X



これバイクに貼っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:56:31.517ID:1fsbP5xZ0
紫外線にやられない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:18.589ID:ptCZol3Wa
知らんけどダセー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:08.109ID:1fsbP5xZ0
>>3
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:20.849ID:XrgHzgjL0
意味がわからんわセンス終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:39.841ID:1fsbP5xZ0
>>6
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:07.177ID:Bv4ssiLh0
>>6
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:32.807ID:gj6TVdcI0
>>6
赤くしとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:52.848ID:1fsbP5xZ0
>>5
業者に頼んだ方がいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:13.853ID:k0bi1RTK0
俺も数年前にバイクに貼るためにこれ買ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:34.266ID:Dfr5fIdX0
謎のセンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:23.854ID:1fsbP5xZ0
別に面白くないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:52.866ID:OLudNDbs0
屋外看板に使ってる
3年経つけど綺麗
でもバイクは振動するからカウルのたわみに対応できるか微妙だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:02.012ID:mip1o7k20
こういうので飼い犬の写真でマグネット作って冷蔵庫に貼って置いたら素材は劣化しないけどインクが駄目だったのか
色が?げ落ちて化物みたいな事になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:10.630ID:hcJcydJ7a
長年使う気なら知らんけど、同じメーカーのやつ貼った事あったけど、一年くらいは平気だったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:44.940ID:Up3j7Dtda
>>1
UVカットって書いてあるだろボケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:51.767ID:ptCZol3Wa
>>4
ごめん
勘違いしてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:05:20.261ID:lbIEgGJ30
自演が酷すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:13.106ID:XRjneUxR0
成田山とかCITIZENとか作って貼ろうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:07:04.379ID:F3UK2CZGr
そんなの貼ってどうすんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:08:47.849ID:ptCZol3Wa
このステッカーを、って意味じゃないんだろう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:53.522ID:zLUUi1RYd
何印刷するの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:06.622ID:1fsbP5xZ0
バイクに節電営業中って貼ると思ったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:21.753ID:zWZiq0KWr
ヘッドライトオフにして節電営業中って貼ろうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:25.151ID:MJsUFYaa0
>>6
恥ずかしいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:05.858ID:YlJPK3U50
意外と綺麗に仕上がるけど野外での耐久性までは知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:04.463ID:Bv4ssiLh0
意外に分厚くなっちゃうんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:04.568ID:Zw0lNH1g0
めちゃくちゃ手間かけてフルカウル全面を仕上げるとかじゃないでしょ
ちょっとしたシール自作するだけなら定期的に貼り替えればいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:37:10.209ID:sEkobzUO0
屋外でも使えるって書いてあるし対策済みじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:22.147ID:6GDa9V8f0
1年くらい余裕でもちそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:22.027ID:L5o2MrRAd
顔料インクの方が耐光性あんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況