X



俺がバイク買うの諦めさせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:48.996ID:pP2JTYcip
買わない理由あれこれ探してるんだけど困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:24.572ID:FyI7z7sBd
お前がダサくてバイクがかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:32.772ID:fjLbGk5e0
風になりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:55.336ID:pP2JTYcip
>>2
そういう心を折る方法じゃなくてさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:58.684ID:s1mHbuq00
どうせ飽きるぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:59.908ID:VmX3y7OK0
事故って下半身不随になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:06.928ID:lHvvDSGR0
買わないで後悔するより買って後悔しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:09.143ID:jhz8kXmJd
まず買わないという前提から見直してみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:21.554ID:s1mHbuq00
持ってるだけで金が無くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:57.886ID:SNNTLb+wp
ハゲがバイク乗ってもカッコ悪いだけだぞ
ヘルメット被っても髪の毛分クッションが足りないから死ぬぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:08.090ID:PYXt6X4c0
予算は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:43.445ID:oIY0vbyW0
一週間前にハイサイドで飛んで肋骨2本折れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:53.109ID:pP2JTYcip
>>5
そう思うじゃん?
20年経っても飽きてないんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:13.972ID:pP2JTYcip
>>8
見直した結果やはり欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:14.744ID:/aYI0wdWa
バイク乗っても彼女は出来ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:40.557ID:pP2JTYcip
>>11
今回の増車予算は150万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:01.702ID:pP2JTYcip
>>16
結婚して子供もいるから彼女はいいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:46.688ID:PYXt6X4c0
>>17
新車でメーカーが販売してるのなら好きにしていいかな
絶版車や旧車は今相場が高いからやめとけ
不動車を購入してコツコツとレストアするのなら良いけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:43.278ID:kEFEmSsBp
Z650
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:24.672ID:6MXgWKe5d
買っちゃえよ
何買いたいの?
俺もミドルクラス増車予定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:31.197ID:pP2JTYcip
>>19
お前頭悪そうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:05.556ID:mEw80ypn0
バイクじゃ荷物運べないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:23.789ID:pP2JTYcip
>>21
買いたいけど買うと怒られるから諦める理由探してんだよ
とりあえずホース関係が出なけりゃ十分諦める理由になるなと思ってパーツリスト検索かけようとしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:39.195ID:fjLbGk5e0
ばくおん!!てアニメがあるから見てみようぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:59.003ID:ZpIAY/MI0
今あるバイクで十分だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:06.088ID:pP2JTYcip
>>24
なんの荷物運ぶのか知らんけど普通に車使うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:51.260ID:6MXgWKe5d
人生一度きりだぞ
バイク程度の金額で諦めたらアホらしいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:06.684ID:GdS0LLFX0
金あるなら買えよ
明日不慮の事故で死んだらお前が必死で貯めたその金は誰かの肥やしになるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況