X



VIPでプリコネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (オッペケ Sr69-AprP)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:54.935ID:NwzRyVVar
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-khgT)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:12.219ID:xiF39Pved
どう考えてもクソ害獣だろ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:14.746ID:whLXVq+kM
いつも荒らしてるやつで有名じゃんそいつ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:43.120ID:FU/Dq/Y40
ワッチョイ4桁で君が荒らしなのはわかったわサンクス
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:21.553ID:whLXVq+kM
シェフィちゃんは冗談で不人気って感じで実際は人気キャラだろうしラビリスタじゃねーかなぁ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMda-HB5t)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:24.353ID:uZ706tirM
荒らしははぎとメールガイジだけやろ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-5eLF)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:50.369ID:DhBpUuXh0
シェフィはそろそろプリコネラジオのレギュラーになるべき
じゃないといつまでもお客さまだ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:18.803ID:FU/Dq/Y40
ミヤコとお姉ちゃんとキャルとチエルはVIP人気キャラ四天王
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMda-HB5t)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:01.495ID:uZ706tirM
シェフィはワンピースのロボットと骨枠だから
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 66d7-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:21.575ID:lkX9jM050
https://i.imgur.com/7xgaerM.jpg

久しぶりに一覧で見るとちょいちょい変わってて面白い
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:27.056ID:Q6UfKHyn0
マが付くキャラは不人気らしい
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-fIiz)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:55.329ID:jEIewVhY0
ママ……?
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-+j4K)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:57.046ID:eLncilZDd
>>841
よく見ろ、第1が一人増えてる
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-khgT)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:58.599ID:xiF39Pved
ホマレおばさんが不人気とかインポかロリコンしかおらんのか?
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33ab-HkNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:15.026ID:H32jaco10
>>863
順位が千ずつ綺麗に分かれてんな
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8fc1-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:40.812ID:EU7UH0/q0
ママサレンは人気だろ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:19.626ID:FU/Dq/Y40
マヒル、リマ、マツリ、マコト、マホ、タマキ、ホマレ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMda-HB5t)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:06.822ID:uZ706tirM
マッコロさん
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-MKio)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:23.519ID:DrNHvh3H0
イノリちゃん人気だね
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:26.616ID:FU/Dq/Y40
カズマサ…
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4373-Se47)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:21.064ID:Edsx9rbe0
オカリン
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3348-eOvz)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:44.449ID:s+MH3PPq0
シェフィちゃんのしっぽステーキ食べたい
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:37.523ID:qCkF6lPXr
キャルちゃんの卵子 4,980円
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:21.071ID:5EJVBcBa0
>>863
ログインで除名ってやばくね?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-e55v)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:01.846ID:IrFq6/8z0
EX的なのもう一つ作るべきなんかな
VIPでプリコネSPとか
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-+j4K)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:03.227ID:eLncilZDd
とりあえずは第5がそのポジだろう
これ以上増やすとか正気か?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-0D+7)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:38.652ID:TPlFCi0ed
あるべき姿とお前らのあって欲しい姿、どっちであるべきなんだろうな😎
俺は今の自然なままでいいと思うぜ👍
本当に不要ならば淘汰されていくのだ😤
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-e55v)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:22.164ID:IrFq6/8z0
第5はEXと同じ方針になったなら要らんね
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eacf-xLI2)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:43.332ID:8u9JSGNG0
EX、ノルマが2.5億でもやる気のあるやつしかいなくてそんなスコア出してるやついなさそうしらんけど
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-+j4K)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:00.873ID:eLncilZDd
大半が2.5億でやめてたら順位終わってるはずだしな
一定のノルマ設けるだけでやる気ある人達で固められるもんなんだなって
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:00.257ID:FU/Dq/Y40
もともと上目指したいって奴らの為のクランだしノルマなんてなくてもみんな頑張るんだな
ノルマって乞食を排除するために設定するもんだし
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-0D+7)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:15.418ID:TPlFCi0ed
こうしてVIPクランが洗練されていくのだな😁
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:04.924ID:qCkF6lPXr
16人で初日全部貫通できても19周か
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:18.932ID:UvH4pPP6a
ゆるふわEXにガチガチに憤った第5を…
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-+j4K)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:19.570ID:NwAd0B230
隙あらばホモコネにしようとするんじゃあない
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:38.579ID:6l2+gu/kd
>>888
毎日3凸必須だから普通にやってりゃスコア2.5億で終わることなんてないんだよな
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-IXbG)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:08.782ID:P8nC/pBpa
第五は限界集落だな
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:52.499ID:T7F4pBJgM
実利を目指すならVIPクランとかもはやいる意味はそんなないし
なら普通のそこそこ連携取る普通のクランでいいよな?ってなるし過疎になるのも必然、結局本気でやるならノルマは必須と
どのソシャゲにも当然の結論になるわけだ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-MKio)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:54.973ID:DrNHvh3H0
たかがソシャゲに本気でやる気もないからVIP来てんだおれらは
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:55.326ID:T7F4pBJgM
それでノルマつけて過疎ったら意味がないでしょという結論
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMa2-4yDB)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:02.923ID:XbZ2hHsEM
ネギ生姜うまい
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-pmIc)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:24.073ID:HqNNRvUn0
というかその条件で300位は全然いけるんだけど外部ツールや連携が必要だと勘違いしてるクランが多い
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-+j4K)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:34.942ID:NwAd0B230
ノルマ無いことで見切りつけて何人か出てったから試運転でつけてるんじゃないの第5は
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b70-GZ7V)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:14.458ID:cIYXO2yb0
8億は余裕だが今更入る気にもなれん
順位帯もそんなに変わらんし
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-o+MG)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:52.536ID:S54ChFGW0
専用だからアンナは1週お預けか
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMa2-4yDB)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:41.342ID:XbZ2hHsEM
時ぴぃ…頼むぞ…!
