X



NSXとか言う車が欲しいんだけど、中古価格何あれ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:14.147ID:wjIIcih3d
ほんの5年前より400万くらい値上がってね....?
MTでも600万円あったら買えたじゃん!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:43.505ID:TDhL4zTLr
JDMは軒並みそんな感じだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:51.398ID:wXpwkGX6d
やっす
偽物じゃねーのそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:20.468ID:Y5J9uYPRp
金を持ってて車の好みがお前みたいのが増えたってことだろ
10年前なら300万円代で買えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:17.906ID:wjIIcih3d
>>2
分かるけどさぁ NSXとか国内よりもアキュラの方が作ってんじゃん....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:44.629ID:sIlHiIsM0
もう下がることはないだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:57.185ID:wjIIcih3d
>>4
300万円代は見たことあるけど、当時でもその価格だとATな上の過走行車だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:26.081ID:wjIIcih3d
っていうか10年前で言うならシルビアがまだ30万くらいだった時代じゃん....
今は100万切るとか有り得ねえし....誰が買うんだよあれ....
Z33買えるわ....
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:37.927ID:mS7Vn0TJ0
ここはひとつ光岡自動車にパチモンを作ってもらうしかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:19.662ID:wjIIcih3d
>>9
パチモンも何も素体が無いと出来ねえだろ....
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:36.681ID:KRoo40aG0
25年ルールとか言うクソ迷惑なルールやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:47.441ID:7DJPcm6h0
s2000で我慢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:27.267ID:fn0le9590
s2もクソみたいにたけえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:45.839ID:IGAiMmnkd
>>11
排ガス規制かかってあんまりもう関係ないぞ

>>12
我慢っていうか別物じゃねえか。
そこはビートだろ....
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:03.757ID:KRoo40aG0
俺はもうスイフトスポーツしか買えねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:20.099ID:xS9BObqm0
>>16
あれはあれで良い車なんで乗ってあげてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:30.814ID:SxB5vyS70
じゃあNSRにしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:31.388ID:TVLjTPoG0
今32が1500万だろ
やばすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:39.373ID:idwtbkQY0
あんな古臭いの何がいいんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:55.184ID:PBnrHVaXd
>>18
あれもあれでやべえじゃねえか

>>19
32はそんなしない 1500万は34のノーマル低走行ぐらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:57.096ID:kEjx/aUdd
>>20
リトラ!ミッド!でメンテナンスが維持費が国産車なんだぞ!欲しいだろ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:14.079ID:KRoo40aG0
とくにホンダなんかはもう古い車のパーツ作らねえからな
維持なんかできんできん 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:09.479ID:kEjx/aUdd
>>23
NSX、ビートは新品でるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:44.861ID:5WuzwzO0a
>>23
作ってるよ
ホンダが最初にやって日産が続いて、トヨタも始めた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:54.844ID:vLvAgp4Rp
MRーSに2ZZ載せろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:40.905ID:SXMRbBhcM
>>25
マツダもrx-7用にやってくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況