X



【画像】Amazon民「500mlのエタノール買ったけど計りに乗せたら433mlしかなかった!詐欺!?」←超話題にWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:07.055ID:SqF/avk900505
なんでだ🙀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:24.976ID:eNeCH5e100505
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:25.293ID:fgewCMAC00505
くーるびゅー死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:06.553ID:EkA5OVm400505
ml計なんてあるのか
便利そうだけど容器を載せて0メーター調整して
注ぐの種類を指定してから量るのか面倒だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:07.503ID:matAZcJo00505
なんかいやんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:49.091ID:9URF5YRr0
えっ!?!?なんで!?!?!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:11.655ID:DpVuJlee00505
アフィごっこ楽しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:24.305ID:cM5yYPmU00505
エタノールと水でもちゃんとはかれるのこれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:53.513ID:JmejydRKr0505
義務教育の敗北
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:02.398ID:GshTxgTbM0505
67mlはシステムに使われてるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:17.318ID:Hpn7c+fca0505
水とエタノールじゃ比重が違うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:23.625ID:hUt9Ps7+p0505
67ml飲んでんじゃねえ、ハゲ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:40.674ID:hUt9Ps7+p0505
>>6
ちゃんと内容物の%も入力すんだぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:09.405ID:LrvGZbNZ00505
>>14
うるせえ、鉄も金も1000mlは1キロって決まってんだよ!
こいつの中ではな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:43.820ID:FbS36Fzn00505
これは1024byte=1Kbyteとしてるための誤差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況