPv0
>>12
村〇さんとか不慮の事故でああなったのに自ら飛び込む奴って何なんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:27:21.272ID:2SA+TscJM
女の人生って楽しようと思えば簡単に道外せるから男とは違った意味でハードだと思うよ
しつこいくらい男が口説いてくるし悪い男に引っ掛かったら風俗コースやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:27:45.438ID:ob4HgHPv0
汚いおっさんのチンポしゃぶってたとか知られたら人生終わるのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:27:46.664ID:7JIRuMKYa
セックスで金稼げるなら誰でもやるだろ
出来ない奴の嫉妬な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:27:55.247ID:Wgmgsd6Aa
>>20
詳しくは知らんがチャージで数万とかTAX20%とかは聞いたことあるね
法に触れてるのかはわからん

まぁ見栄を売り買いする商売だから別にいいんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:28:00.964ID:vwReZzvh0
>>26
風俗とキャバとかだよ
AVはやってない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:28:09.058ID:kykobLt1M
>>27
ないないwwwww
頭おかしい奴しかパパ活なんかやんねーよwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:28:09.082ID:yEIy+WUca
大前提として貞操観念が低いんじゃね。低いというか恋愛にもセックスにも家族愛にも恵まれなかったというか。

…お前らじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:28:59.241ID:aOHGH6Tqd
パパ活が意味わからんと思えるのが分からん
たまたま金持ちのおっさんと出会えたら学費100万とかポンと出してくれるんだぜ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:29:20.685ID:7JIRuMKYa
てか羨ましいだけ
おっさんが羨ましいんだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:29:26.255ID:NgA+ZnY4r
>>30
具体的にどう終わるんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:30:02.152ID:gzP78TYI0
実際社会に出て普通に働こうとすると、それを何十年と続けるしんどさを理解する
AVや風俗ならばしんどさ無しに稼げる事に気が付く

それだけ日本の労働環境が地獄ってことや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:30:56.416ID:80IsGDly0
人間の作った金で一度の人生を無駄にする掌で転がされてる底辺女なんだよ
根本的に頭が悪い人種
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:31:21.199ID:ob4HgHPv0
同級生に知られたらどうすんだよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:31:56.858ID:G00GvDR6M
>>33
OKする子ってやっぱ性体験すごいの?
1日何人くらい声掛ける?
自分で食べちゃう時もある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:31:57.151ID:7JIRuMKYa
羨ましいくせに
「けしからん!俺はやらん!」
とか言う奴いるよな
そういう奴は実はそういうおっさんと同類

性欲無い奴は興味すらないからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:32:42.789ID:0E2cV/iQd
>>28
風俗嬢でもAVでも無いじゃん
風俗嬢は身バレまず無いしAVは出たら作品削除してYouTubeやって稼いでる人いっぱいいるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:33:22.997ID:kykobLt1M
>>36
俺が意味わからんと思うのは「風俗とかキャバとかで働いてない真っ当な人間」と考えてる奴が一定数いることな
自分のことを売女と理解してるなら何も思わん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:35:49.094ID:gzP78TYI0
>>45
誰かを介して相手を選ぶ権利すら無い=風俗
誰も介さず自分で相手を選べる=P活

