X



マイクロソフトさん、事業ポートフォリオが綺麗すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:35.926ID:KIkkUxsv0
なんだかんだで利益増なのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:33:10.248ID:DveFm3k4d
フェイスブックは何がしたかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:02.182ID:YqEquTGr0
なんで株価あがんねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:18.984ID:epE1HGfb0
メタは広告屋さんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:57.755ID:IMgYGWdPa
Facebookとかいう社運をかけたギャグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:35:34.265ID:2+vHIrMW0
>>5
虚業だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:37:57.904ID:t73Swry20
だからメタに社名変更したんだろうけどメタバースで覇権取るのは厳しいだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:38:14.525ID:ebD4cLoh0
4半期でこれとか化け物かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:38:46.345ID:UKtwR3H+0
ギリギリ俺の会社の方が上かなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:15.277ID:5w2Z35jV0
これといったものが無いのもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:24.796ID:tIIXbDwW0
Amazonが1番売上あるとか意外
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:42:32.900ID:tIIXbDwW0
その分利益率が低かったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:45:16.886ID:nZflMmHj0
りんごすげーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:45:42.568ID:2BMy287bd
>>14
でも広告で大量に金巻き上げてるやつより独自のもん売って伸ばしてる方がかっこいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:45:44.729ID:IkxPG3Kfd
Apple信者まだこんなにいるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:47:41.796ID:KIkkUxsv0
林檎は客単価が高いからな ブランド売りは強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 06:48:06.340ID:5+4WmH7Ra
>>16
Amazonが独自のもの何売ってんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:48:35.017ID:2BMy287bd
見間違えてたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:49:23.965ID:bX+ed+N6a
広告ばっかやな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:51:58.133ID:dmbG1Pe20
Mac意外と強いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:52:47.342ID:Xxyg4vB70
グーグルとアマゾンはよく使うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:24.138ID:Xxyg4vB70
マイクロソフトは知らず知らずの内に何処かで使ってるんだろうけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:33.538ID:ebD4cLoh0
いやAm͜a͉zonが強いのはAWSだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:51.597ID:U56gyRdnd
>>28
そう
自分でカスタムしてなんてのは労働者の考え方なんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:15.716ID:flSjPWcR0
やっぱりゲイツだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:12.231ID:D+Y65mO90
Appleって機能的な物で差別化できてない
あくまでもブランド力だけ
これでいつまでやれるかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:48.385ID:fQgFwBb00
Facebookってメタになったのに
なんでF残してるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:18:40.221ID:l6JRKvQF0
サーフェスって全部マイクロソフトが監修してるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:42.433ID:v4KFj/lsd
>>34
うーん全くの見当違い
ブランドが重要だしそれがなによりの差別化なんだよなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:27:28.358ID:ebD4cLoh0
>>35
GoogleもAlphabetだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:03.389ID:D+Y65mO90
>>37
そうかな
ブランド力持ってた富士通、NECの携帯も今はもうないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:37.330ID:5w2Z35jV0
>>39
多分ブランド力が何か分かってないだろw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:49.015ID:v4KFj/lsd
>>39
なんで閉鎖的で内需頼りの日本企業と比べてるの?
そもそもブランドの質が違うし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:41.410ID:ebD4cLoh0
>>39
コネが強いのはブランドとは違うぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:02.627ID:D+Y65mO90
>>41
具体的にいうと?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:37:45.872ID:ebD4cLoh0
あーあ
ムキになっちゃったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況