X



上司(28)「お前さ、この際仕事できないのはいいよ?でもなんで嘘つくんかなあ?」僕(32)「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:55.823ID:f1KS/y4Id0505
ひどい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:27.735ID:WDujKU1+00505
>>90
やられる前にやれって事だな。勇気出ない奴は「やっちまったわどうするよお前なら、殺すぞ」くらい内心思っていいから早めにホウレンソウだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:37.809ID:Z5TXnz3S00505
失敗しましたどうしましょう
って相談した時点で責任は相談相手と折半だからな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:33.723ID:aEcI/cBv00505
バレる嘘つくのが悪いんだよな
バレなきゃ嘘じゃ無いんだから

でも今の時代監視カメラはどこにでもあるわ
パソコンでもなんでも履歴は残るわで
嘘がバレやすくなった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:16.500ID:UElbbUC9d0505
アマガミは良いぞぉ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:53.517ID:qIANHkCr00505
嘘ついちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況