みたいな感じで自己肯定しとるんやろなと思ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:35:52.563ID:NgA+ZnY4r
>>41
交友関係が過去にしか存在しないなら問題になるかも知れんけど同級生に知られたところでだろ
たとえ利害関係者に知られたところで人伝いによるものなら取り繕いようはいくらでもある
黒乳首さんとかまさしくだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:36:00.641ID:7JIRuMKYa
お前らはしこりながら我慢汁たらしながら風俗けしからんとか言ってんだろうな
笑うわ
一生風俗我慢しろよくそきもおやじ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:36:32.533ID:aOHGH6Tqd
>>45
知り合いがクラブで働いてたけど「キャバクラじゃないから真っ当な仕事」みたいな顔してたわ
そんなもん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:36:42.932ID:kykobLt1M
>>50
風俗嬢はちゃんとした仕事だと思うよ
俺が女ならできそうにないしすごいと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:37:17.303ID:X1WVyKsa0
普通そうに見える子でもぶっ飛んだ生い立ちなんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:37:31.965ID:kykobLt1M
>>51
クラブの仕事内容知らないからなんとも言えんけどそれは違うくね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:37:52.586ID:7JIRuMKYa
お前らって風俗で説教するタイプだろ
きめえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:38:21.161ID:vwReZzvh0
>>42
本当か知らないけど処女の子も多いし性体験は関係ないよ
声掛けは数えきれないくらいはするけど面倒な時はネットで探したりする
店辞めたいとかなら好みじゃなくてもするよお金のタメだからね
基本は女の子が限界まではしないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:39:24.413ID:7JIRuMKYa
俺は風俗嬢を世界で一番素晴らしい職業だと思っている
エロのプロだぜ?
俺もエロのプロになりたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:40:26.282ID:7JIRuMKYa
>>56
お前がやりたいだけやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:40:59.978ID:ob4HgHPv0
>>44
作品削除して大丈夫と安心したところで女優名とアナルで画像検索したら大量に出てくるんだよな
マジで頭おかしいわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:41:54.492ID:uNiWD550a
>>59
(´・ω・`)…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:42:04.817ID:ob4HgHPv0
学生時代の同級生が風俗で働いてるかも知れないと思うと悲しくなってくるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:42:13.028ID:vwReZzvh0
>>58
しないでいいならしないよ
面倒な連絡がさらに面倒になる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:42:35.548ID:7JIRuMKYa
>>59
お前は相手のおっさんが羨ましいだけだろ
それとかわいい女が自分よりさきに食われてるのが悔しいだけだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:43:34.933ID:CO7S5XzK0
AVはともかく風俗はほぼバレない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:43:47.720ID:7JIRuMKYa
>>61
同級生の自分の好きなかわいい子がおやじに食われて悔しいだけなんだよな?わかるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:44:36.778ID:7JIRuMKYa
>>62
うん、じゃあしなくていいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:45:42.351ID:CoZMJ05S0
金が第一
ちやほやされたい、他の仕事を知らないできない人たちがAV出るんじゃないの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:46:40.222ID:vwReZzvh0
>>66
もうスカウトしてないよ
当たり前なんだけど税務署入って税金取られるようになったから辞めた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:47:07.822ID:NgA+ZnY4r
まぁたしかに昔好きだった同級生のあの子が風俗で働いてたとか知ったらちょっとショックかも知れん
でも同時に強かな人生送ってるんだなと尊敬もするわ
諸々のリスクと実利を天秤にかけた上で風俗を選んだんだから俺はその判断を尊重するよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:49:44.549ID:7JIRuMKYa
>>69
もっと素直になったほうが良いよな1は
おっさんが羨ましい!俺もかわいい子とセックスしたい!ってな
おやじとセックスするな!くそ!俺としろよ!
これが本音


