X



地頭よくて中2くらいまでクラスのトップだったんやが落ちぶれてニッコマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:27.095ID:yBZI4peq0
VIPはこういう奴結構多いんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:15.521ID:yBZI4peq0
勉強とか全くしなくてもそこそこの成績だったのにいつの間にかダメになってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:24.658ID:8SroUkMU0
不登校で落ちぶれた奴の方が多そうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:40.646ID:2RP3uOHX0
ニッコマならいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:11.305ID:qk4gwv0D0
地頭よかったら落ちぶれてもそんな低くならんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:39.555ID:yBZI4peq0
>>4
親はだいぶガッカリしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:53.885ID:OsBfzQ5j0
マーチ 
関関同立
このへんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:12.319ID:yBZI4peq0
>>5
まあ極論本当の超天才なら無勉強でも東大はいくな
あくまで普通にいい、くらいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:29.047ID:yBZI4peq0
>>7
ニッコマ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:31.222ID:UNSqs18Pa
全入時代だしニッコマってもうFランやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:53.451ID:yBZI4peq0
>>7
ニッコマだとVIP平均より低いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:08.018ID:yBZI4peq0
>>10
Fランではない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:29.979ID:kIq+fDkL0
実績がないので縋る先がない時の単語
地頭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:21.869ID:qk4gwv0D0
>>8
そんな考えの時点で勉強ろくにしてないのわかるわ
普通にいい頭だったことに感謝しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:47.981ID:vsk9MA210
ニッコマの付属校でトップ層だったけど
勉強しなくても大学行けると気づいて最下層
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:24.809ID:yBZI4peq0
>>13
でも勉強せずにそこそこ成績良かったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:09.166ID:yBZI4peq0
>>14
感謝はしてる
努力しなくてもそこそこやっていけてるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:23.213ID:Wn9SiAExM
大学全入→落ちぶれる→見直す→中卒量産→持ち直す→民度が終わる→見直す→全員高卒→大学にみんな行きたがる→大学全入
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:39.174ID:yBZI4peq0
>>15
Fランは流石に地頭も悪いだろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:23:08.539ID:yBZI4peq0
>>16
てか受験勉強なんて意味ないんだよな
あんなんに時間割くとかアホらしい
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:01.488ID:pFJHNWAAa
公立中学8位ぐらいから地帝
妥当だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:13.987ID:yBZI4peq0
>>19
バカは素直に高卒で働けって理屈?
まあわかる

ニッコマレベルでも大半が大学で学んだこと活かせずに老けた高卒みたいな感じで就活挑むからね
いっそみんな若いうちから働いてた方が日本のためだった気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:17.977ID:BIxP7gj/p
>>23
そこまで理解しているなら
なんか対策してる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:19.252ID:yBZI4peq0
>>22
もうちょっと上行けた感じするけどまあ悪くないか
親からも怒られたりはしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:53.100ID:yBZI4peq0
>>22
いやごめん、十分以上か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:32.138ID:yBZI4peq0
>>24
いやもう卒業して就職しちゃったし

その件に関しては就活で初めて実感したわ
0028ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:11.491ID:pFJHNWAAa
>>25
まあ香川の公立だから知れてるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況