X



30以上で独身の奴さ、この先どうする(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:22:58.438ID:lnOo+UsFaNIKU
俺はもうこどおじ貫こうと思ってる(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:23:20.493ID:sT7amCrmaNIKU
フィギュア買わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:23:24.143ID:InHorG0O0NIKU
ケセラセラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:23:31.397ID:CDU4Ix3yMNIKU
働いてるならともかくこどおじ30独身は無理だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:23:57.029ID:zc1BYppz0NIKU
どうもこうもねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:24:08.651ID:yCVIKaC90NIKU
(´・ω・`)?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:24:15.823ID:lnOo+UsFaNIKU
>>2
買わないかな
>>3
なるようになれだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:24:42.794ID:lnOo+UsFaNIKU
>>4
正社員で働いてるよ、お金だけはある
>>5
泣きたくなるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:24:47.718ID:ObfZDJOF0NIKU
(    ´・ω・`   )っ🍮🍩🍰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:24:51.058ID:lnOo+UsFaNIKU
>>6
(;ω;)!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:24:58.783ID:lnOo+UsFaNIKU
>>9
ε٩(๑>▽<)۶з
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:25:21.943ID:QNLBVDCB0NIKU
金あればなんとかなるだろ 寂しくなったら犬でも飼うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:25:32.237ID:CDU4Ix3yMNIKU
>>8
じゃあこどおじじゃないじゃん
俺も今年30で独身だけどマッチングアプリいいぞ
めちゃ遊べる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:26:03.996ID:IodyE0jUaNIKU
(ง ˘ω˘ )วなるようになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:26:04.179ID:ceKTarvIaNIKU
>>13
何言ってんだお前は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:26:29.022ID:CDU4Ix3yMNIKU
>>15

日本語通りだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:26:35.292ID:L1/MDf6u0NIKU
観光地行くとカップルだらけで胸が痛くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:27:07.640ID:lnOo+UsFaNIKU
>>12
ハムちゃん買ってたけど2年前に天国行っちゃって泣いちゃった(;ω;)
>>13
働いてる実家暮らしがこどおじだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:27:22.092ID:ceKTarvIaNIKU
>>16
日本語通り という言葉の意味もわからんが まあいいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:27:23.481ID:lnOo+UsFaNIKU
>>14
(ノ´∇`)ノ*:・゚✧
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:27:30.903ID:zc1BYppz0NIKU
>>17
わかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:27:56.712ID:lnOo+UsFaNIKU
>>17
分かる、カップルイチャイチャしてるの見るだけで吐き気がしてくる(;´Д`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:28:03.562ID:WRjAYgHX0NIKU
一人暮らししようず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:29:24.013ID:lnOo+UsFaNIKU
>>24
金かかるし、家帰って自分で炊事洗濯とかやんなきゃいけないし一人暮らしはしなくていいかな
車も親の乗ってるから維持費かかんないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:29:50.338ID:lnOo+UsFaNIKU
>>25
死ぬまで一直線コースだよ(;ω;)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:30:41.684ID:ffWBDhpAdNIKU
機会があれば結婚するしなければ別にいいかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:30:42.548ID:L1/MDf6u0NIKU
>>21
男イケメンで彼女も可愛いから納得しちゃうんだよな
>>22
スマホで何度も撮り直してイチャイチャしてるところ見ると羨ましすぎてヤバい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:30:55.553ID:xAHar6UGdNIKU
今女配信者のASMR聞きながらこのスレ見てるわ
ちな28 やりたいことやろうぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:31:33.266ID:lnOo+UsFaNIKU
>>28
あるといいよね(;ω;)
>>29
僕もああいうこと1度はしてみたかった(;ω;)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:31:38.414ID:QNLBVDCB0NIKU
バイク乗れよ 脳が活性化するし上手くすれば死ねるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:31:48.615ID:pmNtnCysaNIKU
どうもせん
結婚のこと考えてもどう考えても子育てできる性格じゃないと理解してるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:31:51.604ID:lnOo+UsFaNIKU
>>30
女の子とイチャイチャデートしたい(;ω;)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:31:55.086ID:I4DPHH9QdNIKU
>>26
考え方が一生独身の男の考えだわそれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:32:15.098ID:yCVIKaC90NIKU
(´・ω・`)なにか問題でも?ん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:32:47.676ID:wHBlEoMP0NIKU
30代後半で結婚してないとか毎日なにしてるんだ
やることなくないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:33:09.881ID:7ahjE9CPaNIKU
俺らで暮らせば楽しんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:33:11.294ID:Ou9UfCSZ0NIKU
>>26
こういうところに魅力感じないから女寄ってこないんだろ…
30過ぎならすぐ結婚するだろうし結婚したら家政婦よろしくやらされるって分かるし車も買えない甲斐性なしにしか見えない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:33:40.031ID:xAHar6UGdNIKU
>>34
アキラメロン
低所得者は趣味に没頭して生涯を終える定めよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:33:57.474ID:lnOo+UsFaNIKU
>>32
まだまだ死にたくない
>>33
自分が子育てしてる姿とか想像出来ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:34:21.715ID:I4DPHH9QdNIKU
>>41
リアルで怖いわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:34:51.390ID:e5SLgSEAaNIKU
家事一通り出来るし 車も必要なら新車ですぐ買えるけど女寄ってこないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:35:04.838ID:hrsVriomMNIKU
したかったら40前半までなら全然相手見つかるぞ笑
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:35:06.945ID:lnOo+UsFaNIKU
>>35
>>39
一人暮らしした所で金かかるだけで彼女出来る訳じゃないし(;ω;)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:35:07.440ID:Y3D89ow0MNIKU
将来こどおじが集まる老人ホーム作ったらお前ら入る?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:35:18.494ID:+fTVg/BZ0NIKU
とりあえず家と車買ったわ
0049高柳晋作
2022/04/29(金) 21:35:25.781ID:KQicPKia0NIKU
んーん、どうしよう
毎月お母さんから3万円の生活費貰ってるだけだから無料でお付き合い出来る女の子探さなきゃいけないのがなぁ
39DT無職ロリコンだし何か運命的な出会いでもないとなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:35:52.535ID:x5P25E+o0NIKU
年収いくら?
