X



筋トレ後のタバコがうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:15.508ID:KcCls6SZ0
やめらんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:28.000ID:ZPt3bqE70
アホだな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:47.563ID:48T6ZEAv0
酒よりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:49.021ID:LmCD9dy0a
肺の筋トレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:28.491ID:fNTHiZmaa
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:04.654ID:xc9QDEpH0
いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:54.758ID:KcCls6SZ0
酒は簡単にやめられるけど
タバコは無理だわ
仕事してる以上やめられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:56.495ID:fNTHiZmaa
>>7
テレワークになってからめっちゃ増えた。ディスコ繋ぎっぱなしだから離席できなくてデスクで吸っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:59.715ID:zOjZpqWN0
どうせなら持久走で肺を追い込んで気持ちよくなれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:04.173ID:KcCls6SZ0
>>10
やるやる
筋トレ1時間後たまにジョギング30~60分
肺が死にそうな時ほど美味い

俺絶対長生きしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況