X



ビットコイン買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:00:29.398ID:ITOP1egx0
いいじゃん
長期保持しとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:00:43.438ID:SYnffORLd
良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:01:29.040ID:UDnhk0pI0
どこで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:02:59.161ID:95ZvYbYgd
ワロタ🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:03:28.142ID:yF/juXB8a
これからどんどん下がるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:03:40.823ID:pWK4LomKd
まだ慌てる時間じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:04:07.578ID:vwReZzvh0
1000まで寝てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:04:35.805ID:mxLnMTBm0
がんばれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:05:24.061ID:QYKP7lOs0
もう8万マイナスか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:05:48.826ID:sGFi1aiVp
なんでビットコインだよ馬鹿か?
今買うならせめてイーサリアムだろ
暗号資産の歴史や流れ理解できてないなら買うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:08:22.277ID:SYnffORLd
VIPに俺に仮想通貨の知識で勝てるやつはいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:08:48.276ID:SYnffORLd
かかってこいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:09:03.580ID:5ntlxL9Ya
イーサ26で刺そ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:09:09.903ID:WP68wLZia
>>13
そのアルトコインのイーサリアムの方がビットコインよりも優秀って話だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:11:09.380ID:UDnhk0pI0
GMTくるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:11:24.374ID:vwReZzvh0
レムたんならきっと勝てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:12:09.464ID:OnK/E/Er0
アルトコインだとなにか問題あるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:13:28.830ID:sGFi1aiVp
>>13
ビットコインなんざ広まるだけ広まったんだから長期的にはもう下がるだけしかない
安定性求めるなら普通の投資やらずにビットコイン買うメリットないだろ
NFT次第ではアルトコインに取って代わられる未来は全然あり得る
今なんの意図で何を見越してビットコイン買うんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:13:32.669ID:SYnffORLd
>>19
歴史を理解できてないようだね
2017→2018のバブル崩壊を経験してないからそう思うんだね
かわいそうに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:14:06.582ID:SYnffORLd
>>23
手動者がいるので分散化されてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:14:32.311ID:TMuzmDRma
売り煽りで焼かれた人か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:15:18.960ID:QYKP7lOs0
350万まで落ちるぞこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:15:52.014ID:SYnffORLd
>>24
NFTに価値はない、草コインと同じ
2018年経験してないとわからないんかねこれ

性能なんか価格に体して無意味だってわからないのは仮想通貨歴が浅いやつの特徴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:17:33.548ID:SYnffORLd
かかってこいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:17:46.609ID:SYnffORLd
新参どもが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:17:53.879ID:wtf+lcURa
今の時期に買うってアホすぎて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:17:55.262ID:x3mmBvMN0
今回のUSTショックでどこまで落ちるかねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:20:40.964ID:WpVvHjX1a
800ぐらいまで行ってなかったっけ
買い時なのかしら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:21:24.548ID:sGFi1aiVp
>>29
信用も話題性も奪われていくって話だよ
NFTの動きわかってねーだろ
だから何のために株式じゃなくて今後長期的に上がる理由の一切ない不安定なだけのビットコインを買うんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:21:30.759ID:SYnffORLd
>>34
ビビって何もできない無能なんだね
それじゃ勝てないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:21:33.003ID:hnLXtaL2a
>>25
歴史を言うならイーサがビットコインの弱点を補った作りでホワイトペーパーでてるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:22:15.247ID:j+yHjLimp
金持ちの遊びでなけなしの金毟り取られる貧乏人ばっかで笑う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:22:30.198ID:SYnffORLd
>>35
たいしたショックじゃない
テラだけの問題
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:23:37.002ID:SYnffORLd
俺に反論してるやつ初心者しかいないな…相手にならない。
おつかれ、もういいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:23:58.573ID:SYnffORLd
>>40
ホント笑えるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:24:16.334ID:SYnffORLd
お前ら仮想通貨で必死になりすぎ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:24:33.916ID:1iiisyLV0
今年中には1千万行く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:27:07.736ID:SYnffORLd
>>46
俺は今年の最高値は先月の590万だと思うよ
年末100万円台だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:28:49.429ID:sGFi1aiVp
>>42
散々煽って知らない言葉出てきて一瞬で逃げてて草コイン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:29:05.396ID:gGomziGDa
上がったら売って下がったら買うって言うが仮想通貨って売買時にスプレッドとか言うのがめっちゃキツくて
毎日大暴落大暴騰でもしない限りデイトレしたら死ぬんやろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:29:27.606ID:wtf+lcURa
>>38
今の情勢理解した上で買ってるならアホだよねって話
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:30:42.786ID:SYnffORLd
>>50
浅いなぁ
理解してたら買いの一択だよ
もしかしてTwitterのインフルエンサーの言葉真に受けてるの?笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:31:31.671ID:SYnffORLd
お前らってなんの知識もないのに仮想通貨詳しいふりしてて笑える
俺に仮想通貨でマウント取るの無理だからw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:32:25.953ID:wtf+lcURa
>>51
Twitterなんか見てないよ
経済関連の動きとか見てればわかるやろって話
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:33:07.812ID:RTrJl8OVd
>>54
簡単にでいいから説明してくれないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:33:45.498ID:MNhOnsdz0
もとの価値以下まで下がりそうだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:34:42.590ID:r5unDRzV0
あーあ可哀想に
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:34:58.214ID:SYnffORLd
>>56
やめたれw語れるわけないw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:35:20.952ID:SYnffORLd
>>54
こいつじゃ経済語れない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:35:35.793ID:DMsSUYdV0
え〜ん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:37:04.379ID:ITOP1egx0
下がったら毎回反発するのに落ちるたびにこうやって嘆くやつの意味がわからん
損切りしてから悲しめよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:41:43.116ID:uEBJEpI80
USTのステーブルが崩壊した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:41:50.851ID:wtf+lcURa
>>56
>>60
アメリカの金融政策が変わったから最近ずっとS&P500とかも下がり続けてるやん
円安のおかげで相対的に下がり幅が小さいけど今後どこまで落ちるか
逆に上がる目処ある?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:44:06.171ID:SYnffORLd
>>63
アルゴリズムステーブルは昔から安定しない
未完成なの分かってたのに信頼する人が増えすぎて完成品だと錯覚してたから
裏切られたと感じてるだけ