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bcf-M+g3)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:48.560ID:UFrtvrnh0
裏ダンジョン楽しみんごねぇ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbd5-/hMf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:39.293ID:XHkLtpn20
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:32.222ID:WQ+RWZS4a
裏ダンジョン爆発しろ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMa2-4yDB)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:20.034ID:XbZ2hHsEM
何倍でもいいからハート欲しいわ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-0D+7)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:47.783ID:TPlFCi0ed
人を呼ぶ時に「おい」ってのはどうかと思うよマコトちゃん
https://i.imgur.com/PqZDE3t.jpg
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b783-ViDv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:44.874ID:y98Owibe0
ジュエルが1天井分しかないので水着リトリリまで何も引けない
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMa2-4yDB)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:37.344ID:XbZ2hHsEM
そこにクレジットカードがあるじゃろ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fc1-Np3J)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:29.531ID:EU7UH0/q0
水着リトリリは男物履いて半裸で来て欲しい
子供だしセーフだよね
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b783-ViDv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:46.618ID:y98Owibe0
男の子の格好して短パンで市民プールに行くミソギ ちゃん抜けるよね
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:39.540ID:T7F4pBJgM
たしか児童に該当するのがちょうど8歳だったっけ?
8歳まで半裸で理屈の上では平気ではなかったか?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b783-ViDv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:15.503ID:y98Owibe0
参考画像
https://i.imgur.com/XiSZOoF.jpg
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:27.809ID:WQ+RWZS4a
女の子の紐パン水着きたユキくんで抜く
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-2xYD)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:28.622ID:1v1CEForp
自分の経験で言うと
女の子の水着履くと間違いなく先っちょがこんにちはする
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-+j4K)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:47.115ID:NwAd0B230
トラベルカヤぴぃぶっ壊れ読みで半端に育成してたのをきっちり育てました
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-4OWY)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:50.919ID:6jEXU3Zi0
裏ダンジョンってラースドラゴン倒さないと行けないのか
そろそろやるか~
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-MKio)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:00.553ID:DrNHvh3H0
イノリちゃんと一緒にお風呂入りたい
おちんちん洗ってもらう
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-0D+7)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:37.093ID:TPlFCi0ed
>>932
お前が洗うですよ!(ボルン
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b783-ViDv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:38.767ID:y98Owibe0
銭湯の男湯にキョウカちゃんが1人で入ってきたらおじさん我慢できないよね
https://i.imgur.com/2Kwh8zb.jpg
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bcf-M+g3)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:44.985ID:UFrtvrnh0
きっしょ…
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-2xYD)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:55.668ID:1v1CEForp
https://imgur.com/a/5fzIMBb
学級崩壊なんてしてなかった。
みんないい子だった。
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4373-Se47)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:22.613ID:Edsx9rbe0
もう一度桐谷華の声が聞きてえよ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-7JW7)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:23.165ID:o1pv8EL40
どけ!おれがおにーたんだぞ!
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:32.621ID:FU/Dq/Y40
真冬なのにギルドメンバーから布少なめな振袖を渡される嫌がらせ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-AyGm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:17.169ID:P3/krtOKa
シェフィは涙目になりながら近親相姦してそうで抜ける
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fc1-Np3J)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:21.948ID:EU7UH0/q0
真面目な子がめちゃくちゃに犯されてると抜ける
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:47.916ID:hoN01b0qM
仮想の空間で寒いも無いだろ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bcf-M+g3)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:38.379ID:UFrtvrnh0
トカゲでは抜けない…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac1-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:30.969ID:FU/Dq/Y40
>>948
暑い寒いの概念はあるぞアホ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:56.182ID:CFccB1x8M
キレてて草いつもイライラしすぎだろこの人w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況