X



俺「ただいまー」嫁「ギャィァァァァァアアア!帽子とってえええええ!」俺「え?」帽子被りながら唐揚げバクバク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:17.150ID:0cXot+GNa
嫁曰く、風呂以外帽子かぶってる俺が憎くてたまらないらしい。室内では帽子を脱げとさ。

嫁のヒステリーに威圧されました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:33.426ID:jrzX6kCu0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:35.858ID:9EEdivqYd
このスレにうんちしていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:48.014ID:0cXot+GNa
何が悪いの。帽子被りっぱなしがマナー悪いとか、育ち疑われるとか、恥ずかしいとか泣きながらめっちゃ言われたんだからぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:05.487ID:0cXot+GNa
>>2
帽子を脱ぐタイミングなんてないさね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:34.494ID:J/h3W/a60
ガイジくさいから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:34.705ID:0cXot+GNa
強いて言うなら風呂の時。
寝るときはナイトキャップか、中折れ帽子を顔に覆って寝る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:41.990ID:hgi2gWHYr
まあハゲじゃ仕方ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:51.267ID:0cXot+GNa
>>6
やっぱヒステリーは女さんとマッチしてんのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:00.696ID:0cXot+GNa
>>9
ふさふさだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:01.453ID:Mzxn9zFQa
逆にハゲ以外で帽子被ったままの意味がわからないマリオかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:01.547ID:GL/bfOF40
>>8
それはキチガイだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:05.407ID:kF5cUAziM
承太郎の家庭不和
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:13.231ID:BxGbuNWmp
脱がない理由もないんだから脱いでやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:17.963ID:cmxBzxlxa
なんだハゲか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:21.092ID:0cXot+GNa
>>12
これがスタイルだよ
帽子と背広きっぱなし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:40.597ID:0cXot+GNa
>>15
俺のこだわりで室内も帽子被る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:55.759ID:J/h3W/a60
>>17
家で背広…?ますますガイジじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:18.777ID:BxGbuNWmp
>>18
嫁さんのこだわりも聞いてやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:21.322ID:ZxaEYFIPa
背広着てんのかよスラックスとかじゃなく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:22.719ID:gnNd+dPM0
くさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:56.137ID:In4zxKGt0
ただの発達障害
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:09.168ID:qCRGuMrbM
風呂ではいいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:22.192ID:PUbRrXck0
普通室内では脱ぐだろ?
ハゲ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:24.735ID:s/ON2Sg30
ムレて汗クセぇんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:29.200ID:WlFXJJgO0
やっぱりバカジャップのまーんはゴミだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:38.065ID:hgi2gWHYr
ガチガイジっぽくてワロエナイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:51.906ID:0cXot+GNa
目を見せたくないんだけどなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:57.646ID:s/ON2Sg30
帽子と背広はガイジでワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:19.938ID:0cXot+GNa
>>19
帰ってきても寝るときのパジャマまでそのままじゃい
楽だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:28.791ID:J/h3W/a60
>>30
この意味不明な動機もガイジ度に拍車かけてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:33.666ID:GVqt7DKe0
ハゲは大変だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:36.210ID:0cXot+GNa
帽子をかぶるのが落ち着くんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:37.777ID:P4IioSUVd
まあ今の時代は室内帽子許容しないとならん風潮あるから嫁の方がおかしいとなるわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:38.670ID:l/b0zSxoM
禿隠しのためかワロス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:39.629ID:9XV+h8jta
本当は嫁もいないし唐揚げ食べられるほど稼いでもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:47.679ID:s/ON2Sg30
>>35
発達障害だよそれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:50.775ID:5d2B0JgRr
結婚する前からの拘りなの?
つーか前にも似たようなスレ見た気がするな、目を見せたくないとかなんとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:58.175ID:0cXot+GNa
>>34
ふさふさなんだからぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:38:33.651ID:0cXot+GNa
>>40
若い頃はハンチング帽子をかぶっていた
今は中折れ帽。ツバがうんと広いやつで外から目が見えないようになってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:38:50.077ID:GL/bfOF40
こんな奴でも結婚出来るのにお前らときたら…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:08.617ID:l/b0zSxoM
>>41
ならID付きでうpしろよ禿
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:26.917ID:0cXot+GNa
本当に使えないとき(帽子がない、買い替えている最中)は髪を垂らして目を隠してる。目を見せたくない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:46.230ID:xXcBGPcyd
グラサンにしたら?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:51.545ID:0cXot+GNa
目を見せるときは本当に最小限にしたいと言うこだわりがある。だから帽子外したくない。目を合わせたくない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:54.555ID:n2RHWxcl0
病気だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:01.443ID:0cXot+GNa
>>47
俺は帽子が好きだから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:17.048ID:qCRGuMrbM
なぜ風呂?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:02.536ID:SD3z3raXr
まぁ普通じゃないな
日本で一人とかそんなレベルじゃね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:42.566ID:IgXkyypVM
ツルピカハゲ丸君乙
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:47.173ID:pypYvZRZ0
>>48
米津玄師みたいに異常なほどの吊り目で目がほっそいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:02.968ID:gpVoV+ES0
気になったことなんだけど同棲期間はなかったのかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:07.879ID:qCRGuMrbM
風呂に疑問視持ってるの俺だけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:21.010ID:OlM+VVhg0
発達だと思うけどそれをオシャレに転換してるのは良いと思う
ただ家では外せよ
0060おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:11.950ID:kYpfs7EiM
>>1があまりにもキチガイなスレはだいたいアフィ
これ基本だからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:21.511ID:+xDpi7tzM
電車の床にかばん置いてそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:34.295ID:gpVoV+ES0
>>58
そりゃ風呂では頭を洗うし
湯気で帽子がヘタれるだろうし
濡れたら乾かすの大変だし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:30.578ID:l/b0zSxoM
>>58
シャンプーハット使ってるってよw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:45.490ID:0cXot+GNa
>>61
置いてるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:45:07.329ID:0cXot+GNa
寝るときはナイトハットまたは、帽子を顔に覆って寝る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:05.299ID:trOJpe+pp
他人から見て奇異であるという自覚はないのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:05.418ID:KyBn70Qd0
奥さんはそのこだわり知らずに結婚したのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:47.017ID:VcCzvbnCa
>>67
まあな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:12.028ID:qCRGuMrbM
>>62
え?なに?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:45.343ID:qCRGuMrbM
>>63
シャンプーハットなわけないよなって思ってたのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:47.974ID:KyBn70Qd0
>68
それはお前も伝えるべきだったろw
理解してもらえるように頑張れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:11.580ID:1Nm5qGnFa
顔が見えない相手と生活共にする奥さん可哀想
毎日が恐怖だろうな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:58.161ID:3ar3D9LF0
>>72
いつの間にか別人になってるかもな

