X



転職求人「週休2日、フレックス可。性格重視。」←これどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:39.038ID:aoxkQadd0
書類選考、早速OKちょっと信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:52.650ID:yL4arhImM
今夜お見合い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:37.324ID:niMfobIIM
性格重視はそりゃそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:55.317ID:aoxkQadd0
>>3
性格良ければいい
そんなの嘘だと 思いませんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:08.654ID:RoXWMuIV0
きめーな性格重視とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:12.819ID:JHigCysFp
素直にお人好し募集と書けや、と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:52.864ID:Wk/AIpd80
やりたい仕事なら面接して決めれば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:02.808ID:yvLxW6bx0
目立つにはどうすればいいの?←一番の悩み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:43.389ID:TC1S5NzcM
完全週休2日制じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:44.443ID:vvjVvX5e0
誰でもできる仕事ほどヤバい仕事はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:02.121ID:ub8kC+a80
飲み会で友達の友達に期待しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:21.152ID:A5fTBCGl0
半分くらいは理解してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:52.079ID:M82Bt4u70
完全週休2日じゃない時点でやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:37.140ID:mhFIcrS90
目立つにはどうしたらいいの?
一番の悩み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:58.139ID:fKBG2Bp2a
幸せの予感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:46.822ID:ilo6hQvH0
ロマンスの神様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:31.571ID:HcQcWLBSd
「都合の」いい人大募集!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:04.636ID:f/jJycZya
求人に性格重視なんて書いてたら間違いなく避ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:36.938ID:P0J3tofbp
あぁん?友情より愛情なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:25.125ID:U9DZBF980
そんなの嘘だと思いませんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:11.557ID:tGy2GkmX0
この人でしょうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:43.645ID:a8AOvYkfM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況