X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 7289-PULr)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:04.267ID:IYqiJWcF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
                }、 .-、 __
              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .?  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ?   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ?\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ /
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW daee-huE1)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:17.511ID:/qGI0UNr0
好感度あげたいのは育ててないキャラばっかり
なぜ育てない使わないのに好感度をあげるのか?なんか気になるからです
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe6-/5vs)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:35.716ID:wXQI4p52M
>>713
当たる
キャラの命ノ星座ってとこ見ると分かるけど1凸ごとにパワーアップする、最大6凸
それ以降は同じの出たらスターライトもらえる
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:05.215ID:4ntuZc+J0
>>712
侘び石を樹脂に変えてもいいんだぞ?
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-l9xN)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:26.155ID:ZEAWFEIRd
>>716
詫び石って実質イベ配布石なんで…
それ割るのはいやぁキツいっす
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:25.219ID:GWpdaw3la
メインアタッカー早柚育てろオラァ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be65-xQwj)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:47.225ID:h1cz+2SS0
さゆちゃんとか探索人権だぞやったやん
しかも序盤てスタミナも少ないから尚更ゴロゴロ移動が活きそう
稲妻まで育成できんがな
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-NNzZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:35.510ID:5XRi9rK9M
海染4熟知盛り氷砕き拙
使え
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439c-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:29.755ID:vNKvm+Sg0
拙は地味にアビスには強い
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:02.308ID:S9twAjpw0
ここで話題にしていいYoutuberはハゲヘッドだけだから宣伝やめろ
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-Fwio)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:04.258ID:bIW36GJM0
おすすめ欄がハゲで埋まったらいやだからハゲの動画も見ない
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:40.651ID:c7waM3PDr
僕はサディスティックSちゃん!
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:56.314ID:q9eyTgZV0
縦回転あんなに早いんなら重撃の横回転も特殊で高速にしろ拙
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-KWQ/)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:22.417ID:sC8bxfH20
香菱って槍使いが当たったけど弱そうでガッカリ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-bzUV)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:02.159ID:Van5LGM50
アビスだけを殺す忍者かよ!
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:47.898ID:4ntuZc+J0
グルグルのダメが普通に1万出る強キャラ
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-+BeJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:24.477ID:Le5eU6450
立本って昨日で終わりだったか
今日から何すりゃいいのさ
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-tzEm)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:33.820ID:Wlh3ULhK0
まだ今日も交換できるぞ
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-dDuw)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:00.926ID:QgVrEjqtd
初心者は刻晴を引くべき
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:44.712ID:4ntuZc+J0
稲妻行くと無効にされがちだけどモンド璃月なら割と攻撃通じるしね
居て損はないわよ?
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-KWQ/)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:11.156ID:sC8bxfH20
御意
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431e-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:27.332ID:FI6XnADo0
鍾離甘雨シャンリンベネットは最強パーティ
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:19.529ID:hj6mckFad
わよちゃんは恒常の中では探索人権わよ
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-bzUV)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:47.114ID:L9SKOc3qr
唯一縦移動できる女キャラだから欲しいけど恒常で刻晴ちゃんだけ実は持ってない
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431e-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:41.984ID:FI6XnADo0
シャンリン強いけど螺旋が氷求めてくるから使えねんだわ
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:29.956ID:abGRrWila
14時間で…5000モラ!
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-xQwj)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:39.622ID:jDx2O9Zfp
ホモアンチだから縦ワープできる刻晴ちゃんは俺の中での探索人権トップtierだぞ
刻晴ちゃん居なきゃどうやって取るのかわからん瞳とかいっぱいあったわ
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-9/Tp)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:33.897ID:jbejsUzQd
初心者の頃、全然使えないのに頑張って香菱の通常天賦上げてたわ
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:54.123ID:4ntuZc+J0
天賦は使わなくても8までは上げたい
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-KWQ/)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:54.446ID:sC8bxfH20
フレンドが世界ランク9なんだけど結構やりこんでる?
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:13.349ID:abGRrWila
完凸ベネット香菱で実質ふーたお
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-tzEm)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:07.573ID:sps6BB9wa
装備させて強い方でいいじゃん
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431e-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:36.575ID:FI6XnADo0
シャンリンの爆縮とか言う謎技
10000ダメージくらい出てくれてもいいのでは?
