X



車のタイヤの空気圧わからないからお店屋さんの人にやってもらっていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:23.164ID:ucD5QL+3a
やりかたわからないの。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:59:22.904ID:36gBJT8nr
それくらいチャレンジして覚えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:59:48.569ID:lkc90F0bd
スタンドに置いてあるやつよーわからん
チンチンチンチン!!って鳴ってびびった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:12.135ID:ugATYq6Vr
空気圧はかるやつ数百円で売ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:33.754ID:wRkq6h/Ma
>>2
動画見たんだけどわからないしめんどくさそう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:07.996ID:zkGFARy60
>>3
昭和に生きてんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:56.957ID:3UtAZQZs0
自転車のゲージ付き空気入れでやってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:02.292ID:z4wTXPrL0
>>3
それめっちゃ貴重な空気圧計だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:05.066ID:UP0NAM6b0
ガソリンスタンドの空気入れの話?

空気圧を測るゲージはペンタイプのやつなら安いし、1個持っておくといいとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:38.885ID:z4ThYo3Wa
2気圧だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:03:42.006ID:b6+OTrO1d
わからんことはやってもらえはいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:03:49.360ID:wRkq6h/Ma
>>10
そう。それが200とか220とかを意味していてタイヤの穴ぼこに指して空気入れてその数値に合わせるってことは分かってるけど
やり遂げる自信がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:29.517ID:TvvYM98C0
スタンドの無料サービスだから入れてもらえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:57.362ID:wRkq6h/Ma
陰だからガソリンのあんちゃんに声かけるのも嫌なんだけどできないからやってもらってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:55.536ID:z4ThYo3Wa
勇気出せや!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:36.873ID:wRkq6h/Ma
>>17
一人でやる勇気?
あんちゃんに声掛けする勇気?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:44.185ID:UP0NAM6b0
やってもらうのに声かけるのも抵抗あるだろ
教えてくださいって頑張って言え

2.2指定で、2.4入れて
帰って、市販の安いので次の日測ると2.6になってる
数値は適当でいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:56.166ID:67ePG5Th0
空気圧はわずかなことで命の明暗をわけたりする

陰だからとか面倒だからで生命失っていいなら放置しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:07.287ID:zjuG5fGqM
これが今のVIPか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:19.889ID:wRkq6h/Ma
>>19
教えて下さいって言えば良いのか…
このアホはそんなことも知らんのかとm9(^Д^)プギャーされないかな、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:23.624ID:iUdiMq+wM
ドア開けたら指定圧書いてるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:04.594ID:wRkq6h/Ma
>>20
陰だけどお母さんも乗るから道連れはだめだからあんちゃんにやらせる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:31.170ID:z4ThYo3Wa
>>18
バカなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:00.075ID:wRkq6h/Ma
>>23
そのどこだかわからない…下?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:31.777ID:FDDxkU1JM
>>21
うんこちんこまんこwwwwwwww
うはwwwwwおkwwwwwwwww

とか言ってたのに成長したよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況