風俗叩く奴全員これな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:50:10.537ID:idJ380zUM
>>69
強かというか身体売る以外に収入得る手段がないだけだろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:50:51.573ID:ob4HgHPv0
普通に働いてつつましく暮らせばいいのに何でそこまでして金が欲しいんだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:52:34.085ID:X1WVyKsa0
>>70
あの可愛かった嬢と付き合いたい!でも他の客とも!
あ゛ぁーー!!会いに行かなきゃ!→ソープへ
なんやかやで他の嬢とプレイ→またその嬢に惚れる→無限ループ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:52:50.674ID:CoZMJ05S0
追い詰められてるんじゃないかな
借金貧乏いじめ色々
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:54:38.049ID:iTuOL3Jv0
推定50万人いるらしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:54:44.848ID:NgA+ZnY4r
>>71
まんさんの立場だったら最も手軽に効率よく収入を得るのは淫売じゃない?
そりゃ他にも収入を得る手段はあるけどどうしても男より査定は下がりがちだし、学習コストとか時間的コストも掛かるじゃんか
ライフプラン練って10~20代のうちに稼ぎきって30代~は学習コストの掛かる業務に就くみたいなこと考えてるのであれば強かと言えませんか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:55:25.829ID:gzP78TYI0
>>72
それだけ普通に働く事が大変な時代になってんだよ
女性の社会進出を進めた結果、男性と同じ業務量もしくはそれ以上を求められるようになってしまった
うちの会社じゃ女性の管理職率を上げるためにアレコレやってて見てて可愛そうやで
結果、管理職になっても独身のままだったり子供作れなかったり欝になったり…
女性の社会進出は日本においては害悪でしかない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:56:08.963ID:idJ380zUM
>>76
学習コストのかかる職業って例えば?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:56:32.883ID:gxlTgzBx0
さっきVIPにリアルで風俗でHIVになった人いた
素人童貞だって
もし陽性反応出たら絶対目の前真っ暗なるよ
ほんとよく行くわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:56:59.796ID:ob4HgHPv0
親は泣いてるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:57:41.180ID:X1WVyKsa0
DQN、トラウマ、メンヘラ、コンプレックス、借金、男がヤバイ、の内のどれか3つくらい揃ってるよな。しらんけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:58:14.722ID:uhrHhnktr
ワイの知ってる高級ソープ嬢は中学の時のレイプでぶっ壊れたから
飛田の子は不倫の慰謝料払うため
デリは離島で暮らしてて親が毒親だったから逃げるため
だそうです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:59:22.401ID:NgA+ZnY4r
>>78
士業とかをイメージしてたよ
業務独占系資格押さえればオッケー

ってかそもそも18からフルで淫売してりゃ30代になって働く必要なんてないのかも知れん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:59:47.504ID:cB9wAR7l0
まあでも男でもアナルほられて二万もらえるならやるよねってはなし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:59:50.078ID:7JIRuMKYa
>>73
それな
セックス最高だよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:00:27.089ID:idJ380zUM
>>83
その程度の金額を身内に都合してもらえないと考えると哀れだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:01:32.349ID:xU230xhka
これだけ嫌な思いして働いても俺の手取り23万だぞ?
10倍もらえるならばばあのまんこも舐めるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:01:41.229ID:X1WVyKsa0
>>85
で、料金ケチってハズレ出てきて冷静になり行かなくなる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:02:02.745ID:7JIRuMKYa
お前らって金のためにやってると思い込みたいみたいだけど
セックス出来て金貰えるのにやらない理由はないだろ 
俺なら時給1000円でもやるよ
普通やるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:02:58.242ID:gzP78TYI0
>>87
そらそうやろ
更に女性は衣類やら化粧品やら金が飛んでいく生き物や
いくら金があっても足りん上に収入先細りの日本企業で働くなんてアホ臭いやろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:03:07.820ID:qOrlmKFo0
>>6
純利って税金納めたあとの残りの金って意味だぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:03:10.516ID:7JIRuMKYa
>>88
はずれのあとの当たりは美味いぞ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:03:36.354ID:gxlTgzBx0
>>89
梅毒、淋病、クラミジア、HIV持ちでもか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:03:53.722ID:NgA+ZnY4r
>>86
まぁそういう発想になるくらい実家が太い子ならそりゃ淫売やろうなんてことにはならんでしょ
そういった意味で俺は淫売やる子は強かな人生なんだなって思ってるのよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:03:59.099ID:74xstpR70
>>91
やめたれ
イキりたい年頃なんや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:04:03.638ID:7JIRuMKYa
>>93
余裕でやる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:05:05.630ID:CoZMJ05S0
>>89
でも淫売してないんでしょ?何でやらないの????wwwwwwwwwwwwwなんでぇ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:05:08.088ID:7JIRuMKYa
>>94
セックスしてる奴等が羨ましいんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:05:25.571ID:X1WVyKsa0
>>92
冷静になるけど余裕あったらやってみる

