X



【悲報】漫画「坊や哲」ドラ爆のタカ以降語れる奴居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:11:51.347ID:ZWKtT9wu0
ドサ健とユウさんの見分け付かない問題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:12:46.652ID:cBbnJjSja
四天王の奴だっけ
ゲームやってたから何となくわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:13:17.669ID:wzM4WhM6a
神保のおっちゃんとかいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:16:05.734ID:ZWKtT9wu0
四天王まで来たら野上編とかの大きなくくりで何となく思い出せるかもしれんがその間の単発キャラとか知らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:20:22.353ID:PGhUNSCm0
ブー大九郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:21:14.288ID:LA3a3MW6a
アニメでしか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:22:10.757ID:U+3glDZm0
パチスロ打ってた
玄人TIME
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:22:33.792ID:ZWKtT9wu0
ブーは結局坊や攻略出来なかったからある意味最強だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:26:10.241ID:wzM4WhM6a
確かにドラ爆ってか房州さん死んだあとってあいまいだな
なんか追ってくる警察のデブから逃げて地方編だっけ?
ヤミテンのなんちゃらとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:28:39.332ID:SACk9mGwd
ノガミ四天王(双子入れたら5人)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:29:19.017ID:ZWKtT9wu0
>>11
ゼニガメは坊や追っかけてる内に嫁さん見つけて落ち着いたのが納得いかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:29:42.690ID:4tux+XEW0
印南とかいう最高にカッコいいヤク中
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:30:40.112ID:wzM4WhM6a
3人でイカサマするお寺のお坊さんと風水師とかいたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:31:12.697ID:v2qYu69o0
今丁度読んでるわ
ドサ健との1戦目が終わったところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:31:43.742ID:wzM4WhM6a
>>15
それな
お前そういう思考に落ち着くキャラじゃねえだろと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:32:19.300ID:2q2kvO9Wa
不運を集めて国士あがるアイツが金持ってるだけの雑魚に負けたの悲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:35:42.654ID:2E5qjgE+0
飯頼んでそれがよこす牌の合図になってるやついたろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:37:15.964ID:v2qYu69o0
緑が多いところで育ったから緑一色が寄ってくる謎能力
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:39:09.410ID:ZWKtT9wu0
>>22
そいつに限らずあの世界謎のツモ運能力者多すぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:39:39.562ID:wzM4WhM6a
芸者さん見習いの娘可愛かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:40:29.977ID:v2qYu69o0
>>23
みんな当たり前のように役満狙ってくるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:48:13.976ID:MxhHzLKY0
バーのママを売って麻雀打つ主人公
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:50:12.720ID:1tfJo2Sk0
阿佐田哲也の名前が朝だ!徹夜だ!から来てるってエピソード好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:51:24.063ID:Ls0UxuJ4M
エレベーター
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:51:45.946ID:W6zrIdOK0
印南
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:55:24.425ID:BdTGVado0
>>22
正確には戦車に追い詰められて
引き殺されてもしょうがないと草むらに寝転んだら
そこだけ戦車が避けてそれ以降緑が集まってくるようになった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:58:03.003ID:1tfJo2Sk0
夜は長いんだ 儲けてけよ
初めのころは昭和初期の暗い部分を描いてるから面白いんだよな
玄人技をの修業時代までがピークで印南戦が終わったら少しずつ冷めてきたな・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 23:59:40.125ID:ZWKtT9wu0
坊や自身も途中から麻雀熱冷めた感じだったしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 00:01:28.739ID:ANAGvK8q0
アニメがドラ爆までなんだよな
結果としていいところで終わった感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況