X



スーパーで500円のステーキ焼いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:17.477ID:ahnhC2QC0
うまーーく焼けた!過去一の成功!!柔らかい!!!
https://i.imgur.com/Z6OykDD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:31.440ID:xvRk0S6r0
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:42.237ID:skz/NfXUa
カットしてるのに好感もてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:27.322ID:dSFgN0B80
試食販売員かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:27.444ID:ahnhC2QC0
強火で片面30秒ずつ焼く
弱〜中火で90秒
アルミホイルに包んで3分寝かす
再度中火で90秒
1分程度そのまま寝かせる
強火で片面15秒焼き焦げ目をつける
肉汁が落ち着くまで少し寝かせる
完成〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:39.019ID:V0TEHYru0
スーパーで焼くとかへずまりゅう超えたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:58.610ID:ahnhC2QC0
>>4
ち〜が〜う〜!!コトバノアヤ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:09.919ID:ahnhC2QC0
>>3
ナイフが無いもんでな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:22.601ID:ahnhC2QC0
>>2
っぱ漢はわさびよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:41.724ID:ahnhC2QC0
>>6
誤解です!!お家で焼いたのー!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:56.468ID:0Lwqr/Rmr
オージー・ビーフ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:59.389ID:8W5VB6/Z0
ウェルダンで頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:20.408ID:LkpSBmpZ0
ステーキじゃなくて肩ロースブロックとかだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:24.333ID:ahnhC2QC0
>>14
そいつ血便だから探し出して病院連れてけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:35.639ID:GBVJ6cwWd
朝したウンコに似てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:47.800ID:ahnhC2QC0
>>13
もう少し焼いても良かったかもとは思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:02.677ID:0Lwqr/Rmr
>>16
食べごたえありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:45.017ID:ahnhC2QC0
>>15
違いがわからんからパッケージにステーキって書かれてたらもうそれはステーキ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:14.439ID:ahnhC2QC0
>>18
さっきお前のうんこ見たってやついたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:26.489ID:2D44ajAua
添え物ないと寂しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況