分かってた人は今更何言ってんの?って感じ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:46:54.253ID:SYnffORLd
>>66
コンセンサスあるからね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:48:19.401ID:Q0GBdh3Aa
なんらこのスレに具体的な話がないのワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:49:29.884ID:SYnffORLd
>>68
今のVIPじゃ語れる人いないみたいね…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:51:00.355ID:SYnffORLd
今年のコンセンサスは無効時間で6月の9-12日だからお前ら忘れずにチェックしとけよ~

お前らにわかりやすくゲーム界隈に例えて言うとE3みたいなもん
仮想通貨版E3だから、めちゃ楽しいぜ~
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:52:33.129ID:SYnffORLd
コンセンサスの一ヶ月前は下がるの知らない新参が多くてびっくりしたよ
今のVIPは仮想通貨に弱いんだね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 09:53:49.541ID:hGMLOulc0
ビットコインってぶっちゃけまだ金融市場がその有用性を十全に活用出来るほど技術追い付いてないんだろ?
だとすればここからビットコインが本領発揮してからが本番なんじゃないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:00:40.379ID:SYnffORLd
>>72
実はねビットコインって無価値。
共同幻想で今の価格になった
騙されたと気づいたとき、2018年のバブル崩壊と同じことが起きる。
仮想通貨バブル崩壊は4年周期で起きるので今年が崩壊の年

昔からいる人は知ってるはずなのに人に教えない。なぜなら面白いから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:01:07.899ID:wxnLCOiXd
なんで最初は弱気なのに急に強気になったの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:02:53.104ID:AgBnn+Ox0
俺もビット一ヶ月前に買ったけど20%ぐらい下がってんぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:13:44.990ID:SYnffORLd
はい、勝ったw
買えなかったビビリさんたち乙でーす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:16:02.213ID:hGMLOulc0
>>73
現時点でビットコインの価値を論ずるのは早計じゃね?って言いたいのよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:19:16.217ID:rqbO7PR20
モナコインは?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:20:30.695ID:oG5/gCQS0
退場とかでもない限り大暴落で買うのは普通では
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:20:41.451ID:SYnffORLd
>>79
たしかミスターワタナベいなくなったんじゃなかった?
だから開発進まなくなってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:29:43.001ID:h8U3Fj5/M
400万で買って仮に倍になったら/その800万に課税されるの?それとも利益の400万に課税されるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:30:49.766ID:YSsmAjR20
当然利益
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:39:21.119ID:SYnffORLd
>>85
そうだね。Twitterはたまに強すぎるやつがいるから危ない
VIPは余裕で勝てる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 10:44:03.996ID:oG5/gCQS0
>>86
そりゃ仮想通貨入れるだけの身銭と知識のある奴なんてこんなとこに居るわけ無かろうよ
かくいう俺も楽天ポイントビットコインで小遣い稼ぎする程度しか触ってないし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:05:19.339ID:kQ3d8CJ9d
>>83
400万
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/10(火) 11:06:48.777ID:YSsmAjR20
イーサリアムはPoS化で既に既得権益を持っている人間以外には価値がなくなる
これによって価格が下落し、沈む船からの脱出競争が起こる
計算量の低下からNFTも機能しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況