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:25.662ID:GWpdaw3la
香菱ちゃんかわいいし最近までほぼ螺旋レギュラーだったよ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-5eLF)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:19.797ID:CKkB8MmEM
キャラ揃う頃まではシャンリン使いまくってたわ
ふっとーしたよふっとーみたいなボイス消えたの辛い
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-7FAQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:04:13.738ID:L5Ma6Rlw0
>>647
そのくらいでさっさと解放した方が楽だよ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:55.096ID:S9twAjpw0
地味にボイス消したりするのって何でなんだろうあんまり思い浮かばないけど
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-fIiz)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:01.684ID:dKzA1xG30
ヒギィ!!
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-JKta)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:07.202ID:559mh/z20
風鷹剣2本目当たったけど精錬するかそのまま使うかどうしよう
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:40.823ID:4ntuZc+J0
基本2本目とか余裕無いから精錬
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:07.023ID:n5O3weo2a
流浪楽章は精錬5にしないで2:3や2:2:1で複数確保してても良かった
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:31.992ID:muIXe4NNa
完凸流浪2つ持ってるけどもう一つ作ろうか迷ってる
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:43:14.169ID:2Cp17c4D0
流浪楽章使うやつそんなにおるやろか...
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:44:58.568ID:2Cp17c4D0
流浪楽章使うやつそんなにおるやろか...
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-xQwj)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:05.103ID:Mov7jXGHp
祭礼発動やめろ
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:08.139ID:muIXe4NNa
法器キャラほぼ全員使うだろ祭礼すな
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-l0x4)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:26.894ID:BCoJ+KRLM
これは祭礼使いによるネガキャン
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:35.933ID:c7waM3PDr
祭礼さんの流浪sageですか
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-NJPN)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:49:42.003ID:pGNdt2Ajd
煙緋ちゃんに持たせてるけど凝光にも使えるかな
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-7FAQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:08.933ID:L5Ma6Rlw0
流浪も祭礼も2つ欲しい
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:13.268ID:c7waM3PDr
最近術キャラ使ってねえな
氷術なキャラとかきたら使えそうだけど
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-VUmA)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:10.869ID:JqCnQPrnM
一番使ってる法器キャラはここみんついでなんやかんや八重
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:51.254ID:/ylq0Atka
リサ使ってると何だかんだ言って八重は星5なんだなと思う
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da45-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:39.736ID:+oaMPs970
八重はよく使うデイリーとかで便利
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:03.483ID:S9twAjpw0
何だかんだ無凸雷電と無凸八重でも螺旋クリア出来るし普段から使ってるよ
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe6-/5vs)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:19.075ID:tlGHYYwOM
祭礼の流れワロタ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-Fwio)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:11.793ID:bIW36GJM0
アルベドと八重ちゃんいるとほんと雑魚は楽
まあでかいやつも楽
エレベーター壊すやつは死ね
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:13.806ID:vh+X5J1Ba
あーこれまとめられちゃうわー
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:18.531ID:2Cp17c4D0
手持ちでいろいろ試して、今期螺旋12−2前半のトリックフラワー一番早く倒せるのが神里除くと八重やった
せっしょうさくら置いてから集敵して爆発全部当てると強いんじゃ
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-bzUV)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:41.426ID:L9SKOc3qr
そろそろのじゃロリメスガキ実装してくれんか???
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr33-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:36.453ID:BQuwv/Azr
八重の"強さ"バレてきたか
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMb6-mYGQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:16.571ID:XO6B7KZdM
これこれ♡よさぬか♡
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-xQwj)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:07.227ID:f2R1OFX7p
のじゃ枠は八戸神子姉さんが居座ってるから八重がロリになれば解決だぞ
早くやれほよば
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:15.869ID:UtLx0XnGa
キャラ育ってるなら一間ずつ専用編成で回るといいぞ
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:08.199ID:S9twAjpw0
キャラ晒したらここの変態共が助言くれるらしいよ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:28.675ID:y6FxEQEDM
昨日冒険ランク20になったんだけど急激に敵が強くなって太刀打ちできない
キャラは初期4人のみ、経験値上昇アイテムは全く使わず保留してる
蛍に流し込めば勝てる?
