X



従姉が胸揉んでいいよって言うから揉んだら乳首触んなってキレられたんやが理不尽やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:14:52.881ID:28C4Lo3+0
従姉「巨乳になりたい」
ワイ「揉んだらでかくなるらしいで」
従姉「えw?何それ揉みたいんw?」
ワイ「ちゃうけど本当に効果あるらしいで」
従姉「そっか揉みたいって言うなら揉ませても
良かったんだけどな」
ワイ「嘘です揉みたいですお願いします」

こういう流れで揉んだんやけど乳首触ったらキレられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:15:24.780ID:nvXk8jVDd
なんJから出てくんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:15:32.080ID:28C4Lo3+0
とりあえず謝ったけど自分から触らせたんだし俺悪くなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:15:37.207ID:bYF52MWJd
乳首大きくしたいわけないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:15:57.062ID:28C4Lo3+0
>>2
だって伸びなかったんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:17:05.830ID:Q+m3plLyM
>>1
巣で死ねチンパンジー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:17:35.231ID:28C4Lo3+0
>>4
でもキレるほどじゃなくない?
俺もやめてって言われてやめなかったのは悪いけどそんなに激しくしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:18:41.814ID:28C4Lo3+0
誰かに話せるような話じゃないしもっと喋りたいんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:19:18.803ID:nG14TRAm0
キレられても触り続けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:19:49.267ID:28C4Lo3+0
小さいのは分かってたけど乳首くらいしか楽しめるおっぱいじゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:21:22.909ID:28C4Lo3+0
>>10
ちょっ乳首はやめてってくらいの時は無視していじりまくった
段々キレてきておい調子乗んな殺すぞって言われて玉ヒュンしてやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:22:02.025ID:28C4Lo3+0
>>12
従姉22俺17
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:22:02.397ID:nG14TRAm0
>>13
どうせ殺せないからもっと乳首追っかけろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:22:42.116ID:28C4Lo3+0
>>15
ニキ強すぎない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:24:50.057ID:28C4Lo3+0
>>16
無理やろ怒らせたら怖い
昔泣かされたことあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:27:38.349ID:c6FvRdaO0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/0687/M48bJ4UOq.html
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:27:49.209ID:28C4Lo3+0
子供の頃喧嘩して金玉握られたことあるんやけど金玉触られただけで思い出してヒュンってなる
金玉掴まれたんやけど子供の頃以来だから言うこと聞かんかったらガチでされたかもしれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:28:15.553ID:nZiBcMef0
父もませてくれる女はやれるわ
そのままキスしとけばよかったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:28:41.586ID:nG14TRAm0
>>20
弱気すぎる
17歳だろ?負ける要素がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:29:29.940ID:28C4Lo3+0
従姉に強い立場になったこと無いから乳首で感じてるのがちょっと楽しくて調子には乗ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:30:30.343ID:28C4Lo3+0
>>22
言うほど急所掴まれてる状態で勝てるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:31:07.936ID:nG14TRAm0
>>25
いやそもそも掴ませるなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:31:50.018ID:28C4Lo3+0
>>21
ちょっと感じてたし溜まってるんだろうなとは思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:33:32.028ID:28C4Lo3+0
>>26
後ろから揉んでて抵抗できないと思って完全に油断してた
そしたら掴まれたんや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:34:39.536ID:28C4Lo3+0
体密着させとけば金玉掴み回避できたかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:36:01.748ID:nZiBcMef0
>>27
俺もはじめて乳もんだの従姉弟の姉ちゃんで年同じくらいだった
怒らないひとだったから二人のときはずっと服に手入れたりキスしてた
もう十年前の話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:36:19.393ID:28C4Lo3+0
チンコも触られてるし勃起ばれてるはずやけどそこは何も言われんかったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:37:46.303ID:28C4Lo3+0
>>30
従姉って姉と違ってエロい目で見れるのなんでだろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:40:07.047ID:28C4Lo3+0
謝ったらいいよ許してあげるって言われて終わった
そんでマリカーしたり遊んで帰ったんやけど結局俺が悪いことになってんの納得できない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:41:09.906ID:nG14TRAm0
>>33
謝って許されるなら次の機会は必ずある
従姉妹は結婚も出来るしエロいことしても許されるから諦めるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:42:27.729ID:28C4Lo3+0
>>34
エロい事したいけど恋愛感情は持ってないからなぁ
嫌われるのも嫌だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:43:41.812ID:28C4Lo3+0
今回は向こうからさせてくれたからやったけど自分から行く気はない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:44:08.292ID:/q8nEpRf0
年食えばいい思い出になって
「あの頃は若かったなぁwww」ってなるから
所詮いとこなんだからやれるコトは全部やっとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:45:47.029ID:28C4Lo3+0
初おっぱいの感想は乳首が敏感なのはガチなんやなって思った
満足に揉めるような大きさ無いからほぼ乳首触った感想
0039 【東電 %】 2022/05/03(火) 13:46:56.883ID:bjs2U9h80
乳首の触り方が痛かったんだろ
次回は上手くやれよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:48:08.860ID:/q8nEpRf0
触る→舐める→濡れてるんじゃないの?からの挿入
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:48:36.816ID:28C4Lo3+0
>>37
普通に仲良い従兄弟って関係維持したいからやめとく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:49:16.650ID:28C4Lo3+0
>>40
その前に〆られる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:50:28.200ID:oIY0vbyW0
腹見せて来たから腹撫でたらブチ切れる猫と同じだな
00442022/05/03(火) 13:51:03.748ID:ryQ30XHmM
乳首以外はただの肉って扱いなのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:51:22.456ID:28C4Lo3+0
>>39
撫でるみたいな触り方だから痛くはないと思う
たぶん感じちゃったのが恥ずかしかったんだと思ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:52:01.178ID:28C4Lo3+0
>>43
その通りで笑ったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:52:27.543ID:nZiBcMef0
>>43
そう考えると可愛いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:53:37.009ID:28C4Lo3+0
>>44
そういう訳じゃないけど思ってる以上に感触が物足りなくて理想と離れてた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:54:19.828ID:yLCqFunF0
アホすぎて草
00502022/05/03(火) 13:55:19.531ID:F9ojgZOXM
そこまで乳が無いって事は切実に揉ませただけなんだな
じゃあこのスレ立てたことバレたら激怒して止められないじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:56:11.098ID:28C4Lo3+0
従弟に生乳触らせるって欲求不満なんだろうな
触ってほしくなかったら触らせたりしないだろうし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:57:03.910ID:28C4Lo3+0
>>50
こんな人おらん所見つからんって
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:58:41.508ID:28C4Lo3+0
Cカップって言ってたけど思ったより小さかった
小さめ普通じゃなくてCは貧乳だわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 13:59:57.615ID:28C4Lo3+0
体感Bカップだった
Bカップ知らんけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 14:02:10.939ID:28C4Lo3+0
Eカップが理想らしいけど巨乳はGくらいからだと思う
そんくらい思ってたサイズと実際のカップに差があった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 14:04:05.186ID:BEiZHVgMM
>>52
VIP自体が過去に有名になってるから確率は低くないよ
ネットが怖いのは少しでも繋がりがあったらバレる確率が跳ね上がるところ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/03(火) 14:04:06.369ID:28C4Lo3+0
だらだら文句書いたけど可愛かったし揉めて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況