X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイ 2bd7-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:02.484ID:BHcyerRH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:00.475ID:h4+bY+1b0
>>153
は?メクラか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YI4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:32.484ID:Y4z50NTF0
>>161
こんなんずるすぎる
https://i.imgur.com/01f6YoQ.jpg
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-Qx+z)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:45.567ID:FovpYLe30
キングも本当はいなかった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:51.703ID:WFxlkx/A0
???「ようスズカ!一緒に頑張ろうぜ!」
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:29.143ID:h4+bY+1b0
>>167
口調性格声帯全部変わってるから
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-uoh/)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:03.050ID:EhBku+8nM
>>169
このメンツじゃチョコボンとクリオグリには勝てない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:23.762ID:bhrebRqdd
1期のグラスてゃんは外国訛りがあってちょっと可愛かった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-47Ah)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:41.158ID:mXGM6MHTa
>>169
生徒会寮長総なめで最強マイラーも覇王もガメてく
黄金世代も引っ張ってく畜生
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-bb6R)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:42.491ID:GjTC16JW0
>>171
声優的にはボーイッシュな感じじゃなくふざけて言った感じにしてたからそこは救いだった
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:56.758ID:NgT2WvPmd
ただでさえウマ娘多いのにトレーナーまでたくさん実装したら描写に困る
だからといってオハナさんに集中しすぎだろ案件
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5b-y3X8)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:14.852ID:IaOuQE+np
>>170
コレに関してはシングレ企画構成もやってる伊藤氏のスーパーファインプレー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:34.284ID:t60NSZpl0
スピカも大概厨パだよな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-ZeYr)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:16.443ID:kbM3ScNAa
スズカさん一人でリギル倒すパワーあるよな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:51.177ID:/3SFBbf0d
エル引っこ抜いてもクソ強いPT
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:53.361ID:h4+bY+1b0
でもリギルは選抜レースで採用してるだけだから拉致監禁で入部させてるスピカよりは
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-cy3O)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:10.067ID:i1JTQm8xd
でもスズカさんがチャンミで勝ってるところ見たことないよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-sTWS)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:10.649ID:F9p6zZWG0
おはなさんのヒモになりたい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:43.556ID:WFxlkx/A0
おではパーマーのヒモになりたい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:57.328ID:h4+bY+1b0
スズカはリギルに残ってたら怪我しなかった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc1-P6E2)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:29.702ID:fAcnO/BB0
俺のスズカさんはアリエス杯勝ったよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:30.829ID:NgT2WvPmd
スズカさんのストレスは考慮しないものとする
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-47Ah)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:36.946ID:mXGM6MHTa
代理とスズカさんの相性良さそう
でも勝手に走り出すからやっぱり悪そう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:43.005ID:t60NSZpl0
>>186
でもメンタル病んでそう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-5UqB)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:43.297ID:cm4/P9uIa
スピカも大概頭おかしいけどな!
