X



アニメ『Charlotte』について改めて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:58.932ID:obfvPBbwp
面白かったよな
中華マフィアとラストのヘリはアレだけど
設定とかキャラは凄く良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:25.002ID:Qq7sgREn0
全く内容覚えてないopは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:27.086ID:wu3F7T5na
最終話の内容でワンクール行けそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:32.168ID:XLwrqGP/0
なんか急展開すぎてついていけなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:14.481ID:z+PHqySKd
2クールで丁寧に作れば良かった
野球回はいらない
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:22.134ID:21kS5zMGa
妹がかわいいアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:43.656ID:X5CtTwoka
もうあと1~2クール増やしてじっくりやるべきだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:13.978ID:uHWOBGTf0
野球回があるということしか知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:33.975ID:vI6Qyu1A0
Angel Beats!もそうだが2クールでやろうよいい加減さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:13.224ID:obfvPBbwp
>>3 >>4
最後の急展開もったいなかったよな
でも海外を淡々と周りまくるってのも飽きそうだから
テンポ良いのは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:19.622ID:obfvPBbwp
>>5
全13?12話ってのを考えると要らんかったな
0013以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:35.401ID:KSn3Mk2YM
友理ちゃんがすごく良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:58.739ID:6Rui9aLT0
眼を治さないのはどうかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:18.594ID:obfvPBbwp
AB!は明らかにキャラ出しすぎ感ある
2クールあってもまとめるのキツそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:38.906ID:XfG776apr
あやねるにも最後の展開唐突すぎて突っ込まれたんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:08.407ID:NBJYCZUb0
野球回のあるアニメは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:17.509ID:XfG776apr
ABでも緒方恵美に話の展開意味わかんねって言われてたな
こいついつも脚本文句言われてんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:54.167ID:9bfuTyDaa
最後の窮屈な詰め込みさえ無かったら最高だったと思うだけに勿体ないなぁと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:40.745ID:z+PHqySKd
まあでも神様になった日より全然まとまってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:43.385ID:obfvPBbwp
>>14
目治してからタイムリープしろよ!とは思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:18.804ID:1oOFcrL50
タイムリープ無しで上手いことまとめて欲しかった気持ちはある
前半面白かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:39.293ID:zxyst78k0
○2010年TVアニメ 上位作品ランキング

(春) *39,385 けいおん!!
(春) *34,108 Angel Beats!
(秋) *23,888 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
(冬) *18,311 デュラララ!!
(春) *17,695 WORKING!!
(秋) *16,994 とある魔術の禁書目録II
(春) *14,940 薄桜鬼
(夏) *14,015 ストライクウィッチーズ2
(夏) *12,949 戦国BASARA弐
(秋) *11,988 薄桜鬼 碧血録
(秋) **9,076 STAR DRIVER 輝きのタクト
(冬) **8,512 ひだまりスケッチ×☆☆☆
(春) **8,396 おおきく振りかぶって ~夏の大会編~
(夏) **8,107 黒執事II
(秋) **7,809 ヨスガノソラ
(秋) **7,381 侵略! イカ娘
(冬) **7,206 刀語
(冬) **7,188 バカとテストと召喚獣
(夏) **6,875 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
(冬) **6,585 聖痕のクェイサー
(夏) **6,318 生徒会役員共
(秋) **6,146 もっと To LOVEる
(秋) **6,084 探偵オペラ ミルキィホームズ
(夏) **5,874 セキレイ~Pure Engagement~
(春) **5,665 四畳半神話大系
(夏) **5,444 アマガミSS
(春) **5,326 kiss×sis
(秋) **5,296 百花繚乱 サムライガールズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:32.489ID:obfvPBbwp
>>18
ここのシーン描きたかったんだろうなあ…
って思うところはいっぱいあるんだけど、そのシーンとシーンを繋ぐのが下手というかなんというか
ストーリー作るためにキャラに無理やり喋らせてる感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:36.108ID:6w7poUQoM
プーを見捨てるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:04.244ID:5Iu/CZhf0
ZHIEND出す意味あった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:57.068ID:vI6Qyu1A0
バンド入れがち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:30.196ID:obfvPBbwp
>>23
タイムリープ能力ずるくね?とは思ったけど視力がどんどん無くなってくってのが良い。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:21.756ID:obfvPBbwp
>>28
俺は好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:34.367ID:FP/rxCXA0
主人公が記憶喪失になってヒロインの子が可哀想だなって思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:09.920ID:obfvPBbwp
主人公の自己犠牲が厨二心くすぐられていいよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:36.990ID:obfvPBbwp
>>25
けいおんは神アニメだから
0036ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:11.887ID:pFJHNWAAa
ヒロインが可愛かったことしか覚えてない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:18.759ID:obfvPBbwp
>>36
マジでキャラが全員良かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:47.162ID:gFEIg+WKa
超能力でみんな不幸せになったから超能力なくそーで全部解決するの糞すぎ
妹死んだ辺りは神
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:29.473ID:obfvPBbwp
>>38
まあ確かに
時間が解決する問題らしいし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:36.785ID:/dJVlT7R0
アイドル関連まるっといらなかったな?って印象が強い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:25.376ID:hpgR5NNmp
妹ちゃんが可愛かった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:08.828ID:uiXulnRL0
チョコレート?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:02.644ID:z+PHqySKd
PVいらなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況