X



カービィディスカバリーやってるんだがこれって人類が滅亡した後のディストピアの世界か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:30:32.287ID:Le6jaYK00
街や人工物が大量にあるのに草木に覆われてるし人が出てこない
怖くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:31:40.557ID:3DRggXZc0
人かどうかは兎も角今回は一切死亡描写無いから安心していいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:33:46.475ID:hLq/tb7I0
人類かどうかはわからないけどその人類的な存在がどうしていなくなったかは明らかになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:34:48.296ID:cdqJ4WbQ0
カービィの世界って人間いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:36:24.691ID:uq5oRcQJd
>>4
アドレーヌがいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:36:29.081ID:Le6jaYK00
>>4
アドレーヌとかc
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:36:53.886ID:RJAetg9N0
カービィシリーズって人工物いっぱい出るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:38:21.589ID:uq5oRcQJd
今回のは別世界の話だから文明からして違うんじゃね
ただ新世界にいたやつらはどこか別の星に旅立ったらしいから次回作が出るならその辺が舞台になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:38:33.049ID:cOIUGYZ50
何でも吸収して武器にできる生物兵器を開発したせいで人類が絶滅した後の世界らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:39:24.209ID:C3brsPUn0
メタナイトの逆襲でダイナブレイドが
主砲でボコボコに撃墜されてたけど
あれって死んだん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 19:39:28.423ID:hLq/tb7I0
>>8
Wiiで既に舞台になってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 20:16:22.705ID:uq5oRcQJd
>>9
説明見る感じ今回のラスボスを利用して旅立ってラスボスが放置されて動物達を操ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況