X



【悲報】ツベ民のノリ、びっくりするほどつまらん😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:20.306ID:eH7PDCVo0
衝撃を受けるから見てこい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:06.161ID:y8EHsIiF0
コメント機能なんて見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:07.378ID:I0E/n7zIa
例をあげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:02.385ID:QLmKx4qf0
VIPと同じレベルよな
終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:17.791ID:twQzIGaCd
本物で草が一番ムカつく
あとは返信欄で似たようなボケ永遠続くノリも寒い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:28.105ID:eH7PDCVo0
>>3
・〇〇分前で草

・おばあちゃんがこの曲歌ってくれたなぁ...

・ワイもやで(謎の猛虎弁)

その他もてんこ盛り😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:51.237ID:t+kqeDpO0
最近湧くフルスピード構文とかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:54.266ID:tKEPhjD/a
マジレスすると今のvipよりはマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:31.201ID:zOyGebab0
VIPより下はないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:44.591ID:y8EHsIiF0
見る動画によって層が全然違うでしょ
そんなやつが見る動画をお前が見てる時点で同類なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:10.688ID:IwNQCQ6Vd
Twitterのノリで書き込んでるキッズでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:43.091ID:eH7PDCVo0
>>11
2chまとめを偵察してただけで同類呼ばわりは凄いな🤓お前探偵向いてるよ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:30.912ID:d86fOl760
>>6
よくわかんないけどコメント抜粋しただけで伝わると思ってるお前に衝撃を受けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています