X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイW 7289-PULr)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:24.146ID:/pemTFpF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
                }、 .-、 __
              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .?  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ?   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ?\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ /
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd6-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:38.222ID:JKqTby0xM
>>645
その2人が最推しだから同じPTで使えるのほんと嬉しい
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-NJPN)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:04.999ID:FlUj+RTr0
サンゴノミヤサマァ復刻まだ?
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17cf-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:16.485ID:fi58WytU0
デブ甘雨スキンまだ?
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:44.815ID:/3E1DSeD0
このイラストよく見たら凝光クソえろくてワロタ
https://i.imgur.com/3BJ6M4q.jpg
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6b-7i3a)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:24.736ID:cTHYji9l0
>>647
凍結ならダイジョブじゃね?ただひっつかないとが辛いかも
>>646
あ、あるんだ
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fc1-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:58.086ID:ge88d7AS0
高画質ピギ
https://i.imgur.com/gRYtlq9.png
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17cf-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:01.821ID:fi58WytU0
稲妻もタイツ国家でよかったのに
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-dDuw)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:22.190ID:D0vQILyXd
球体の模様って羊の顔だったのか 知らんかった
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6b-7i3a)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:29.846ID:cTHYji9l0
麒麟です(低音)
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:19.398ID:d5eqTCVqd
麒麟です(低音)
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:26.210ID:XnjQEQKg0
甘雨ってめちゃくちゃ愛の無いできちゃった婚みたいで泣いた
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:40.760ID:/3E1DSeD0
これから俺が愛を注ぐんだよね・・・
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:55.906ID:d5eqTCVqd
>>658
もう一人のボク……!?
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17cf-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:02.433ID:fi58WytU0
甘雨パパが水浴びしてたら甘雨ママがパパの服食べちゃって
甘雨ママが人間モードで姿現してそのままできちゃった子が甘雨
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6b-7i3a)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:52.589ID:cTHYji9l0
祭礼かと思ったらサイレンスブレーカーだった
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-l9xN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:51.698ID:xRidUYRrd
甘雨との子供と煙緋との子供を交配予定です
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:23.751ID:d5eqTCVqd
>>664
俺はお前の自演で合ってるぞ大丈夫
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd6-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:01.409ID:JKqTby0xM
私は煙緋❤
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-qGa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:38.623ID:pRFrJaYV0
マルチがあると聞いて岩はねのけて起きてきました
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:01.529ID:d5eqTCVqd
後のアマテラスである
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:21.170ID:6gUKHPvG0
https://i.imgur.com/kO0PpHm.jpg
ヤヤー
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:11.555ID:Kh39tqV50
ロサリアに息災似合うな
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ed2-droN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:09.826ID:LHMUa1260
淵下宮って隅々まで探索したら何かある?
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd6-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:28.346ID:PpN8wO4kM
母の日だから心海ママに何か贈らないと
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431e-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:30.140ID:smFPDv9p0
俺のストリップを見ろ!
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6b-7i3a)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:31.589ID:cTHYji9l0
俺も床ペロちゃんと団長と申鶴さんと…
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-A9T+)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:25.447ID:G3/bxZ250
影ママにお料理セット贈るか
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:50.038ID:d5eqTCVqd
じゃあ俺は影ちゃんに酒でも
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-qGa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:42.666ID:pRFrJaYV0
調べたら絶対後悔しそうだけど母の日ってトーマのイラスト投稿多そう
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd6-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:59.248ID:PpN8wO4kM
トーママ!?
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-bzUV)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:12.854ID:GV2oS2txr
申鶴「母の日と聞いたので贈り物を持ってきた」
鶴おば「!申鶴よ、お前は成長したな…」
甘雨「へー、人間はそんな文化があるんですね」
鶴おば「…」
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:41.307ID:hJTIulqfd
公式wikiでトーママになってた気がする
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-l9xN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:18.544ID:xRidUYRrd
まあ甘雨ちゃんの1年って1週間とかそんな感覚だろうから…
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:58.777ID:6gUKHPvG0
3000年生きてる娘にまともな感性求めるのはあまりにも酷
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-+Fuj)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:32.804ID:LQsrj5I9M
ここまで拙ママ知ってマ?
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:26.724ID:0M01VmOup
この際アローイ以外なら誰がママでも良いよ俺は
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:17.869ID:d5eqTCVqd
三千年生きた上で出社してこない理由が自分探しの女だからな
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-k66R)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:35.986ID:KU2P7h9t0
拙ママ
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-qGa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:41.770ID:pRFrJaYV0
じゃあ辛炎あげるね
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fc1-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:56.673ID:ge88d7AS0
神里流、水囿♡
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-+BeJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:03.877ID:Z2qTfZz10
万葉で大勢の敵吸った後綾人の元素スキルで切り刻むの超楽しい
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ af4a-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:59.552ID:BjAqgID10
>>699
ジョナサン…
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-l9xN)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:44.590ID:xRidUYRrd
ロサリアアンバー
八重と拙

プレアブル経産婦
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:15.774ID:6gUKHPvG0
臭気漏れてるぞ
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:10.273ID:Kh39tqV50
ほぉれ♡
ボフゥ♡
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:25.124ID:/3E1DSeD0
煙緋がくさいわけないだろ!
