X



ラーメン二郎とか行きたいけど嫌な思いしたくないから中々いけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:01.172ID:NrpQzZtT0
ネットでよくある二郎劇場とかフィクションなんだよな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:46.522ID:pVW5EPDS0
行きたくなるスレやめーや
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:18.573ID:GasSn5ei0
俺天一好きなんだけど二郎好きな人達はどう思ってるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:42.547ID:OiDg+/Xz0
ルールを明確にしてる店に行けば大丈夫だろ
スモジとかルール守ってる分には普通って聞くし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:52.567ID:5qMiDHUN0
>>95
>>96
コピペに代表されるようなガイな店員とか実はいない?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:10.686ID:GasSn5ei0
相模大野二郎は店主が怖いってよく聞くけどめちゃくちゃルールが書いてあるからその通りにしたらいいんじゃないの?って思ってしまう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:11.242ID:HXekx50s0
>>103
(一般と比べて特異な)ルール破ったらキレられるって常識的に考えてヤバくね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:51.724ID:HXekx50s0
>>104
少なくともここ十年は見たことないな
前は高圧的なのチョコチョコいたけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:38.443ID:HXekx50s0
>>105
見せ前にペタペタ貼られたルールブックの数々があの店のヤバさを物語っているだろう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:58.294ID:GasSn5ei0
>>108
まぁ、ある種の電波っぽさは感じる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:26.445ID:HXekx50s0
>>109
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:01.487ID:GasSn5ei0
相模大野二郎の動画見たことあるけど、「ラーメンいこう」が「ニンニク入れますか?」なのほんと意味わからん
それで答えに困ってると怒られるって胃が萎縮して食えなくなるわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:19.390ID:k7nARBlf0
相模大野、目黒には気を付けるわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:46.730ID:HXekx50s0
>>111
俺も行ったことないけど元相撲取りの店主らしいから闘争本能むき出しなのかもね
偏見かもだけど攻撃的な人多そうだしあの業界って
謎なルール持ち出しておいてキレるのは流石に頭やばいと思うけど
ネットでこれだけネタにされても開き直ってあの様相なわけだから大した肝っ玉だよなぁ

>>112
目黒って店員変わってマシになったんじゃなかった?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:10.233ID:dUFjJCHJd
インスパイアの方が美味いし敷居低いからそっち行け
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:31.985ID:GasSn5ei0
>>113
そんだけ客入ってるってことなんだろうね
気持ちよく食事したいから怖い所はやだなぁ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:20.259ID:QpWJZtvOa
堂々としてればいいだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:20.951ID:+bJxadj70
鍋で持って帰れんかったっけ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:54.973ID:0Rba3v1M0
>>117
鍋二郎ってやつか
数店舗でやってるみたいね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:22.052ID:tuyrYGPDa
あんなラーメン屋にわざわざ行きたがる時点で変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況