X



46歳こどおじ貯金470万 会社辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:18.061ID:J098v0iwa
退職理由→なんかもうこの会社ダメだわって思ったから

あり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:58.250ID:3q6wODhi0
こどおじなら貯金0でも大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:00.855ID:veDWh7/n0
なんでその歳でこどおじで470万しかないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:25.149ID:CCZDtxMKF
少なすぎ
1億貯めてからにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:49.004ID:2IqokY8Ed
ありなし決めるのはお前であって俺達ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:21.262ID:L347fEKQa
おじじゃなくてジジイだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:42.065ID:hYXMsLyt0
ちゃんと就職してからやめたのならあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:27.213ID:a8/heMhi0
普通に寿命全うするとしてもその歳でもう仕事しないなら1億は欲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:35.561ID:J098v0iwa
>>9
次決めたらっていみ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:41.823ID:ipYDz1y60
無しよりに無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:57.597ID:IwaN8LyB0
親が金持ちとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:16.137ID:PoTXEb/N0
うちの父親とほぼほぼ同い年だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:19.390ID:J098v0iwa
>>14
底辺ゴミ家庭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:45.952ID:FNT5Mg6D0
有りだよ、お前の人生に責任ないから有り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:54.477ID:YLxYVtVZ0
明治時代なら長老
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:06.036ID:J098v0iwa
>>17
どういうこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:11.740ID:CGMJ3eKYM
最低でも10倍必要
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:15.834ID:PoTXEb/N0
>>16
おっさんがゴミなだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:16.024ID:KEk7nIlHr
会社がダメじゃなくて会社もダメでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:23.536ID:IwaN8LyB0
そっか
でも応援してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:49.501ID:/a86HUfvp
46歳で再就職のアテなんかあるの?
なければ黙って仕事しとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:55.805ID:J098v0iwa
>>21
確かに!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:16.599ID:J098v0iwa
>>24
もうすぐ透析になるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:27.471ID:FNT5Mg6D0
>>19
お前が無職になろうが知ったこっちゃないから有りってことだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:53.768ID:nw1CsFvh0
46ならそろそろ親の介護だし辞めるにはイインジャネ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:55.874ID:J098v0iwa
ガイジ年金の8万で生きていこうと思うんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:17.735ID:IwaN8LyB0
透析って国から補助出るの?
まともに働けなくなるもんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:42.167ID:J098v0iwa
>>31
年金がでるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:08.817ID:veDWh7/n0
透析なら障害年金永久認定なんじゃないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:19.751ID:YLxYVtVZ0
>>29
親とかハタチのとき死んだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:19.959ID:mJEZ7Vnj0
次の仕事のツテあるんならあり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:13.647ID:A4lGIA5Ba
会社関係なくリタイヤじゃねーか
お大事に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:39.021ID:IwaN8LyB0
>>32
透析中ってなんかできるの?
絵を描くとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:47.584ID:GSqtcHpd0
透析でも生きたい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:12.177ID:J098v0iwa
>>37
雀の涙
中小だから
0041以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:20.099ID:Fr1lk2tgM
透析ってなにすんの?寝たきり?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:24.784ID:wT2J7OLSa
>>29
お前三河出身か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:31.059ID:J098v0iwa
>>38
タブレットで映画をみたり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:53.655ID:IwaN8LyB0
>>43
ならまだましか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:35.877ID:J098v0iwa
>>39
透析とか関係なく生きてたくないよ
透析はただの現象と認識してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:57.691ID:IwaN8LyB0
先天性?後天性?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:10.740ID:J098v0iwa
>>46
バイトどころか正社員もありだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:05.072ID:J098v0iwa
>>47
後天性
糖尿病由来じゃないよ
免疫系の異常
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:17.208ID:J098v0iwa
問題は、透析になるタイミングなんだよなぁ
もうすぐっぽいけど
透析関係なく今の会社は嫌だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:27.781ID:IwaN8LyB0
>>49
へぇ~そんなんもあるんだ
マジでついてねえな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:05.583ID:Zqtm58ktd
辞めて何すんの?ひまそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:15.642ID:J098v0iwa
>>52
ダラダラ過ごせばいい
暇だったらサブスクでエンタメ漁ればいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:29.715ID:hYXMsLyt0
>>12
うん
やめっぱなしはだめだろ
税金もおさめないと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:38.722ID:DKK2VXMpp
で、今の役職は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況