G1バがいないカノープスやブルボン以外モブの黒沼を見習え
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:00.528ID:GhFlxX+od
沖野の方がウマ娘集める力ありそうだけどそうでもないかあんなんだし
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fd7-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:19.792ID:BHcyerRH0
胡散臭そうだからね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-cy3O)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:21.965ID:i1JTQm8xd
東條ハナさんと樫本理子ちゃんはどっちがアダルティなの?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saab-xC3C)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:48.289ID:BcuwueyFa
スピカのトレーナーとおハナさんの過去何かありそうだったけど明かされる時は来るのかな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-ZeYr)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:59.919ID:kbM3ScNAa
オハナさんでは抜けない
理事長は抜ける
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YI4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:05.763ID:Y4z50NTF0
アニメライスの女トレーナー
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-bb6R)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:21.959ID:GjTC16JW0
「シンボリルドルフにギャロップダイナとかいう誰も知らない重賞未勝利ウマ娘ぶつけて伝説厨泣かしてみたww」って動画撮りたい
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:46.772ID:NgT2WvPmd
おハナさんって最初みたときは嫌みで視聴者のヘイト集めるタイプかと思ったけどそんなことはなかった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 079e-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:34.136ID:aQu+kSJk0
なんか朝起きたら身体バキバキに痛いんだけど
https://i.imgur.com/qZuaMkI.jpg
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-5UqB)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:56.328ID:cm4/P9uIa
沖野の過去に何かありそうな感じだったけど出せそうなウマいないし語られることはないんだろうな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-bzdm)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:20.483ID:8SwOWc5Yd
温泉(500円)入って食堂でおにぎり2つ(300円)食べたら眠くなってきた
安上がりのGW
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:47.925ID:RaNQ05Knd
>>200
全身の骨折っといたからね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:54.079ID:h4+bY+1b0
カノープスも大概平均レベル高いけどな
クラシック戦線のタンホイザ強いだろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:54.447ID:NgT2WvPmd
>>197
みんなの励ましや発破で立ち直らせるという流れを作るためか
極限まで気配を消去されてこの人何やってんだろうレベルになった犠牲者
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-LzYP)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:11.430ID:yZR+e56Na
2期のセットはアイテムコード以外の引き換えついて全巻5000円で買えたからホクホク
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfbb-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:24.647ID:VkqC9piv0
おハナさん抜けるやろ
タイキや修正前のヒシアマの勝負服を着せて汗だくセックスしたい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:29.023ID:RaNQ05Knd
>>202
このあと睡眠ホモレイプされたんだよね……
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-47Ah)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:50.974ID:mXGM6MHTa
ウマ娘になって急に沖野Tに足触られたい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:01.710ID:h4+bY+1b0
おハナさんはおっぱいがね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:05.515ID:t60NSZpl0
おはなさんくそスタイル良いしな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df71-nWZL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:01.918ID:TfL7GFhJ0
声もいい仲間だと比古清十郎くらい頼もしい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:04.146ID:GhFlxX+od
ライスTってでかすぎない?
186はありそう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:09.111ID:NgT2WvPmd
おハゲさん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-bzdm)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:26.209ID:8SwOWc5Yd
>>208
以前にホモに痴漢されてるからホモ人気の施設は避けてるよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:30.302ID:t60NSZpl0
やっぱ沖スズだわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5b-r1/+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:19.336ID:YGvGrKyOp
ターボ「なんとかしてよトレーナー」

南坂トレーナー「ではこうしましょう、まずテイオーさんの引退ライブに無断で侵入。その後覆面を被り裏方のドトウを武力を行使して制圧。あとは数秒稼いで貰えたら私が電波ジャックして大型ビジョンを乗っ取りレースの様子を流します」
https://i.imgur.com/KD7tMV3.jpg
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-ZeYr)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:21.354ID:kbM3ScNAa
テイオー復活で号泣してるのすき
https://i.imgur.com/z0IPQEt.jpg
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df71-nWZL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:23.195ID:TfL7GFhJ0
>>220
過程をもっとちゃんとしなさい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-uoh/)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:30.319ID:EhBku+8nM
>>220
まんまるだ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saab-xC3C)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:34.765ID:BcuwueyFa
>>218
公式でも発想がぶっ飛んでること突っ込まれたな

>>219
理容師のお姉さん存在感凄いな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7d5-M7bx)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:45.496ID:wA/E/SBf0
結果だけだ
ファル子の絵が完成したという結果だけが残る
途中はすべて消し飛んだのだ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:15.252ID:tb8dbWiR0
お前の方が可愛いよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:26.284ID:AAG+rl3+d
ネイチャって絶対南のこと好きだよね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YI4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:28.994ID:Y4z50NTF0
>>220
耳の先っちょ少し割れるようにして
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:35.335ID:t60NSZpl0
