X



ウーバーイーツ始めたニートだけど日給1万もいかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:02.554ID:MTy3Y+aL0
割に合ってなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:31.530ID:/xubyOXi0
時給いくらよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:12.135ID:91Jwkcjm0
1件300円だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:31.057ID:2RLQ567N0
脳死状態でチャリ漕ぐだけだから割に合ってるよ
責任皆無だしやりたくなきゃやらなくていいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:45.720ID:UttTcGae0
最近のニートは働くのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:54.290ID:MTy3Y+aL0
>>2
約10時間で7800円だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:09.189ID:jcHFDNzQ0
裏切り者じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:24.521ID:eIFsv/Ooa
全部置き配で良いならやりたいな
誰とも話したくないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:27.142ID:MTy3Y+aL0
>>3
低いと300円くらい
500円くらいが多いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:52.638ID:MTy3Y+aL0
>>4
俺もそう思って始めたんだけど
過酷な割に給料低いなぁって…

>>5
チャリでうろつくの好きだから趣味の延長かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:52.296ID:MTy3Y+aL0
>>7
え?!

>>8
置き配とドア開けて渡すのは半々くらいかなぁ
このへんも地域によるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:02.029ID:G6KKaEgB0
味見できるんだから良いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:39.355ID:Ll2ewAbHd
ナビ使ってやるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:40.992ID:MTy3Y+aL0
>>10
やるよ
配達員からすると一手間増えるだけだけど
その場で現金もらえるけど手数料はクレカから引かれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:53.761ID:jcHFDNzQ0
ニートのくせに働くとか裏切り者じゃん
裏切り者じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:21.331ID:MTy3Y+aL0
>>13
しないよ!
開けて味見する手間より1つ多く運んでラーメン屋に入って食ったほうがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:43.743ID:MTy3Y+aL0
>>14
ナビ使うよ
チャリにスマホスタンドつけとくと見やすくて捗る

>>16
そっか あんま働いてる気がしなかったわ
裏切ってすまんな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:05.969ID:WlqsRpTQ0
ウーバーイーツは最下層のバイトだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:48.699ID:MTy3Y+aL0
やるとなったらちゃんとやろうとしちゃう性格がまずかったかもな
もっと気楽にサボりながらやれる人のが向いてそう
数珠ったりするとテンション上がってがんばっちゃうのがよくないねこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:32.921ID:MTy3Y+aL0
>>19
俺もそう思う
履歴書すらイランからヤクザでも前科者でもできる
もちろんニートでもおk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:44.024ID:TWKbgXLn0
7600円は十分じゃん
明日やらなくてもいいんだろ?
気分でこずかい稼げるのなんて最高だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:32.847ID:MTy3Y+aL0
>>22
そだね
好きな時にやれるのはいいとこだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況