X



3.11の思い出語ってけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:15.241ID:ne9Scee/M
うまれてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:39.417ID:36gBJT8nr
君が死ねば最高だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:39.782ID:WlqDzUCc0
準備してない委員会回避した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:44.128ID:nhzg6+BYM
静岡と長野でも震度7
連日の地震

この世の終わりかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:12.706ID:cyAwTfZZ0
福島の両親と彼女に全然連絡取れなくて絶望した
コンビニやガソスタは長蛇の列
停電もしてニュースも見れんかった
翌日ニュースみたら津波や気仙沼の火事の映像見て更に絶望した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:45.992ID:girSf80YM
焼肉食ってた
食べ終わってクルマのラジオ聴いて
慌てて会社連絡した

そっから人員手配や救援体制指揮して3日ほどまともに寝れなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:10.143ID:1IJKRvct0
特に何もなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:30.311ID:2L9mePET0
学校帰りにカラオケ行っててめっちゃ揺れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:01.197ID:ykKWExxdp
九州の方だがバイト中に客も厨房も手を止めてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:29.257ID:iUdiMq+wM
保健室登校してて皆と一緒にさせられて死にたくなってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:48.768ID:HUIH35OD0
人が津波に飲み込まれていくのが中継されててトラウマになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:23.295ID:Sr8vSfKcp
フランスにいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:37.636ID:sIoePdbRa
事務所が崩壊した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:52:58.248ID:/6UkbTza0
地震あった時は3時休みで一人でモンハンやってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:23.995ID:B8SeJt/t0
仕事してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:51.019ID:qAquyfE/d
当時はニコニコが唯一の日本の情報取得ツールだったから
枝野のアホ会見とか老害藤井砲みてサーキットブレーカーで先物売れなくてCFDで日経売ってたな
懐かしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:56.510ID:B8SeJt/t0
セブンスターがコンビニからきえた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:51.945ID:ATPq1ylN0
急に何だ?
左利きのエレン読んだか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:58.650ID:G7rml5dRa
どんどん水位が増していった時は死を覚悟したwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:31.477ID:Lw9Qzglqa
図書館で本読んでた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:38.373ID:x9or8frQd
津波で流された人の人生って何だったんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:36.041ID:jgg2sO8v0
会社にホールドされたおかげでクソ渋滞にはまった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:56.494ID:LFJyxOvV0
家庭科室でミシン触ってたな、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:24.336ID:cg519ihw0
ネトゲの全体チャットでうおおて叫んだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:28.278ID:tah7VG/qd
篠田麻里子の生誕祭祝ってたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:14.066ID:ilicCfGPM
魔法の言葉でポポポポーン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:04.635ID:IaL3FEQga
好きな子の誕生日だったよ
0037高柳晋作
垢版 |
2022/05/07(土) 09:37:28.549ID:vPhyDTBY0
結構いい暇つぶしになったよな
ゲームの休憩にテレビ点けておけば死者の数増えて面白かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:37:30.808ID:zXZGFmY/0
関西だが仕事中だったけど眠くなったから休憩室で爆睡して起きてニュースみたら
大変な事になってた
茨城に友達が居たから電話したけど繋がらずに落ち込んでたら19時くらいに
折り返しの電話もらってホッとした
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:38:52.476ID:Duo4ldDmd
昼寝してて夕方起きたらテレビで震災のニュースやってて初めて事の重大さを知った
0040小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:09.645ID:F/ZOFlbz0
福岡県で中継を見つつ遅めの昼食取ってますた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:54.198ID:PhigiWgba
フジがゴリ押し中だった韓国ドラマを見てた
地震が起きてミヤネ屋に変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況