ハズレで射精すると凄い賢者モードがくるんだよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:05:45.301ID:7JIRuMKYa
>>97
需要が無きゃやれないからな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:05:59.573ID:CoZMJ05S0
>>89
淫売やってないの?????
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:06:20.043ID:CoZMJ05S0
>>100
プププ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:06:45.462ID:rXcEjtm50
SEXをそんなに重く考えてないんだろうな
ただ穴に棒入れるだけみたいな感じなんだろう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:06:57.170ID:gxlTgzBx0
>>96
まじかよ
それでまた他の女とやってどんどん感染拡大していくで
改めて怖すぎる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:07:30.202ID:CoZMJ05S0
>>100
何か行動した結果需要なかったの?、?????あは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:07:32.481ID:7JIRuMKYa
>>99
はずれでも俺は当たりと同じように対応して全力で愛するよ
そうするとはずれでもかわいい部分が見えてきてそれなりにエロい女になるからな
それがいいよなセックスは
最高だよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:07:39.834ID:beXSTFY4r
パパ活で100万ポンとだせるパパは0.01%だろうな
相場としては昔のエンコーより少し高めくらいだろう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:07:56.779ID:bDo/s5xZ0
この手のスレ見てて思うがその気になれば誰でもできると思ってる奴多そうだけど
実際には特殊スキルないと続かないだろう

男で言うならノンケなのにガチホモに掘られて平気なスキル
女にもそれに似たものがないと苦痛すぎて続かないだろ。スキルと言うか感覚がぶっ壊れてると言うか
その辺の女ならいくら金のためでも生理的に無理、と言う壁を越えられない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:08:32.246ID:7JIRuMKYa
>>104
免疫力強すぎて性病なったことないからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:08:33.073ID:Saqikr2U0
>>1
何様なんだよこいつ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:09:18.952ID:ob4HgHPv0
ジミー大西みたいな客が来ても拒否出来ないんだろ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:09:42.691ID:fjmC7lNGa
若くて可愛くておっぱいまで大きい
いくらでも幸せにれそうなのに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:10:19.202ID:7JIRuMKYa
>>108
それな
まじで風俗はエロの神に選ばれし人間しか出来ない 
叩く奴は羨ましいだけ

セックスで金稼げるなら
やらない奴はいない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:10:21.788ID:NgA+ZnY4r
>>106
とても分かる
如何に見た目が好みでなくても誠実に接してるとちゃんと応えてくれて愛情芽生えるよね
やっぱ良い子しかいねーわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:10:31.057ID:gxlTgzBx0
>>109
すげーな
絶倫というやつか
あれって免疫力高かったらならんの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:11:08.422ID:X1WVyKsa0
>>106
暗い髪ボサボサなあき竹城みたいのとか、50歳ぐらいのキンタロー。を悪い意味でもっとキンタロー。ぽくしたのとか出てきたことないだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:11:31.703ID:7JIRuMKYa
 














>>105
需要があればやるに決まってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:11:42.775ID:bDo/s5xZ0
ババアのまんこ舐めれると言ってる奴は誤解してる
元から男はどんなに女に対してかなり許容できる感覚持ってる。当然女になったらそこは同じではない
ノンケなのにガチホモにヤラれてチンコしゃぶる感覚に近い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:11:47.818ID:CoZMJ05S0
>>100
もしかして何も行動してないのに???wwwwwwwwwwwwwありゃ~?wwwwwwwwwwwww
得しかないのになんでやらないんだよぉぉぉwwwwwwwwwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:12:05.954ID:X1WVyKsa0
しかも無愛想でこっちが気を使うとゆう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:13:03.631ID:CoZMJ05S0
>>117
反応しちゃったねwwwwwwwwwwwww需要のある無しってなにで判断したん?????
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:13:16.121ID:7JIRuMKYa
>>115
ならんね全く
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:14:04.270ID:7JIRuMKYa
>>116
さすがにそこまでひどいのにはめったに当たらんな
選び方に問題あるだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:14:29.307ID:ob4HgHPv0
男でオレオレ詐欺してる層の女版なのかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:15:15.858ID:7JIRuMKYa
>>121
男の需要は少ない…

