X



ぼく(26)「車出します。飯奢ります。てか全部自分で出します。無駄にLINEしません」彼女「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:05.885ID:u7Zcrof7d
別れのその訳は話したくないそうです😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:36.667ID:jdGh6oSrd
結婚するとさらに金を毟り取られるようになり
死んでも損しないように保険まで掛けられる
別れる際にも多額の金を請求される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:03.516ID:kNecA+B5d
ファービーと喋ってる方がマシって言われて振られるのとどっちが辛い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:06.304ID:3tIYC3zId
脈がない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:50.554ID:u7Zcrof7d
めっちゃ優しく紳士に振る舞って
助手席ドアも開けて雨の日は傘まで差したのに😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:06.306ID:2sqOpe640
>>4
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:09.178ID:fwP7gUYDa
俺もほとんど同じ状況で昨日振られたわwww
なんでだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:11.795ID:IuEJV05g0
女は自分勝手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:15.344ID:BsMO8pnv0
LINEしないのが悪いんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:49.378ID:l0Y2qVJJM
新しい男までの繋ぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:18.687ID:i7CLoeF+0
粗チン?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:29.318ID:u7Zcrof7d
>>10
無駄にLINEとか必死すぎてキショイだろ
向こうから連絡来ない限りは今までの経験上連絡しないに限る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:56.771ID:AVI2KOoq0
女心と秋の空〜っていうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:59.284ID:UnsZYSPE0
女の子はね…優しい人より強い人に惹かれるのって俺の頭の中のビッチが言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:16.452ID:u7Zcrof7d
>>13
エッチした事ないな
そんな雰囲気になったけど俺が一応「どうする?帰る?」って言ったら帰るって言ったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:11.648ID:t9UIxPfK0
ウザ絡みはよくないけど女も相手から求められてる感を欲してるから
LINEしなさすぎるのも冷める原因では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:23.439ID:i7CLoeF+0
これは無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:52.597ID:WKdVN6fK0
>>17
それもう付き合ってないやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:36.576ID:u7Zcrof7d
>>18
以前それで必死すぎて失敗してるから慎重になったんだよ
脈あったら向こうから連絡してくるでしょ
男はそれを受け入れるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:14.424ID:t9UIxPfK0
女に選択肢を与えるにしても帰るのを優先する聞き方はどうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:22.026ID:u7Zcrof7d
>>20
帰りたいって彼女言ったしそうなんだろ
察するとかアホらしいしそこで俺が必死こいてもちんこ丸出しでキショイだけだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:53.470ID:u7Zcrof7d
>>22
彼女実家だしあんまり遅くなってもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:23.569ID:RqExRzDkd
刺激がない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:56.022ID:pu4BF+I6p
何ヶ月だったの?付き合って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:10.195ID:eJvSp/1j0
これはストーカーでは?
全部相手の同意なく勝手に着いていってるだけなら相当ヤバイな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:14.944ID:u7Zcrof7d
>>27
2ヶ月
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:48.612ID:u7Zcrof7d
>>28
そうならないように全ての選択権を彼女に託したし
こっちから連絡は一切していない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:05.305ID:EJtTYRgL0
積極性も大事
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:31.853ID:WG8vp89O0
相手のことを思ってるようで単に自分が傷つかない選択をしているだけの童貞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:36.025ID:u7Zcrof7d
>>25
なら受け身でいるなそっちから行動しろよ
なんでもかんでも男にやらせやがって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:44.661ID:eJvSp/1j0
>>30
>>6とか相手に頼まれて車だしたの?
勝手に向かえとかきて助手席開けてどうぞとか恐怖だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:03.440ID:u7Zcrof7d
>>31
男の必死はキショイ
以上
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:39.578ID:u7Zcrof7d
>>35
車出したっつか田舎だし迎えに行くのは当たり前でしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:03.633ID:u7Zcrof7d
>>33
でも相手に選択権を与えてるから相手も傷ついてないよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:38.279ID:5mkretgTd
>>34
一方的な厚意の押し付けじゃん
彼女のことを考えてたらこんなこと思わんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:38.971ID:u7Zcrof7d
>>32
こんな非モテ男と遊んでくれるとか日当10万でも払っても良かったのになぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:43.520ID:TrUeD86n0
何も決められない男の烙印
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:54.561ID:nxSKFYA9p
どれだけ紳士的に振る舞おうと相手の気分にそぐわなければマイナスになるのだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:56.418ID:0xIlQ3wJd
>>34
これは振られますわw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:59.977ID:eJvSp/1j0
>>37
頼まれたの?