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431e-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:45.933ID:smFPDv9p0
拙は一見緩いようで子供のいいところを伸ばす教育しそう
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-l9xN)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:32.817ID:xRidUYRrd
拙4人のマルチで挑んで面白いボスってどいつだろ
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431e-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:16.175ID:smFPDv9p0
元素変化ないと楽しくないだろ
激かわスクロース、アルベド先生Dioにゃで介護して氷弱点ボスと戦える
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-+BeJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:13.818ID:4tpJ5cHhp
そろそろ綾人のためにガイア育てるぞ
無凸だけど
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr33-btj/)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:52.303ID:nXUlq9Dur
ちょっとやってみたけどそもそも直接攻撃ですら水付着せんわあいつ
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-B5aI)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:05.583ID:l5xKw2yT0
4匹の拙が水擦り付け合ってるのなんか野生動物みたいだな
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-bzUV)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:12.217ID:GV2oS2txr
拙の兜合わせ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:59.151ID:6gUKHPvG0
生やすな
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:25.801ID:/3E1DSeD0
女の子のおちんちんをしゃぶりたいです・・・
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-khgT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:30.799ID:TASNQV8Rd
男のちんちんにはなんとも思わないのに不思議
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:57.094ID:5iPBMM4a0
ステに立本の箱書いてくれてる人は野良マルチで突然申請しても受け入れてくれるな
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:04.463ID:/3E1DSeD0
>>722
おい 落ち着け
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:57.749ID:5iPBMM4a0
>>720はゆっくんじゃなくて?
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:54.957ID:/3E1DSeD0
>>725
別にね
男の娘じゃ抜けないとかそういう事じゃないんだけどね
行秋では抜けないんですわ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-A9T+)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:32.960ID:G3/bxZ250
サラの部屋って絶対将軍グッズまみれだよな
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-qGa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:51.664ID:pRFrJaYV0
将軍の過去ムービーに映ってる天狗の兄ちゃんほしい
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-AyGm)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:44.721ID:Kh39tqV50
苦情皿
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6618-G4ZI)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:52.729ID:3M86c6Pg0
ミホヨちゃんさあ早く壺修復してくれよ
娑羅様もにっこりな御建鳴神主尊大御所様像の部屋作りてえんだよ
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-RF+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:57.043ID:MmJ2JDlbM
壺は一生直らんくていい
デメリットない上に金貰えるの美味すぎる
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ af4a-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:06.635ID:BjAqgID10
信頼度カンストキャラが何人か出てきちゃったから入れ替えたいんだよなぁ
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-qGa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:32.187ID:pRFrJaYV0
壺開放してないサブ垢にどんどん壺コインが増えていく
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-/5vs)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:10.550ID:5iPBMM4a0
メンテ終わって欲しい
綾華と綾人の会話聞きたいのに聞けない
コインはうまいけど
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:19.876ID:xRIwSFia0
やっべ紀行今日までじゃん
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea45-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:29.894ID:oWWiqqNQ0
>>728
御建鳴神主尊大大御所様像だ忘れるな
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-A9T+)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:02.130ID:G3/bxZ250
>>737
ご、ごめんなさい…😥
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:43.609ID:6gUKHPvG0
手に入れることをお迎えすると表現するやつだぞ
並のファンではない
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:11.371ID:xRIwSFia0
好感度あと綾人だけだから壺解放してほしい
貯まった経験値全部綾人に流しこみたい
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-qGa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:38.652ID:pRFrJaYV0
そう思ってたけど壺好感度maxで綾人も好感度終わっちまったんだ
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b797-acUn)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:47.992ID:1OfWejxK0
今日は将軍かわよか清心くってるダルマで抜いていいですか?
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a89-IXr1)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:49.300ID:9Sx84LBd0
だるまじゃ抜けない
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:04.342ID:xRIwSFia0
壺無くても来週で綾人の好感度終わるけど早く終わらせたいから壺開けろ
全キャラLv90 好感度MAXにするんだ
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5724-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:44.138ID:/3E1DSeD0
オスの好感度集めたくねぇなぁ・・・
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea45-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:32.740ID:oWWiqqNQ0
補償の洞銭5000と比べたらこのまま開かなくて良いっておもう人も多そう貰えるのが当たり前って感覚になってると再開後が怖い
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2618-xR/W)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:08.654ID:YiWOHZDx0
普段使ってるキャラはほぼ固定だし壺に起きっぱの奴は半分くらい既に好感度マックスでほぼどうでもよくなってる要素になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況