というか才能が無い…
ホストみたいな才能もない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:16:32.995ID:X1WVyKsa0
>>124
ソープ街行かなくなる

→その後付き合いで行ってたまたま当たりでハマる

→そのうちまた凄いハズレ引く、また行かなくなる

繰り返し
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:17:04.150ID:7JIRuMKYa
>>119
やりたいけど
需要無いし儲からん

女みたいに需要あって儲かるなら100%やる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:17:55.732ID:gxlTgzBx0
>>123
そういや以前フィリピンで12600人抱いた教師も特に病気の話は出てなかったわ
フィリピンとか日本よりヤバいだろうに、やっぱ免疫関係あるのかもね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:18:47.051ID:7JIRuMKYa
>>127
俺は逆ではずれでたら即行きたくなる
当たりとやらんと終われん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:19:31.995ID:CoZMJ05S0
>>126
そうかそうか行動する前に諦めたんだね
もしかしたら客がつくかもしれないから売春アプリやってみたら?????
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:20:02.365ID:bDo/s5xZ0
>>113
叩く奴は何種類かいて、羨ましいって奴はいるけど少ないと思う
自分が無理だからそんなことやってる奴は頭がおかしいと思う奴
プライドの問題で見下してる奴とかの方が多いと思う

とくに風俗は客である男にも見下されることが多いから、トラブルも多いみたいだし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:20:04.338ID:gzP78TYI0
>>129
東南アジアの国は年1の健康診断で強制的にHIV検査が入っていたりするんや
HIVに関しては日本は何もしていないに等しいから広がり放題やで
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:20:05.692ID:7JIRuMKYa
>>129
めちゃめちゃ関係あるよね

俺はセックスで儲ける才能はないが
風俗にいく才能はある
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:20:20.533ID:gDpw/Hri0
何人か風俗嬢と付き合ったけど、みんなどこかぶっ壊れてる

ぶっ壊れてるからなったのか、なったからぶっ壊れたのかはわからんが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:20:47.117ID:o4+0AM+ga
なんか突然スイッチ入ったキチガイいるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:20:55.416ID:gDpw/Hri0
id被った
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:21:22.439ID:7JIRuMKYa
>>131
行動はしてるんだよなあ…

でも男の風俗なんて女みたいにたくさをやないし選ばれし売れっ子ホストみたいなのしか出来ないのが現実やで?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/05/10(火) 11:21:23.939ID:slst/Qzr0
そりゃ女は障害者だからね 障害者が見せ物小屋で働くのと一緒だよ

・知能が平均して低い
・左脳が弱い
・力も弱い
・生理でゴミ
↑これを社会に打ち込むからおかしくなる
障害者がどこで働くのか考えたらわかるよな

女はダウン症のように幸福度だけが取り柄だからな
そりゃ脳味噌のサイズが違いすぎて何一つ物事を理解できないんだから、
自分の中の価値観で完結するわけだよな。そりゃあ女は幸福だろw
一般知識の量も0.5sdも低いまさしく知的弱者なのだから

