X



【閲覧注意】うわぁー、こんな悲しいバーベキュー、見たことあるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:13.401ID:u8/h8YpI0NIKU
このスレタイきらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:27.055ID:Bg7L5UJk0
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:29.308ID:InHorG0O0NIKU
こんなガリガリなのに更にダイエットするのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:37.925ID:GdCnrbRC0NIKU
撮影者いるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:58.840ID:bAv7gJVa0NIKU
俺かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:34.052ID:we6usOb60NIKU
肉は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:34.978ID:cHUCMy850NIKU
ヴィーガン(笑)
001023歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:38.816ID:Q2v9czYa0NIKU
さすが東京で消耗してない人は違うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:00.168ID:r1pIj+Oi0NIKU
数人(会話なし)で淡々と野菜を食うだけ
家でゲームしてる方がマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:32.656ID:qUJrGDhOaNIKU
緑の茄子みたいなやつなにこれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:36.465ID:4rNE+MEu0NIKU
肉どこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:02.285ID:WQkTq82S0NIKU
買っちった
のやつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:20.972ID:InHorG0O0NIKU
>>12
スナップエンドウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:44.008ID:BwVAu7HFMNIKU
BBQセットがゆるキャンのアレみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:00.262ID:uysP/6oLaNIKU
野菜しかねーじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:22.819ID:dWtmc4tV0NIKU
>>12
ナスだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:35.538ID:s1aSfM+F0NIKU
>>15
でかくねえ?
そら豆に見えたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:08.360ID:jBrZOqNg0NIKU
せめて酒は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:06.058ID:OKCEhutwMNIKU
明らかに一人用だから悲しい要素皆無
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:40.284ID:InHorG0O0NIKU
>>23
じゃあそら豆かも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:11.894ID:RkJCCN6iaNIKU
バナナみてえなのうまいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:34.804ID:ZvzSSZr00NIKU
練り物食ってるからビーガンではないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:46.675ID:PgcW7jbjdNIKU
こんなの元モー娘。のBBQからみたら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:54.653ID:XkBwqPmy0NIKU
このスレタイって昔のオカ板思い出すんだけど俺だけ?
なんかこういう書き込みしょっちゅうなかったっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:28.912ID:YQL8XNO50NIKU
別にそう悪くないじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:56.406ID:VzUl7ONUaNIKU
ねりパじゃねーか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:36.813ID:32t8dUQ3rNIKU
変な帽子被ったヒョロガリってのもポイント高い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:39.615ID:dWG8N7cW0NIKU
肉無しか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:22.435ID:InHorG0O0NIKU
>>31
昔流行ったこの記事の文句を最近知ったこの>>1が気に入って使いまわしてるだけ
https://i.imgur.com/OPjxeTF.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:55.463ID:S73OSWOf0NIKU
汚い岡くん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:02.650ID:QOFj2jzI0NIKU
野菜しかないのに焼き肉のタレ用意しててワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:20.019ID:vwPjzdo3dNIKU
>>3
かなしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:31.111ID:XkBwqPmy0NIKU
>>37
あーなんか見たことあるわこれ
オカ板のやつも同じ理由で使ってたんだな
わざわざあの時代のレスを真似てる理由が全くわからなかったんだよな
解決したわありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:45.477ID:4DD8fjwHaNIKU
自宅のウッドデッキとか、画面外でアメリカ人がステーキ焼いてるやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:12.837ID:GchanFMddNIKU?PLT(15001)

ヴィーガンか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:21.363ID:VzUl7ONUaNIKU
ダディクール
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:03.763ID:4M+7ruvL0NIKU
ZUNじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:36.848ID:jnY+hZ400NIKU
オクラ食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況