X



東京神奈川埼玉千葉←出身の奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:20:04.081ID:FQ6rockRM
実家に車ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:20:41.440ID:P/m8Pt1N0
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:21:07.527ID:P/m8Pt1N0
大学生俺も所有してるンゴ
ちな政令指定都市レベルの都市
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:21:27.176ID:P/m8Pt1N0
10台くらい所有してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:21:47.192ID:U+488Z+u0
横浜だけどあるよ
ただ東京の親戚のうちはなかったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:22:44.188ID:VUvP8z7E0
>>3-5 自演失敗アフィ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:23:03.023ID:DjTUfb610
その質問するなら23区限定にした方がいいぞ
それでも都心以外で中流以上なら大抵あるけど
0009とうかいりんせいや2022/05/01(日) 10:25:20.883ID:TNcvgPgFM
岩手出身です。神奈川のFランに進学し、東京で一人暮らしをしております。家賃は7万5千円で両親が負担しております。現在は渋谷区の企業で派遣社員をしており、月収は手取りで15万です。車は所有不可能です。趣味もなく、職場とマンションの往復をしており、彼女もいません。もちろん童貞です。基本給が88000円で、ボーナスはありません。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:37:21.522ID:C5KeGmVia
神奈川も山北みたいにロクにバスないところとか普通にあるし自家用車ないと不便だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/01(日) 10:43:58.628ID:+kyPQ0Lbp
あるよ
首都圏が全て都会のビル群と思ってる奴は田舎者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況