X



【画像】コンビニ夜勤だけどさいきん廃棄しか食べてなかったから久しぶりにお米炊いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:13.111ID:GL/bfOF40
食器ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:17.438ID:h65WKFPna
アニサキス入り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:22.399ID:zs+zKvPr0
パソコンの前で食うの抵抗あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:24.295ID:UTWbdBB+0
全部食うのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:27.506ID:R+mFT6iI0
食いきれんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:29.142ID:6HDk8cS40
炊きすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:03.833ID:zLn/cXqAp
でも割と美味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:17.679ID:l8Wbb+L+0
悪いこと言わないから食生活見直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:20.647ID:nwiRvLH40
炊飯器も安いの使ってそうだから保温しても数時間でパリパリになってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:21.167ID:Rr/jLxqd0
>>2
あるけど全部食うから要らないかなって
>>3
火通ってる大丈夫じゃね
>>4
不愉快にさせたらすまん
パソコンしまうの面倒で
>>5
そのつもりだけど食べきれないかもしれない
これ3合だけど前2合でもお腹いっぱいだったし
>>6
残すの嫌だからがんばる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:28.908ID:hnN2VZYp0
せめて皿に移せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:05.209ID:nwiRvLH40
キーボードカバー売ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:32.968ID:mck2geww0
この底辺感たまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:51:54.560ID:5WPeYWSD0
>>4
ネカフェいったことないんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:47.715ID:Rr/jLxqd0
>>7
言っても3合だぞ
>>8
お腹ぶよぶよだわ
>>9
滅茶苦茶美味いよ
やっぱりシンプルイズベストだね
>>10
いつもこんなに食ってるわけじゃないぞ
今日はそういう気分になっただけで
>>11
保温機能使ったことないからわからんわ
いつも全部食うかタッパーで冷凍してたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:18.914ID:Vp3UqUD1a
缶詰一個で三合って色んな意味でチャレンジャーだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:44.231ID:GL/bfOF40
一気に3合はどう考えても食い過ぎです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:52.981ID:Bzwv539B0
ラップして冷凍しとけばいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:05.737ID:t3zPxJ7K0
今どき廃棄なんて貰えるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:22.384ID:aOf2FmAw0
きたない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:28.397ID:Rr/jLxqd0
>>13
さめるの速くなるじゃんか
>>14
10年前のパソコンだし水こぼしたことあるし
もう今更感ある
>>15
えへへ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:56:17.938ID:hnN2VZYp0
関係ないけど
松屋のぎゅうめしふりかけが美味い
ご飯にかけるだけで牛めし味になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:52.294ID:GL/bfOF40
>>21
店内では普通に食ってると思うぞ
持ち帰るのは流石に禁止してるだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:35.774ID:Rr/jLxqd0
既にお腹いっぱいになってきてワロタ
https://i.imgur.com/xNhGgLOh.jpg
mateの謎画像規制ホントクソ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:58.582ID:A1Dhodml0
お茶がわりに麺つゆ飲むの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:38.162ID:373QNxhWM
まじでそのまま食ってやがる…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:45.249ID:hnN2VZYp0
弱音はくの早すぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:20.332ID:08d2bzwg0
ええ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:26.846ID:mck2geww0
>>30
これサムネも見えてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:24.232ID:Rr/jLxqd0
>>18
缶詰は予備があるぞ
足りなくなったら追加する
>>19
前に晩飯二合は食えたし頑張ればいける
>>20
とにかく腹いっぱいになりたかったけど
廃棄の菓子パンは飽きた
トンカツ弁当も飽きた
これ全部食ってそのまま血糖急上昇して二度と目が覚めなければいいのに
>>21
俺のバイト先はオーナー公認で好きに持ち帰れる
多分本部とかにはバレたらまずいんだろうけど
>>22
すまん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:04:37.595ID:IeUdibu/0
何合だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:05:14.176ID:Aa3stE9Fd
身長と体重は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:06:49.592ID:zs+zKvPr0
>>16
ネカフェで飯食ったことはないな
店ならそういうもんだと割り切るけど家なら片付けるか別の場所で食べるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:06:56.271ID:Rr/jLxqd0
>>24
いいね
>>27
味付けだぞ
マヨと鯖缶だけじゃ塩気が足りない
>>28
そんなに引くなよ
俺も別にいつもこんなんやってるわけじゃないぞ
>>29
別に俺大食いでもなんでもないからな
>>31
うん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:59.956ID:Rr/jLxqd0
https://i.imgur.com/iJfV452h.jpg
やっと半分切ったわ
ここからが本当の地獄だ
>>34
3合だよ
富士山なら全然だな
>>35
177cm73kgのクソデブ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:54.066ID:Rr/jLxqd0
https://i.imgur.com/cCeV5ibh.jpg
半分切ったから味変を解禁した
あと器が熱くて持てないので底の方が食べにくかったからスプーン出した