ダウン症の人、9割が「毎日幸せ」 厚労省が当事者調査
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:21:55.088ID:0VuiFYSSd
風俗嬢はまだわかるがAV女優はマジで分からん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:22:06.352ID:7JIRuMKYa
>>139
つまりセックスが羨ましいんだな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:22:50.435ID:CoZMJ05S0
>>138
すごい!!!どんな行動したの??、?、?wwwwwwwwwwwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:22:56.323ID:bDo/s5xZ0
>>135
どっちにせよ、特殊な職業で普通の人間には勤まらんってことは確か
なのに「自分が女だったら余裕」って思ってる奴多すぎ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:23:44.065ID:7JIRuMKYa
>>142
まあ男風俗に応募したけど客つかんし
そもそも店自体少ないし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:24:11.717ID:gxlTgzBx0
>>133
保健所行ったら若者に増えてるって言ってた
>>134
君は免疫強すぎてコロナもコレラもペストにも勝ちそう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:24:40.371ID:7JIRuMKYa
>>143
間違いなく風俗出来る人間は選ばれし人間


セックスで金稼げるなら誰でもやる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/05/10(火) 11:24:46.276ID:slst/Qzr0
男女の性差
主婦の役割って召使いおよび下女に近いんだよ
昔は障害者に家事や金の勘定など単純労働を任せてたんだよ
女はいつまで経っても管理され保護される立場
障害者が保護されるのと女が主婦になるのは動機も過程も似ている
障害者と女は能力がないからガイジ性で稼ぐ
男は女という障害者を文字通り犬のように女を飼うというのが現代社会
障害者って詐病する奴が莫大にいるくらい羨ましいものだろう?
障害者のほとんどは無職や誰かに援助してもらって生きていき労働者が少ない
障害者の労働者は少なく女と同様働いても低賃金、低地位の非正規が多い
そう女の羨ましさというのは障害者に感じるグレーゾーンの嫉妬心にすぎない
政府が女枠や障害者枠作ってるとこも似てるなw
障害者と女は同意語 障害者と女は同一存在
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:25:17.347ID:CoZMJ05S0
>>144
行動力すっごwwwwwwwwwwwww見直したよ!!!!
応募して採用されたの?店舗?はけん?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:25:53.740ID:7JIRuMKYa
>>145
まあ、余裕で勝てるね
というかセックスして病気になるって意味わからん

セックスしたら幸せになり体が健康にしかならない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:26:16.774ID:bDo/s5xZ0
>>140
風俗は誰が来るのか完全にワカラン上に、密室に放り込まれるだろ
AVは男優が事前に分かるわけじゃないだろうが業界狭いから
どの範囲でどんな人がいるか分かってるし、回りにスタッフがたくさんいる

社会的に有名になってしまうリスクを重視してるんだろうが
一回ごとの現場のリスクもぜんぜん違う
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:27:10.038ID:NgA+ZnY4r
>>149
週なんぼセックスしとるの
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:27:17.530ID:gzP78TYI0
>>145
ほぼ無症状のまま10年ぐらい過ごせる
生中出しに抵抗感が無い
自分は無関係と思い込む人が多い
結果として知らぬうちにHIVは広まり続けているのが今の日本なんやな
ぶっちゃけ東南アジアで女買った方が日本の素人買うより安全なんよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:27:53.783ID:7JIRuMKYa
>>148
店舗も派遣もしたけど
客つかんよ

女と違って全然儲からん

まあトップの超売れっ子ホストみたいな才能ある奴はそこそこ稼げてるんだろうが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:27:58.682ID:L12791fSd
自分からは考えられない、行動出来ないという女にとってはこの上なく楽な仕事なんや
メイク、アシスタント、男優の言いなりになってればいいからな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:29:39.284ID:CoZMJ05S0
>>153
かわいそう;;
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:30:36.130ID:7JIRuMKYa
>>151
その時々によるが
週多くて新規7 
少ないときは0
まあ少なくとも月8は新規としてるな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:30:41.713ID:gxlTgzBx0
>>152
う、ググったら同じこと書いてた
10年無症状って怖すぎる
今度保健所行って検査してもらうわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:31:31.874ID:bDo/s5xZ0
>>153
多分、女向けの風俗は難しいだろうね
やるだけやってはい終わりってのを求めてる女が多分少ない

