X



教習所はなぜバック駐車のやり方教えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:44.819ID:iRY7/JYG0
毎回戻る時は共感がバックしてたけどあれなんでよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:20.539ID:DkKSnXZ2d
それはそうと俺、ファミレスはジョイフル派なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:39.266ID:hRRb2W/N0
ポールの本数数えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:42.396ID:kHupVpDv0
いやジョナサンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:50.043ID:iRY7/JYG0
>>3
窓から矢印が見えたらーとかいうやつね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:04.686ID:zSBMajIz0
してたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:10.514ID:SgdvvGsD0
おれは卒業してすぐに近くのスーパーで駐車の練習した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:10.982ID:Ju6F7Wiad
ビッグボーイのランチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:42.716ID:AeHBqwDZ0
縦列駐車や方向転換とともに一応やるだろ

真面目にやろうとすると車ぶっ壊れそうなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:54.642ID:iRY7/JYG0
>>12
本当に一応だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:12.244ID:iRY7/JYG0
ペーパードライバーだから無理そうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:33.107ID:LhebIhz8a
車庫入れとか教わらなかったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:50.733ID:mONJRMpJr
受講時間が大幅に増えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況