X



ネットの投資家「借金3000万円だった俺が株とFXで資産35億円に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:20:17.937ID:67+aAD74d0505
胡散臭いけど俺も追いたいし夢あるから信じとくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:21:00.137ID:ZFW51Z6M00505
信じる割にはお前ってパチンコやめねぇよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:21:48.871ID:ZEwm6YAwr0505
失敗談は語られないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:21:51.059ID:lL0ouXBX00505
パチンコやりながらでも出来るし関係なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:23:06.591ID:GWh/mwCIr0505
預金通帳みせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:23:32.389ID:kMrRjVY/00505
>>3
そりゃ死んでるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:24:50.387ID:E/bPaiOQ00505
夢を見ながら死んでいくのがFXの世界だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:27:06.453
>>5
いやよく見ろ
0009 【底辺】 2022/05/05(木) 07:38:36.449ID:rkDoLz4200505
300円でペソいじれる
3千円もあれば始められるぞ
0010 【上級国民】 2022/05/05(木) 07:38:49.828ID:rkDoLz4200505
おみくじおいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:42:31.189ID:Dp+WNJ0fa0505
>>11
3000万借金できるって元々それだけ借金できるくらい優秀ってことだぞ?
一般人なんて住宅ローンくらいでしか降りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 07:54:10.313ID:SYoYGnXN00505
>>12
返済計画しっかりしているか担保がないと追加で貸してくれないだろ。そいつが優秀なのはそうなんだろうが、その辺が知りたいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 08:03:16.587ID:U1YfE8qM00505
バカは3000万円持ってても株だろうがFXだろうが競馬だろうが何やったって勝率ゼロだよ
バカはおとなしく宝くじ買ってろ
平均で4割はプラスになれるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 08:03:43.048
つまりそれってもしかして35億3000万儲けたって事?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 08:04:41.391
>>14
宝くじはイカサマだからなぁ
今年は〇〇人の億万長者がみたいなのは全部雲の上の人間の手に渡ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 08:16:31.058ID:FozgoRVOa0505
YouTubeの広告動画か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 08:17:58.828ID:eFEXaMwMr0505
パチンコや競馬より夢があるのは確か
レバレッジかけなけりゃ1,1倍の馬券より固いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況