>>38
ご飯好きだからな
>>39
違うぞ
俺はどっちかというと寝坊しまくって迷惑かけてる側だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:02.572ID:Rr/jLxqd0
運動した後みたいに心拍と呼吸が速くなってきてワロタ
吐きそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:47.525ID:Rr/jLxqd0
>>42
美味しそう
手作り?店?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:29.092ID:OiMMLCt/d
>>44
もちろん店
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:18.371ID:af2v59sed
可哀想
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:42.050ID:Nint41A40
無理すんな残して昼食えよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:02.735ID:N/HwJa420
鯖缶一個で食う量じゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:59.971ID:ipJYDPi/d
絶対こいつ一日一食マンだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:17.801ID:GL/bfOF40
マジで完食する気だ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:35.271ID:373QNxhWM
うわぁ…3合平らげた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:51.225ID:Aa3stE9Fd
>>40
全然デブじゃなくて草
舐めてる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:43.797ID:Rr/jLxqd0
>>47
だいじょうぶ
ありがとう
>>48
調味料無制限だし大丈夫
>>49
朝(夜勤だから夜)は食べないこと多い
でも一日3食は食うよ
今日は菓子パン2個とと廃棄のスイーツとチョコとかちょこちょこ食ってるよ
0055 【東電 %】
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:29.320ID:CtWyFQ7F0
スプーンってそれまで素手なん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:02.608ID:Rr/jLxqd0
https://i.imgur.com/VwKbIwXh.jpg
完食
美味しかった
頑張ればもう1合ぐらいは入りそう
胃がちょっと痙攣してるのと急激にうんこ漏れそうになってるけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:10.095ID:Rr/jLxqd0
>>51
残したらもったいないしな
>>52
4合炊きでも頑張ればいけそうだった。
>>53
一年前は60kgだったから昔の俺基準だとクソデブ
>>55
もちろん素手じゃなくて箸使ってたよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:42.407ID:hnN2VZYp0
炊飯ジャーの窯って
コーティングすぐ剥がれるよな
0059 【東電 %】
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:06.747ID:CtWyFQ7F0
しかし寝る前に3合はやりすぎだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:53.288ID:hnN2VZYp0
今から寝るの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:59.822ID:Rr/jLxqd0
食後の一服
https://i.imgur.com/ZfFIMmeh.jpg

>>58
そうなのか
あんまり気にしたこと無かった
>>59
まだすぐには寝ない
それに今日は朝パンしか食わなかったからな
>>60
まだ寝ない
バイト夜10時からだからだいたいいつも夕方まで起きてる
でも腹いっぱいになったから眠くなったらねるかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:44.784ID:L3XC4XiSr
クソデブそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:21.209ID:Rr/jLxqd0
>>62
今体重測ったら70kgだったから
今食った米の分引いたら69kgくらいだ
クソデブだしお腹ブヨブヨ過ぎてヤバい
お腹見る?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:51.611ID:hnN2VZYp0
見せてもらおうか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:31.119ID:hnN2VZYp0
色白やね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:56.699ID:t3zPxJ7K0
177で70キロしかなくてその腹って筋肉全然ねぇな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:51.784ID:eroX0P4R0
俺もコンビニ夜勤だけど廃棄もらえんのクソ羨ましいわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:42.432ID:Rr/jLxqd0
>>66
夜勤だし日に当たらないからな
>>67
タニタの体組成計にも脂肪多すぎ筋肉少なすぎっていつも怒られてる
筋トレ全然続かない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:42.539ID:Rr/jLxqd0
>>68
おかげで食品2万円くらい浮いてるわ
冷蔵庫がいつも廃棄のおやつでパンパンだから自分で食料買うのがアホらしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況