X



【画像】毎年大人気なキャンプ場を事前予約制の有料にした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:17:30.428ID:Nvh9bspa0
有料っていくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:17:54.582ID:dqgIalGId
>>2
1人1000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:18:42.422ID:dqgIalGId
近所の飲食店とかが儲からなくて困惑してるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:20:04.255ID:q3uvEQ3r0
上は何が楽しいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:21:20.228ID:ByvmTb5W0
めっちゃ良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:23:29.078ID:ILeW/BZV0
これだけ空いてるなら金払った価値はありそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:28:03.854ID:AlB1l6v6F
DQN居なくなって良い事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:28:48.403ID:YCkv06R90
貧乏底辺一家の楽しみだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:29:07.157ID:A4ecKlmK0
>>10
これなんだよなぁ
キャンプ場はDQN対策できてるかどうかで決まる

ガチのクズが本当に来るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:30:03.074ID:hLBdZzby0
1000円って高いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:30:48.141ID:fTcx8Gt5a
今年はもうDQNの川流れ起きてるからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:31:00.465ID:A4ecKlmK0
持ち込みテント1張り1000円なら普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:31:41.065ID:Nvh9bspa0
>>4
1000円で1000円も払えんゴミ猿避けしてくれるなんて神じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:32:26.543ID:USXUbygX0
有料化して客が来ないんじゃなくて予約システムになんか問題あって利用しにくいのが本筋なんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:33:40.326ID:EsrdijN20
>>5
BBQで自前で食うだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:33:43.971ID:A4ecKlmK0
>>18
無料使いホーダイと有料予約は全然違うと思うがどうなんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:35:56.918ID:JI7Xb7BPa
>>18
予約制だと名前書いたりしないと行けないだろうから何処のどいつかゴミ放置していきやがったかバレるからDQNが減るんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/05/09(月) 02:37:05.217ID:A+AsdOgra
>>11
底辺は1000円払えないけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:37:28.570ID:USXUbygX0
>>20
なんか予約できたかわかるのが3日後とかってニュースに書いてあったぞ
だから使い勝手が良くないのが原因であって有料化でここまで閑古鳥ではないのでは?みたいな
DQN来ないなら有料化にして環境もキレイになって使い勝手良かったらお客さん来るでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:37:53.553ID:q3uvEQ3r0
来ないで欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:38:44.372ID:USXUbygX0
>>22
DQN減るなら大歓迎って利用者多いと思うけど
そもそも予約システムが不便だとDQNじゃないお客も利用しづらいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 02:41:40.248ID:YCkv06R90
>>23
そういってるんだが?馬鹿は黙っててね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 03:04:28.337ID:hQJN532X0
野焼きされなくて良かったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 03:07:32.191ID:S5M8IlKMa
どっちの方が娘が遭難しやすいだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 03:09:19.771ID:adAc31SuM
こんなところでキャンプしても楽しくなくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/09(月) 03:38:48.511ID:wgbojJxId
なんか建物に囲まれててキャンプ場感があまりないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況