キャバ嬢に貢いで回りくどく口説いてヤリたいって奴がいるように
女は風俗行くなら貢いだホストとヤリたいってのが多いんだろうね
女向けの風俗もどれだけそっちの方向にシフトできるかだろうね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:32:02.107ID:7JIRuMKYa
病気とか気にしてる奴はセックス向いてないよ

セックス最高すぎてこれで死ねるなら全然最高
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/05/10(火) 11:32:12.511ID:slst/Qzr0
>>126
感情労働の究極系はお笑い芸人やtvの司会者、精神科医。
男と話したいなら精神安定も面白さも感じられる場がいくらでもあるからな
ユーモアセンスも無い知性も情緒安定性も低い女と同レベルのサービスするとこなんて需要ないわな
24時間テレビのハードルが健常者の方が高いのと一緒だろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:33:02.840ID:KL6uFBsF0
ニートの方が不思議
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:33:06.727ID:7JIRuMKYa
もっとセックスしたい
毎日かならずしたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:33:28.821ID:kRdMCazt0
人類最古の商売が売春
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:33:36.670ID:kraykk+h0
よし、風俗行こう!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:33:45.587ID:bDo/s5xZ0
>>159
吉原に通ってた江戸時代の男は本当にそういう信念だったみたいね
梅毒で死ぬのが吉原通いの本望、みたいな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:34:20.891ID:7JIRuMKYa
>>158
難しいね

需要があればいくらでもやる
セックス最高
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:34:22.554ID:gxlTgzBx0
>>152
行為の1ヶ月後に検査して陰性だった事は確認したんだが、あれ確かあんまり初期だと正確に結果出なかったような
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:35:02.194ID:X1WVyKsa0
>>162
彼女いる?
俺も彼女とヤりまくってるけどそれでも足りなくて抜いたりたまにソープ行ってる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:35:50.797ID:7JIRuMKYa
>>165
それな最高すぎる
てか元々風邪ひいたことないから
全然わからん
免疫力毎日食事でつければ良いだけやん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:37:12.293ID:X1WVyKsa0
性欲と自己治癒力とか生命力って比例するのかな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:37:46.714ID:7JIRuMKYa
>>168
風俗嬢全員彼女


ま、それは冗談で特定の同棲してる人が彼女というならそれはいないかな
同棲苦手だ
オキニは金渡してマンションに住まわせて都合良くセックスしたい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:37:47.762ID:iTuOL3Jv0
AVの撮影スタッフってお願い出来るの?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:38:22.653ID:gxlTgzBx0
>>159
君の生命力が羨ましい
俺は恋人1人とトコトンじゃないと無理だわ
その1人が他の誰かとやってたら許さんけど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:40:54.329ID:gzP78TYI0
免疫力強いから平気とか言ってるとしっぺ返し食らうから気をつけるんだぞ
HIVに感染すると免疫力を殺しにかかるからな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:41:58.989ID:7JIRuMKYa
>>173
一人に集中すると嫉妬深くなって嫌われるからな俺の場合
君みたいに純愛出来る奴が羨ましくもあり
やっぱ毎日新規とセックス最高でもあり
つまりセックス最高
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:42:35.171ID:7JIRuMKYa
>>174
セックスで死ねるなら死んでもいいわ
セックス最高
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:43:20.096ID:LSEdy9ky0
軽度の知的障害者が多いと聞く
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:43:55.273ID:7JIRuMKYa
風俗やったからわかるけど風俗やれる奴は選ばれし人間なんだ
俺もエロで毎日生活したい
エロのプロになりたい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:46:02.587ID:X1WVyKsa0
>>178
AV男優向いてるんじゃない?最近の素人系男優顔出ししてないし、
俺も彼女いなかったらやりたい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:46:36.583ID:gxlTgzBx0
>>175
たぶん年齢の違いだと思う
俺も20代の頃は君と全く同じだった
30後半なると生命力が落ちた
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:48:29.508ID:7JIRuMKYa
>>179
AVとってるよね

