X



【画像】この地下室で一年暮らせたら2500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:07.161ID:i8QJDlHJ0
友達呼ぶのは良いんだろ?
余裕じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:08.887ID:ZkFvrqDa0
女付きなら有り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:42.505ID:/3l+Zpwop
金はいらないから一生使わせてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:47.526ID:+f5bfcSJ0
デリヘル呼べる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:52.387ID:s+LAy3iWd
ネットできるなら余裕すぎるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:23.409ID:+f5bfcSJ0
あとAmazonの配達あるなら余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:27.103ID:EzkWIgtC0
ただしどうしてもというなら定期的に外に出れることとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:29.385ID:xiA9qXE40
今とさほど変わらなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:49.108ID:VhG3BkuM0
勝手に条件を加えられる謎スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:20:19.853ID:/aYI0wdWa
ネット使えて1人なら余裕
誰かと共同生活だと絶対無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:20:21.691ID:/SR77/O0M
定期スレすんなks
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:21:20.462ID:4kQgm8O4a
穴蔵感が良いね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:23:03.765ID:s+LAy3iWd
一切外出しない上に窓にアルミシート貼って日光遮断してボッチ生活してる俺なら余裕っすわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:23:44.335ID:szZOv8h4d
>>12
お前が書かないのが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:24:16.392ID:agKZ/gua0
なにこれ核シェルター?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:25:48.592ID:IKJsK9hE0
ただし一日一回は外出できるものとする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:26:19.557ID:o6T4fq8g0
ネット使えるなら1年中MMOやればいけるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:26.945ID:auJkS9yD0
絶対病気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:35.380ID:s+LAy3iWd
>>21
スーパーのネット注文を駆使してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:29:05.835ID:zpImqmXR0
太陽の光浴びれないのはヤバい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:33:00.609ID:3JMbmbOCd
ただしどうしてもと言うなら2500円をそのまま持ち帰れるとする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:33:43.237ID:UYvxEmdWa
シェルターかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:37:41.564ID:0fTcWDIr0
宅配はOKなんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:38:37.847ID:DmUgtsYe0
余裕
10年位入りたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:40:35.028ID:DXdjgDJzd
やるから早く準備しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:01.641ID:Ht0/xf/30
女付きとは親切だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:45.409ID:6sVtvKrw0
女いるやん緊張してまうわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:29.843ID:ZGcqhSAQ0
換気はされてるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:44:39.234ID:AoY1XGz+d
こういう実験あったな一日の感覚が無くなって2日間寝ないとかなってくるんだって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:21.705ID:Owdwtpv80
透析してくれんならいいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:13.876ID:7T8UX+lT0
8日目くらいにカメラに向かってお尻ペンペンくりだしそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:39.276ID:+paD+bfz0
トイレなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:45.168ID:maZsY9sZ0
えらいスタイルのいい女付いてんじゃん
やるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:07.429ID:/bcrHvYr0
月10万でもやる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:12.478ID:HYFGJmUh0
1年分の食料の備蓄が出来そうに無い問題と消耗品はどうするのかとか
ゴミや廃棄物とか医薬品とかはどうするのかとか色々問題山積み
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:58.547ID:maZsY9sZ0
>>42
大量の地下備蓄って書いてあるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:59:37.482ID:maZsY9sZ0
地下じゃなくて床下か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:03:05.259ID:PpubuuDG0
最高じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:06.594ID:7YVtnyrl0
金髪女まで付いてるとは
随分とサービスいいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:14.126ID:x7351fPx0
銃まで用意されてるし自殺もできるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:56.082ID:ObJOQ6Sl0
デリヘル呼べるなら余裕
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:00.574ID:R2N5mTcS0
シェルターじゃないか!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:10.170ID:ASRyHRIM0
シャワーないときついな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:38.533ID:fWs7asAG0
備蓄の非常食にサトウのご飯魚沼産コシヒカリ150g365×4個
ハウスのカリー屋カレー中辛
365×2個
ハウスのカリー屋ハヤシ
365個
ニッスイの鯖味噌缶
365個
霧島シリカ水
2リットルペット365本
ネッスルペットボトルコーヒー180本
綾鷹ペットボトル2リットル180本
カロリーメイト各種100箱
最低これくらいは欲しいね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:34:33.744ID:R2N5mTcS0
絵をかけるには、丁度いい目くらましだ
出てきたら、神絵師になれそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:06.043ID:R2N5mTcS0
酒と飯
色鉛筆とか、具材があれば
余裕でやれるかも、しれない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:47.381ID:pybWyihZ0
>>33
何これApple本社?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:47.601ID:R2N5mTcS0
まあ、現実的には廃人化して2500万は治療にあてられておわりかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:03.406ID:9rz9ogHFd
この手の設定で一番最初に確認するのがトイレバスだけど
ねえよなコレ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:32.224ID:BoOr2oPm0
外の空気吸えないとか刑務所以下じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:04.023ID:EjBtvoFDd
食料庫が少なすぎない?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:14.612ID:4KpQBLVO0
非常食が余分に食っても足りる分あるか分からないし水も足りるか分からないのがなぁ
普通にこの部屋で外出禁止ってだけなら余裕
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:57.662ID:hcdwTKhEd
>>57
そんな体壊すかね
潜水艦任務で体組成がどれだけ変化する実験あったけど3ヶ月で殆ど変わらん正常値だったが
ビタミンDだけはサプリが必須みたいだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:17.453ID:PSuGJLZe0
俺の家より豪華なんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:25.686ID:EjBtvoFDd
太陽光浴びれないのが気になるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:13.584ID:R2N5mTcS0
>>64
鍛えられてるね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:22.727ID:fz9yh2Zy0
一生暮らす家にしたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:32.172ID:9rz9ogHFd
潜水艦には弱紫外線を浴びる為の設備があるからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:44.813ID:0ybVxqFE0
>>17
お前病気になるぞ
飲んでるサプリ教えて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:08.507ID:YbjIB3IR0
非常食の充実っぷり次第
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:04.274ID:Cekbvfwcd
核戦争が起きて
そろそろ落ち着いた頃に地上に出ようってなっても
そもそもネットやテレビ放送なんかも死んでるから
一年後に地上に出たら
地上の地獄の光景で絶望すること必至

それならあっさり死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況