X



今黒大工打ってるけど泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:01.523ID:+j2Zr/ZTd
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:02.046ID:RjRnqXvg0
源ハンマーおじさんになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:16.747ID:RjRnqXvg0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:17.670ID:+j2Zr/ZTd
80000発飲んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:35.491ID:E5vCjjCc0
大工にかつあげされてる!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:03.100ID:+j2Zr/ZTd
>>8
46連しても二万発程度じゃね
それよりRushにすら入らないのしんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:14.904ID:G/P8odCZ0
これはw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:09.062ID:6APGFu46a
泣いていいぞ(真心)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:20.903ID:mUTSGsE40
今東工大行ってるけど泣いてる
に見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:27.147ID:L+nydhaW0
まだ時間残ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:05.922ID:EY+/g+ut0
まだ時間あるし問題ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:39.434ID:+j2Zr/ZTd
319回転まで回したら帰ろっかな流石に俺一人で回した訳じゃないけどもう六万負けてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:46.000ID:Q1w7AL/Q0
源さんからドンちゃんに変わるんだ
似てるから問題なかろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:04.628ID:+j2Zr/ZTd
隣の台Rush入ったわ俺は大工の守り人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:41.923ID:n5gAfs9U0
これはかわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:16.205ID:qJCgNNu7a
黒大工ってどう考えても最初のやつの劣化なのによく打つな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:17.293ID:+j2Zr/ZTd
>>21
ここまでRush入らんとそう思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況