ブロワイエ出てきたけどモンジューに切り替わるのかなあ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-5UqB)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:09.501ID:ai2AaeAKa
>>218
ウマ本でこの人ヤバイ人なんじゃないかって言われてたな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-bb6R)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:20.091ID:GjTC16JW0
>>225
俺の画力皆無レクイエム
俺が完成絵という真実に辿り着くことは決してない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-uoh/)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:27.856ID:EhBku+8nM
>>227
お前もなかなか…
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saab-xC3C)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:44.969ID:BcuwueyFa
>>230
リングネーム:ブロワイエになるとか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bff7-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:05.609ID:TVqIU2gt0
パワー因子ばっかり厳選してたけどスタミナ因子欲しくなってきたな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-UkzM)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:28.968ID:LfIJikVE0
>>219
これよく見たらマスクしたまま応援してるのか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-pep8)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:31.762ID:36BdNJrud
故人的イチオチのチアネイチャ
https://i.imgur.com/yVKim4Y.jpeg
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:37.786ID:t60NSZpl0
>>234
なるほど衣装名ブロワイエみたいなのは有りだね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:03.686ID:WFxlkx/A0
いい感じにドカ食いできて眠気がすごい
夕方まで寝ちゃおうかな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:12.271ID:0GBUyWVq0
>>237
死ぬな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-bb6R)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:14.096ID:GjTC16JW0
>>219
右端の仮面ライダーが気になる
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:16.146ID:t60NSZpl0
>>237
成仏しよ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:25.600ID:AY3X7+Tn0
チューするのだ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:50.981ID:NgT2WvPmd
チアネイチャに応援されて昇天
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-cy3O)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:51.640ID:i1JTQm8xd
>>237
ぷあってなんだよ髪の毛が貧相だといいたいのあ?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3b-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:59.924ID:JK9q9HvdM
仮面ライダーはG3-Xが1番好きです
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YI4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:31.577ID:Y4z50NTF0
トライアスロンしてるスズカさんって盛られてるよね
いいのか?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:00.216ID:t60NSZpl0
パット入れてるから…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-E1VF)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:38.497ID:6IsSQam3a
違うぞ
他が削られてるんだ
スズカは実はおっぱい大きいのに異常者の貧乳派に貶められてるんだ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:48.937ID:5Yazrq+Zd
姉貴主人公の3期はよ
流石姉貴ってところを見せてやりたい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-DiPX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:07.761ID:JXcmikFt0
せめて限定セールで時計は5個まで買えるようにして…
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:16.368ID:xXpDMpD3d
名古屋にウオダス世代の牝馬走っててワロタ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-6hmA)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:33.186ID:Y/E4EZ7ua
>>247
ストーリーならダブルとオーズ、エグゼイドが好きです
最強フォームならエクストリームが好きです
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-6hmA)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:00.125ID:Y/E4EZ7ua
>>251
ブライアン乙
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 079e-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:49.107ID:aQu+kSJk0
お昼ご飯のお供にどうぞ
https://i.imgur.com/vUdX5Ag.jpg
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:43.384ID:msmZHM4D0
テイオーさん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-E1VF)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:28.506ID:I76ufg/ga
スペスズってレズだけどどっちが攻めなの?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:03.847ID:AY3X7+Tn0
>>258
スペにチンチン生えてる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YI4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:31.368ID:Y4z50NTF0
ンモー、すぐそうやって生やそうとするー(植田まさし)
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfa2-GVut)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:21.872ID:mEw80ypn0
ブライアンの三冠からの怪我、マヤちんとの阪神大賞典はアニメで見たい
とちくるった高松エントリーはいらない
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 67fe-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:37.593ID:+TLECRtl0
アヤベさーん、今からちょっとカレシが来るからどこかで暇つぶしてきて♥
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:37.776ID:AY3X7+Tn0
やめるのだ
もうイッたのだ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-6hmA)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:44.573ID:szeDt16Ja
弦ちゃんとスペちゃん達同世代なんだよね…

閃いた(スイッチを出す音)
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7d5-M7bx)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:31.153ID:wA/E/SBf0
君はダークネビュラ行きだ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fb2-6W5G)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:45.076ID:leHaOs8r0
3つは初めてかもわからん
https://i.imgur.com/qPa9QJp.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況