X



【悲報】ソープ嬢の片親率、異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:47:37.725ID:xLpc22+Hd
片親だとまともな育ち方しないんだね
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz 垢版2022/05/02(月) 12:48:48.526
最初から道を外れてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:49:57.524ID:L4fBOsGwa
しかも兄弟がいるって聞いてもろくなことになってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:50:44.527ID:xLpc22+Hd
>>3
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:51:54.234ID:cWrbDNa+d
やっぱり母子家庭とか父子家庭ってヤバいんだな
母子家庭のメンヘラ女に付き纏われてるけど逃げることにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:51:59.766ID:xLpc22+Hd
あとほぼ高卒
たまにFラン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:53:00.719ID:xLpc22+Hd
>>6
人によるけどメンヘラ率高いよね…

あとは専門学校割といるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:53:17.628ID:M4vV4N0Hd
これには納得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:53:17.871ID:kpQp4ZR10
集計できるくらいソープ通いまくってんのもキモいし、家庭環境聴いた上でヤッてんのも歪んでて怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:55:51.494ID:xLpc22+Hd
>>10
それ思った 俺のキモさは異常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:56:29.007ID:BGneoYMpd
親が離婚後に再婚した女と結婚したけどクッソ地雷だわ
めちゃくちゃわがままの自己中ですぐ感情的になるしまじでゴミ
親からの躾けられず部活でしごかれもせずずっと甘やかされてきたらこうなるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:57:52.417ID:caltIr6Qd
単に金がないんだよ。
で、必要額稼ぐとなると夜の仕事になる。
それが、管理しっかりされてるとなるとソープ一択なんだよ。
キャバなんてよっぽどしっかりして男なれもしてやきゃ食い物にされるだけで金にならない。
デリも自力ですべて出来るようになってからじゃないと難しい。

オートメーション作業でよけいなやり取りも不要、客からの要望を違法レベルまで容認するから満足度高くそれ以上求められる事も少ない。
ピンサロとか箱ヘルとかよりよっぽど楽。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:58:08.877ID:zBSpC7Y7a
>>10
ヤったあとにベラベラ喋ってくるだろ
ソシャゲに月20万突っ込んでるとかなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:58:52.441ID:kpQp4ZR10
>>14
なるほど!くわしいね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 12:59:10.368ID:xLpc22+Hd
>>12
嫁のことボロっカス書いててワロタ
>>13
うんお金が無いってのもかなりあるんだろうなぁ
女だと風俗だけど男だとどうしてんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:00:48.512ID:BGneoYMpd
>>16
実際ゴミだもの
ただ顔と身体は最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:02:55.365ID:Uba7LtSw0
肉便器の生い立ちなんてどうでもいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:07:51.200ID:RbTjKWGAr
同性の片親は比較的ヤバい
異性に対して偏った考え持ちがち
父子や母娘
父娘母子は異性に対する配慮がある分まし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:08:28.933ID:xLpc22+Hd
>>19
正解!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:10:49.979ID:9GvIq8Er0
専門の学費稼ぐ為に沈んでる子も多い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:11:57.306ID:xLpc22+Hd
>>20
なるほどなぁ
大体父親いないパターンだわ確かに
>>22
専門はかなり多い気がした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/02(月) 13:16:58.496ID:uDsHOJbcd
少年院入るやつもほとんど片親よ
片親のほうが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況