勝手にいったの?

どっち
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:24.618ID:pBTl+yFzd
>>1
いや別にそれは利点でもないから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:45.944ID:8jEJ8OtrM
奢りすぎるのも良くないぞ
相手を一人の人間としてリスペクトしてやれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:21.190ID:xeP7TB2YM
>>4
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:27.046ID:EJtTYRgL0
>>36
一皮剥けた童貞の思考
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:27.245ID:u7Zcrof7d
>>44
勝手に行くとかガイジかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:07.058ID:u7Zcrof7d
>>47
女に財布出させるとかこの上なくダサくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:04.124ID:wAEjWSn00
やってやってるんだぞ感がウザそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:21.560ID:xCARqXy10
全部自分が出すことがステータスだと思ってる時点でダメだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:45.148ID:u7Zcrof7d
>>54
それ以外非モテがどうやって男アピールすんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:47.137ID:8jEJ8OtrM
>>51
そういうとこだぞ
相手は弁済能力ない子供なのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:21.969ID:EAGLktXha
「もっと男らしくいて欲しかった」みたいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:31.367ID:rhU/zr0+d
要するにつまんない人間なんだろう
金さえ出せば喜ばれると勘違いしてそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:59.871ID:xCARqXy10
>>55
彼女が別れる理由自分でよくわかってんじゃねーか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:01.335ID:pBTl+yFzd
奢ったりとかは別にパパにやってもらってもいいことだし、
恋人って一緒にいて楽しいとか、おしゃれした姿見てかっこいいとか、SEXして楽しいとかそういう間柄でしょ?
1みたいなことやっても相手がつまんなきゃ何の意味もない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:36.371ID:u7Zcrof7d
>>56
稼ぎが上の男が全部出すのは当然のことだと思うんだが
女はわざわざ休日に時間割いてメイクしてオシャレして俺と遊んでくれている訳だし
俺からしたら助手席に女の子乗っけて街をドライブしているだけでもう元は取れてんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:18.354ID:Hhla/fxpd
何でフラれてる癖に強気なんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:51.658ID:u7Zcrof7d
>>57
暴力性も何もないから男をアピールできる所が奢る所ぐらいだけなんだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:05.360ID:8jEJ8OtrM
>>62
すでに出ているがその関係ならパパ活でよくね?
自分のことばかりで相手の気持ちって観点が抜けてんのよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:15.866ID:pu4BF+I6p
別にセックスは2ヶ月ならしなくてもいいと思うけど全部出すとか、その方がよっぽど必死で気持ち悪いだろw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:57.268ID:u7Zcrof7d
>>61
俺は居て楽しかったしデパートとか歩いてても(俺はここに居ていいんだ!)て自信もついたし本当によかったよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:22:35.781ID:eJvSp/1j0
>>50
頼まれたのかって
ラインなり電話なりできてねって言われたの?