いや既に…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:50:10.461ID:Wbg3ACsf0
精神病院のエッセイ漫画で見た
こだわりが強すぎて円滑に生活が送れないやつや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:50:38.261ID:D1Vllno0r
>>48
家の中でさえその感覚なら嫁が可哀想だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:51:20.075ID:KyBn70Qd0
まぁ結婚前に気づかず指摘してこなかった嫁も嫁だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:51:41.018ID:qCRGuMrbM
>>78
実はそこまででもない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:54.680ID:NlCE5uxAM
帽子ずっと被ってるやつだいたいハゲ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:35.825ID:L3XC4XiSr
帽子の達人に聴きたいんだが帽子が汚れたらどうやって洗うの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:57:01.166ID:dWqUqhl60
こんなやつでも嫁が作れる世の中って本当にどうかしてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:57:24.101ID:MuMzPYJJa
シャチガイジ模倣スレにマジレスとか
野良猫にちゅーる舐めさせる婆と同じだからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:05.062ID:OHQ1o7p10
紳士は室内で帽子を脱ぐ
紳士ぶりたいやつは室内で帽子を被る
紳士になる気がないやつは外でも帽子を被らない
みたいなコピペなかったっけ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:09.826ID:6haxfRbCa
黙れハゲ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:47.087ID:g+uYeiRY0
帽子被ると頭痒くなるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:04:37.290ID:0GJUvJxI0
帽子じゃなくて頭皮だし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:12.895ID:sRhZfCSvd
結婚前に伝えてなくて奥さんが許せなくてお前に変える気がなければ離婚だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:20.270ID:HD3G79p70
知ってるよ、帽子ってヅラのことだろ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:12.470ID:Hy8aP9ZN0
あーハゲか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:21.582ID:W4I1Spb5r
ttps://i.imgur.com/ZCsD7AI.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:04.495ID:vt5qlK150
キチガイだったかw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:38.683ID:naWSbBnp0
昔キャップ被ってる男にレイプされたトラウマあるんじゃね
犯人はもちらん>>1だけど嫁がその本人だと気付いてないパターン
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:52.671ID:v8Y0HM8Mp
ハゲてんの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:22.958ID:l0Y2qVJJM
おはげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況