乗ってるだけでDONに見える車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:42.754ID:lqNXesmMp
これはプリウス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:08.124ID:47e2rG+L0
アルファード定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:20.525ID:fagA5R79p
センチュリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:35.416ID:9hXV49MSM
セルシオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:56.587ID:AlPxToh1d
どん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:01.274ID:lqNXesmMp
>>2
定期じゃねんだよアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:16.344ID:aBIgUWzcd
ハイエース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:33.047ID:M5irTSu60
bB
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:05.739ID:K+AJOjIS0
セルシオ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:07.181ID:iDXxHytcd
ラパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:14.313ID:aPbtOzyJ0
ハイエース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:23.743ID:3hkoPFvl0
ゴーイングメリー号
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:40.125ID:iDXxHytcd
デコトラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:41.989ID:5wY5BMspa
S-MX
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:00.027ID:qPF1ildJM
黒塗りの高級車
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:41.233ID:VZqKM7Bg0
ベルファイア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:28.626ID:LbGOUZCg0
ミニクーパー
生意気な奴が乗ってるイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:35.860ID:7pvSb3ogd
もう一回遊べる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:29.224ID:AqOxnj1Y0
メリー号
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:58:07.986ID:iDXxHytcd
ヤングSS
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:02.738ID:kaD2Z5SWd
白ナンバーN-BOX
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:06.647ID:hKG5yB/M0
シーマ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:07.691ID:P+QBWjeBa
マニュアル車全部DQNカーだよ😓
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:38.030ID:wznU9oYr0
軽の黒いワンボックス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:04.139ID:BFsLif360
ワゴナール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:01:16.439ID:FDWTSZzx0
逆走で走ってくる紅葉マークの軽自動車
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:01:19.641ID:A0mFyTSC0
黄色のC-HR
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:02.839ID:k1N0dxGmM
DONってwwwwまさかDQNの事言ってんの?wwwwwwwwwww
お前みたいなksはどうせ「ディーキューエヌ」って読んでるんだろ?w
だから「ディーオーエヌ」だったけな・・・ってなるんだよwwww。
読み方は「ドクン」だから。せっかく俺が教えてやったんだから間違えんじゃねーぞw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:15.636ID:l9WQA2Pxd
>>32
ホンダのC-HRはガチ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:09.464ID:A7OmbEyZ0
(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:11:46.749ID:WgsBwsTw0
鬼キャンメッキホイールのオデッセイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:52.697ID:4rBiWF590
ホンダ CH-R
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:52.074ID:+YGX0m6G0
LS
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:18:45.612ID:/lQc/xSz0
プリウス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:57.217ID:F7SzbeUP0
軽自動車にDQNが乗ってるってどこの田舎だよwwてか田舎でもそんな事有り得るのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:30.113ID:YtC+bxD2p
軽トラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:40:28.503ID:LMIpSCftd
プリウスは頭おかしい率が高いだけで決してDQNカーではない
車種で言うならアルファードベルファイアを超えるものは無い
見た目なら頭おかしい角度のネガキャンで車高ベッタベタなヤツ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:54.601ID:D2Kef6Kva
>>1
DONってwwwwまさかDQNの事言ってんの?wwwwwwwwwww
お前みたいなksはどうせ「ディーキューエヌ」って読んでるんだろ?w
だから「ディーオーエヌ」だったけな・・・ってなるんだよwwww。
読み方は「ドクン」だから。せっかく俺が教えてやったんだから間違えんじゃねーぞw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:11.870ID:k1N0dxGmM
>>43
さっきやったよ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:59:11.501ID:mLTt0AUX0
マジェスタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:14.054ID:TwMOnr49a
これはドン小西への風評被害だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:04.541ID:wkWp0beW0
ドンファン元気かなぁ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:52.104ID:aPbtOzyJ0
黒塗りベンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況