ガチャ引いてない理由は、クレー復刻に全てを賭けたいため
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:01.862ID:JsnICORC0
>>789
その辺の段階ならレベルアップは惜しまなくていいぞ
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6e-7FAQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:50.973ID:ZA7csnkl0
キャラ育成全くしないで勝てませんて当たり前だろとしか言えない
恒常チケくらい回しなよ
恒常ガチャで稼いだスターで限定ガチャチケに変換できるようになるし逆に損してる
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-xQwj)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:00.039ID:z8J3XTysp
悪いこと言わんから初心者10連引いて貰えるノエルちゃんだけは育てておけ
初期キャラじゃ鉱石掘りもまともにできん
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:05.540ID:2Cp17c4D0
>>788
それはキャラが揃っているとは言わないのでは
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:41.018ID:y6FxEQEDM
そうなのか
適当にやってた
蛍だけと言わず4人みんなに分配してみる
ガチャはまだよくわからんから調べて理解してから回してみる
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-k66R)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:34.693ID:muIXe4NNa
キャラレベルだけじゃなくて天賦と聖遺物も上げなさい
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6e-7FAQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:40.526ID:ZA7csnkl0
>>792
それな
恒常ガチャチケいくら貯めたところで限定ガチャは回せないから恒常ガチャ回してスター稼いで特にダストの方毎月限定ガチャチケに交換してないと損なのに
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-mj8P)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:40:41.388ID:QGSdsgz0a
おとなしくしやがれ❤
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a04-tzEm)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:42.007ID:QD6IOcFu0
初期はリサとノエルだけ育ててやってたな
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:55.782ID:S9twAjpw0
>>788
鍾離わざわざ引いてて使わないのか…下は綾華ここみん関羽ジン上は将軍八重モナ七七とかで結構行けると思う
それとゆっくんは可愛いし6凸してんだったら下手な星5よりアホほど強いフーちゃんとズッ友になれる
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6e-7FAQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:33.046ID:ZA7csnkl0
リサはフィッシュル手に入れた瞬間にお払い箱になったが最初は世話になった
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:04.767ID:y6FxEQEDM
クレーの為に旅人の服を着たんだ・・・
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:51.722ID:2Cp17c4D0
旅人の服とか早く脱いで和服やチャイナ服着ろ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-29pN)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:50.661ID:gru97lsYM
ジンのブーツを履いたクレー
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-fIiz)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:32.695ID:dKzA1xG30
主人公に国毎の衣装欲しいよな
というかアナザースタイルもっと出せよ
どっかのパクリイベントいらんがな
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b06-bzUV)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:50.080ID:bo/alM3/0
綾華のおかげで割とめちゃくちゃなPTでも36取れるんだ
https://i.imgur.com/LptWhon.jpg

恒常チケットはどうせクレーに使えないからさっさと回そうね
まあそもそもクレーが使えないんだが
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:44.817ID:c7waM3PDr
アビシャルのアチーブクリアできないんだけどどんなパーティ使ってる?
万葉ベネットモナ胡桃で胡桃の爆発で吹き飛ばそうかと思ってたんだけど蒸発がうまくいかない
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-oPow)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:38.931ID:5MY/IL8/d
紳士に甘えさせてもらうわ2.5からやり始めた、80突破をしてるのは神里兄妹と雷電で3人とも天賦は8以上にしてる
まだやり始めだとしても俺が使いこなせてないだけで、このメンツならあとは育成すれば本来行けるはずだと考えて現状はサブ枠のベネット80突破だったり裟羅の天賦とキャラ育成を優先したりしてる
https://i.imgur.com/rGhAXkU.jpg
https://i.imgur.com/08Sp49T.jpg
https://i.imgur.com/9jwaz6c.jpg
https://i.imgur.com/ZyPaBCP.jpg
https://i.imgur.com/Lk6D5N1.jpg
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:44.504ID:S9twAjpw0
>>807
海染は会心意味ないけど七七使うんだったら海染1択だと思う
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-NJPN)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:00.815ID:pGNdt2Ajd
なにが言いたいのか
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-Fwio)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:43.063ID:bIW36GJM0
天穹の谷の塔で詰まるまでは育成なんてろくにしてなかったな
それまではフィッシュルと香菱のスキル設置して重雲で両手剣ぶんぶんしてるだけで楽勝だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況