500万以上あればそんなに結婚は難しくないだろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:35:57.286ID:lnOo+UsFaNIKU
>>36
あの漫画のおっさんみたいになっちゃう(;ω;)
>>37
スパ銭いったりドライブしたり、布団でたまに後悔で泣いたり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:36:25.252ID:F1uTPmIx0NIKU
50歳で死ぬと決めたら気楽
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:36:53.644ID:lnOo+UsFaNIKU
>>38
コミュ障で無言で気まずい雰囲気だろうなぁ
>>40
趣味のスパ銭とドライブが生きがいだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:37:21.525ID:lnOo+UsFaNIKU
>>41
マジかよ
>>44
やっぱり簡単には見つからないよなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:37:43.588ID:lnOo+UsFaNIKU
>>45
ホントに!?
>>47
行こうかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:38:11.567ID:Ou9UfCSZ0NIKU
>>46
そういうところよ
一人暮らししたら少なくともとりあえず生活はできるんだなと分かるし金かかる分彼女作らなきゃって使命感少しは湧くでしょ
あと実家暮らしだろうと彼女いる奴はいるから結局積極性
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:38:15.726ID:lnOo+UsFaNIKU
>>48
金持ちだなぁ
>>49
あるといいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:39:16.459ID:lnOo+UsFaNIKU
>>50
400万くらい
>>52
70までは長生きしたい(;ω;)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:39:18.759ID:yIrEV/Xr0NIKU
金あればあるだけ使っちゃわないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:39:27.218ID:QNLBVDCB0NIKU
結婚はしたい
でもよくある子育て主婦の愚痴みたいなの読むと関係ないのにイライラするから
絶対結婚なんて向いてないと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:39:28.927ID:c7f1gVsc0NIKU
>>46
一人暮らしはスタートラインだろ
そこからどうするかで彼女や結婚って話だぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:39:43.373ID:0bVAU6CiHNIKU
長年一人暮らしだけどそんな使命感はまったく湧いてこないぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:39:45.213ID:lnOo+UsFaNIKU
ちょっと悔しくて涙出てきたので布団入って寝ます(;ω;)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:41:09.442ID:4xj31G10aNIKU
実家暮らしでも貯金あれば大丈夫
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:41:10.684ID:ycjYiDTQaNIKU
VIPに30代がいるの? 全員10代学生だと思ってた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:41:15.216ID:xAHar6UGdNIKU
>>55
ちゃうねんてハゲ
俺もな好みの女子が好き好きチュッチュッってアピールしてきたら余裕でくっついてゴールまでいっとるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:42:32.921ID:2xTtncgbdNIKU
>>66
5chって30代40代だらけだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:43:15.342ID:Ou9UfCSZ0NIKU
>>64
逃げるな卑怯者!
俺も1人で頑張って生きてる!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:44:52.774ID:xAHar6UGdNIKU
>>66
その年代はTwitter・Tik Tokだと思うよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:45:07.874ID:LcLscD/o0NIKU
26歳独身こどおじだけどやばい?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:45:32.494ID:zc1BYppz0NIKU
働いてはいるが金は無え
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:46:12.977ID:aJsr402c0NIKU
こどおじできるって家族と仲良いんだな羨ましい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:47:04.256ID:7BPMfx+WMNIKU
こどおじできるだけ勝ち組だろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:47:47.374ID:LOTRDAep0NIKU
去年30歳こどおじ童貞だったけど
一人暮らし始めたらすぐ彼女できたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:50:22.726ID:j0Q2S/4G0NIKU
こどおじじゃないけど36歳童貞だしこどおじは関係ないよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:53:41.483ID:LOTRDAep0NIKU
>>78
俺もそうだったけどこういうのって好きなことがないから鬱になるんよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:55:59.772ID:5Wwz5RgL0NIKU
こどおじは恋愛・結婚対象から外れるって何かで見たね
割合も高かった気がする
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 21:59:18.884ID:LcLscD/o0NIKU
>>74
家族と仲良しだからわざわざ家出る気になれない
でも彼女はほしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 22:00:11.616ID:om28q2a4dNIKU
33になってギター初めてバイクの免許とるのに自動車学校通い始めたわ
なにも考えずに遊ぶ30代独身おっさん俺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 22:02:32.566ID:zc1BYppz0NIKU
俺も最近ギター再開したわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 22:04:33.097ID:yIrEV/Xr0NIKU
何も無い罠
身体の衰え抑えるのに走るくらいしか目的が無い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 22:25:16.577ID:gwbijbNWdNIKU
なんか周りだと性別問わず未婚でも自己肯定感を結構持ってる人が多いのにネット上では悲観してるのばっかりで何がこんなに違うんだろうと思うね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/29(金) 22:27:02.922ID:AjTxgtCS0NIKU
どうもしない
このまま雑に生きてサクッと死ねればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況