まあ、俺の目的はあくまでセックスだから

AVって基本応募するもんじゃない自分でやるもの
何故なら「他の奴より自分がやりたいやん普通」つまり応募してきた奴にセックスやらせるわけないやん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:49:52.663ID:7JIRuMKYa
>>180
おっさんになればそうなるのか?
まあ全然そうなる気配ないし

死ぬまでセックスしようと思う
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:52:01.295ID:gxlTgzBx0
>>182
絶倫の人は歳とっても現役だわ
筋トレとか運動してる人は生涯現役
さぼると俺みたいになる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:52:48.389ID:X1WVyKsa0
>>181
今はみんな自分でやってるよ。そんな素人系が観てて興奮する
GoPro買って顔マスクアリで10万ぐらいで誰か女の子やらないかな~
ってたまにマジで考える
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:53:43.424ID:7JIRuMKYa
>>183
筋トレは確かに毎日してるなあ
筋トレすると毎日頭の中「セックス最高」になる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:54:25.398ID:X1WVyKsa0
bukkakejavとか、俺もやりたい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:54:38.337ID:rJcxwAmua
ちょっと抱かれりゃ金もらえるんだから楽なもんよ
社畜みたいに責任とかないしw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:55:13.397ID:7JIRuMKYa
>>184
今は誰でもAV出来るよね

負けてられん
セックス最高過ぎる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:55:47.303ID:bDo/s5xZ0
>>181
それだと商売として失敗しそう
既存のAV見て、現状のAVはなんでこんなにクソなんだ!って思える奴じゃないと客がつかないと思う

そんでAV男優もまた、監督にカットの号令でピタっとやめられて演技上の指導をあれやこれや言われて理解しつつ
勃ったまま続きを続けられるっていう特殊スキルが必要だし、その難易度が高すぎる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:56:00.537ID:7JIRuMKYa
>>187
セックスで稼げるなら誰でもやるよな
 
そんな才能あれば誰でもやる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:56:02.442ID:gxlTgzBx0
>>185
君、なんかいいなぁ!
俺も筋トレするわ!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:57:36.667ID:7JIRuMKYa
>>189
俺はセックスがしたいだけだから儲けとか一切考えない
セックス最高

セックスするために稼ぐ
その金をセックス

AVもセックスするため
よりセックスを集めるため
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:58:50.565ID:NjyLVOdNp
その人達いなかったら男が困るじゃん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:59:04.067ID:7JIRuMKYa
>>191
セックス最高だと人生バラ色になるよな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:59:48.979ID:bDo/s5xZ0
>>192
本当にバグって何でもやれるって奴は転職なんだろうけど
AV嬢がアレコレ文句言ってるのが時たままとめになってたりするってことは
やってはいるけど不満もいっぱい溜まってる嬢も多いんだろうなあと思う
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 12:00:36.086ID:hxugF/x10
むしろかわいいのにそこらで時給700円でバイトして
彼氏にただマンやらせてる奴の方が頭おかしく見えるよな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 12:02:30.106ID:7JIRuMKYa
>>197
宝の持ち腐れもいいとこだよな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 12:03:50.876ID:gxlTgzBx0
>>195
間違いない
セックスは人生を豊かにする
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 12:03:54.228ID:gzP78TYI0
>>197
本当に好きな相手と、そうでもない相手とのセックスはまったく違うからなぁ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 12:38:11.373ID:HSWnPJBca
こないだフェラでクラミジア感染しちゃったよ
お前らも性病検査はまじでちゃんとしてくれ
リスク考えるとコンドーム必須だわ。今まではフェラは生でやってもらってたけど今後はゴムフェラにしてもらう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 12:54:17.566ID:idzh5DIEd
男で言うと金で見られたらしんどいように性で見られるって女的に一番しんどいのにも関わらず、覚えることない、話さなくていい、努力しなくても儲かる楽な話だから風俗入るって元カノが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況