もしくはいくよって伝えてわかったっていわれたのかって
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:05.808ID:/Faum4RU0
自尊心低い男はそれはそれでキショいな
男に引っ張って欲しいタイプの女だったら最悪のタイプだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:24.343ID:u7Zcrof7d
彼女に財布出させるとかどうしても銭のない男って見られるから嫌
周りからも店員からも
飯代とかそのくらいバシッと出せばいいじゃん
俺は何度も言うけど元は取れてるしなんなら日当払ってもいいんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:30.890ID:bgwCHApup
女からしたら無料タクシーATM男だな
もっと自信つけて尽くすんじゃなくて尽くされるような男になれよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:46.678ID:7bHSseNO0
>>50
AかBかで聞かれてるんだからAかBで答えればいいのに
察するに、自分の考えを主張するのが苦手で全部相手任せになってるんだろう
それは確かにウザい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:52.544ID:u7Zcrof7d
>>68
きてねっつか話の流れで迎えに行くわって俺が言った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:56.766ID:HxGyeP700
恋人っていうかまるで女と遊ぶサービス受けてるみたいだな
その価値観だとまともな付き合い方できなそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:58.837ID:O9D6cn71d
お前は彼氏じゃなくてメッシー君アッシー君なんだよ
彼氏ができたからお前を捨てただけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:42.471ID:u7Zcrof7d
>>71
なれないから財力とラインをこっちからはしない必死0でアピール
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:18.490ID:pBTl+yFzd
>>67
お前が楽しいかどうかではなく相手。
お前の話からは相手が空っぽでなんに意見も言葉もないまるで人形を彼女と言ってるようにしか聞こえない。
相手を人間としてみてない。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:31.707ID:u7Zcrof7d
>>74
そりゃそうでしょ人生初彼女だったし
そもそも俺は人生で何度女から馬鹿にされて酷い目に遭ってきたか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:01.554ID:eJvSp/1j0
>>73
ふわっとしてるなあ
またわざと相手の反応は伏せて書いてるしこれはガチでは?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:11.463ID:F5pCX0y70
惨めすぎる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:31.751ID:gOqJrR3v0
女に決めさせるのは1番駄目だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:52.274ID:TrUeD86n0
あげてる精神良くない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:03.691ID:8jEJ8OtrM
>>71
まじでこれなんだよな
男が尽くされてるぐらいが一番ちょうどいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:23.682ID:u7Zcrof7d
>>79
初めて知り合って最初はこっちからライン聞いて
向こうからも返信


後日向こうから遊ぼうって来て俺がじゃあ迎えに行きます
って流れ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:39.983ID:oXeJeDol0
やってあげてるのに
なんて言ってるうちは気づけないね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:47.569ID:Zua4fuiA0
>>78
まだ26だろ?
これから金とか抜きにリスペクトし合う関係の付き合いぐらいいくらでもできるわ自分から諦めんな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:53.789ID:VALvl/wnd
あまり卑屈なのもダメなんだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:24.364ID:u7Zcrof7d
尽くされる男ってどうやってなんの?
大体デートとか土下座して金渡して渋々女の子が来るようなもんだと思ってるが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:49.127ID:u7Zcrof7d
>>87
非モテのオラオラとか吐き気がする
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:55.548ID:gOqJrR3v0
>>88
ここで聞いて回答が得られると思うか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:10.840ID:RO7YpzV8a
彼女の年齢わからんけど今時の若い女は割り勘が基本だぞ
年下なら多少多めに出した方がいいが
奢られすぎると逆に舐められてると感じるらしい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:18.681ID:rSAcivu2a
彼氏からぬいぐるみチンポになっただけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:27.419ID:eJvSp/1j0
>>84
これじゃないか?
積極的に連絡よこさないくせに3,4回やり取りしないと意図を理解しない
毎回だとすごい疲れそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:44.496ID:u7Zcrof7d
>>91
3個上
だとしてもなぁ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:01.660ID:eJvSp/1j0
実は告白してもされてもないとかありそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:25.600ID:gOqJrR3v0
女は選択コストが取れないんだからお前が全部決めなきゃ駄目
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:43.278ID:ABoAcORXr
そんな関係で結婚まで行ってもどうせ破綻するのになぜ媚びるのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:15.238ID:u7Zcrof7d
>>93
つかれるくね?毎日ラインとかさぁ
何話すの?俺的には地元の男友達感覚で居たかったし
頻繁にラインとか(えっコイツ必死なんw)だし返信考えるのも苦痛でしょ
俺は気を遣ってあげてんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:32.916ID:O5z3z5hHr
こんなガイジでも彼女できるんだな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:00.985ID:u7Zcrof7d
>>95
2回目のデートで流石にこっちからした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況