X



回春エステ予約したけど土壇場でキャンセルした結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:37:25.204ID:i0F6uwW80
予約時間10分前に今日はキャンセルしたいんですけど、って言ったら

明日女の子の給料分8000円払うことになった

手渡しで店の人に会って金渡してくることになったわ

これってやっぱ行かないとあかんかな...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:38:23.914ID:UNSqs18Pa
出禁が嫌なら払うしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:38:24.822ID:gT0hAINX0
3倍は払え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:39:18.918ID:NsHt1r180
行かなくていいぞ
払う理由がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:40:33.882ID:xilj/ljbr
はらわんでもバレんくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:42:23.598ID:Z07u4gf80
払いに行くならマッサージしてもらえよwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:44:25.317ID:i0F6uwW80
詳しく言うと、まず今日の20:00にこれから使えますかって電話入れたら22:00以降じゃないと空いてないですね
って言われた

だから22:00以降に予約しようと思ったら向こうから無言で電話切られた

その時点でムカついたけど、今日行く気満々だったから22:00まで待って21:50位に再度予約の電話を入れた

そしたら今度は23:30にならないと空いてないですねって言われる

またムカついたけど今度はそのまま23:30に予約を取り付けて電話を切った

しかし23:30から90分利用したら勿論電車はない
漫喫で泊まろうかと思ったけどだんだんそこまでするほど行きたいのか疑問になってきた
まず23:30まで1時間半もあるのに何してればいいんだよ、って感じで

電話の対応も態度悪くてムカついていたのでもうキャンセルしようと思った
キャンセルしようと思った時に電話すればよかったんだろうけど、キャンセルしようと思い立った時に帰りの電車に乗ったから電話できず、家の最寄駅について先ほど電話したら上のようなことを言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:45:26.017ID:i0F6uwW80
>>2
俺も今までその店1年以上使ってきたけど初めてキャンセルしたわ

電話に出たムカつく店員は今日初めて話したやつだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:46:13.237ID:i0F6uwW80
>>3
これを機にもう風俗断ちするかって思って出禁でもいいやと思ってキャンセルした
いずれ通うのやめようかなって思ってたとこだったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:47:31.574ID:i0F6uwW80
>>4
キャンセルの電話した時に店の偉い人に電話代わってきたから法外な値段脅されたらどうしようって思ったけど割と良心的な請求でホッとしたわ

3倍4倍請求されたらどうしようってドキドキした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:48:42.880ID:i0F6uwW80
>>5
本来はそうだよな
家の住所知られてるわけでもないしこのまま無視したいなあ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:50:21.216ID:i0F6uwW80
>>6
そうだよなあ
しかしキャンセルの電話入れたら、金払ってもらえないとお宅の番号を別の業者に渡さないといけなくなるんで、とか言われてそれが気がかりw

店の番号着信拒否してもしばらくはヤバそうなとこから電話来るようになるかな...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:50:47.240ID:LAq5NqIFM
前に回春エステで働いてたことあるけどドタキャンなんて普通にあったし後日払ってもらったことなんて一度もないよ
店が勝手にくすねてたのかもしれないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:51:12.103ID:i0F6uwW80
>>7
だよなあw
勿体ないことしたなって思ったわ

風俗代23000円をキャンセル代8000円にかえたって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:52:27.200ID:i0F6uwW80
>>10
そうだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:53:36.102ID:i0F6uwW80
>>13
あ、そうなんや...

じゃあ俺も無視すっか!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:55:17.408ID:i0F6uwW80
>>16
お店経験者の方?
参考になる、ありがとう
ドタキャン珍しくないんやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 23:56:44.630ID:i0F6uwW80
明日キャンセル料払うのやめるか!

その旨電話するかな
それともこのまま無視しようかな

まあどっちにしろ対応変わらない気がするし無視でいいかな...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:00:05.450ID:OkSumHAx0
>>22
そこまで店に敵対心持ってる訳じゃないけどw
まあどんと構えててよさそうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:01:15.382ID:OkSumHAx0
>>24
都内の店
かなりいい店だぞ
色々風俗店渡り歩いてきたけど一番いい店だったな
女の子は可愛いしサービスもいいし店員の対応もいい
しかし今日の店員はダメだったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:01:24.865ID:OkSumHAx0
>>26
都内
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:01:44.390ID:bGSlk/6fa
君が出禁で良いなら払わんで良いやん
あくまでドタキャンの損害を8000円でチャラにしますよ、っていう提案やん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:01:46.593ID:c9WcB8//0
普通に払わなくて良いしなんかきたら警察呼べば良い
税金払ってるんだから恥ずかしがらず行政に頼っていけ悪いことしてるわけじゃないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:05:00.462ID:OkSumHAx0
>>29
そんなもんか
向こうだって大したことだと思ってなさそうだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:05:43.623ID:OkSumHAx0
>>30
そうだよな
前もって電話してるしまともだと思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:14:11.289ID:m15fMokC0
行政でも電話会社でもないんだから番号からどうこうするなんてできないから無視でOK
今時スマホで通話録音なんて誰でもできるんだからあんまり無理なことも言ってこないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:17:54.039ID:OkSumHAx0
>>33
よかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/03(火) 00:44:28.880ID:iDWi4eWi0
>>27にいい店書いてるけど出禁になっていいのか?
いいなら無視で構わんと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況